寄托天下
楼主: zhangheng1020

做最强的自己,与子征战兮路漫长 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

:funk: :funk: 我以为不看22 也就可以了。。。又有了:funk:
不过好像恢复得不错。。。bless~~

声望
寄托币

2007.1.29饮食情况记录

早晨一碗粥
中午喝茶,吃煮牛蹄子
晚上 吃了3根煮菜苔,妈妈逼着我吃了一个饺子
killure
to kill and to cure

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 zhangheng1020 于 2007-1-29 20:53 发表
早晨一碗粥
中午喝茶,吃煮牛蹄子
晚上 吃了3根煮菜苔,妈妈逼着我吃了一个饺子

哇哈哈,太多鸟

声望
寄托币

今天早晨吃了稀饭、10个饺子和煮青菜,
中午吃了2块小排骨,还有5张煮饺子皮
下午饿死了,吃了一个日式虾肉餐包,就是两片面包夹虾肉和色拉:funk:
然后严重后悔ing,跑到麦当劳喝了3杯黑咖啡减肥:mad 喝到最后非常恶心:mad
killure

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

tia 有mani了,我的梦想是工作后用自己地钱去吃麦当劳
Say we'll never end
こうやって、ずっと君と一緒歩いていたい~

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 zhangheng1020 于 2007-1-30 17:20 发表
今天早晨吃了稀饭、10个饺子和煮青菜,
中午吃了2块小排骨,还有5张煮饺子皮
下午饿死了,吃了一个日式虾肉餐包,就是两片面包夹虾肉和色拉:funk:
然后严重后悔ing,跑到麦当劳喝了3杯黑咖啡减肥:mad 喝到最 ...

中午吃的好少啊~~下午的话,;d:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

原帖由 cecumt 于 2007-1-30 17:49 发表
tia 有mani了,我的梦想是工作后用自己地钱去吃麦当劳
mani是什么?
麦当劳的咖啡是和奶、糖分开放的。而且是免费续杯。没钱,所以我就只要4块钱的咖啡,然后使劲喝:mad
黑咖啡是非常非常非常减肥的!!:loveliness: :loveliness:
killure

声望
寄托币
原帖由 zhengzheng1026 于 2006-8-1 01:59 发表
:lol

声望
寄托币

睡不着,咖啡喝多了:funk: :funk:
killure

声望
寄托币

昨晚2点以后睡着,今天早晨6点就饿醒了

然后我用饺子皮煮面,妈妈吃了一碗鲫鱼汤面。我吃了一碗鲫鱼汤和5张饺子皮。还吃了昨晚妈妈好心剩下来的白斩鸡4块(被酱油都泡成黑斩鸡了:( )

早晨和某人生气了,气得要死。结果喝了好多金橘茶。:( 还好开始第一杯是浓浓的甜金橘,后来就一直在喝水,前后喝了有6升,疯了。

直接后果是中午吃不下饭,坐下去都能听见肚子哗啦哗啦的响......:mad: 1点多终于吃了一点点豆角炒蘑菇,3块很小的排骨。一口米饭。然后就一直上厕所。

下午本来打算去游泳,结果没走到游泳池就尿急得不行。然后我发现自己着急上厕所竟然没有带游泳衣。:funk: 只好就洗澡,然后等别人出来一起回家。还好没下水,我下午上了4次厕所。真的游泳会被笑话的:rolleyes:

晚上家人出去饭局,我要减肥,就回家了。

回家做饭,家里只剩下一大块年糕了,我就切成8块做了炸年糕。做完意识到金灿灿香喷喷的年糕也是高热量食物。ANYWAY,8块年糕吃了最小的2块。
killure

声望
寄托币

对了,游泳池出来吃了一个苹果 :mad:
killure

声望
寄托币

http://bbs.gter.ce.cn/bbs/thread-601129-1-1.html
奶 奶 的,让老男人都死光了吧
killure

声望
寄托币

原帖由 zhangheng1020 于 2007-1-31 18:41 发表
今天早晨吃了一碗鲫鱼汤和5张饺子皮。

还吃了昨晚妈妈好心剩下来的白斩鸡4块(被酱油都泡成黑斩鸡了:( )

早晨喝了好多金橘茶。:( 还好开始第一杯是浓浓的甜金橘,后来就一直在喝水,前后喝了有6升:funk:

1点多吃了一点点豆角炒蘑菇,3块很小的排骨。一口米饭。

4点吃了一个苹果,5点吃了两小块炸年糕
昨天后来临睡觉以前我渴了,家里没有水了,我就又喝了1斤奶:( :mad:
晚上上厕所3次:loveliness: :loveliness:

今天早晨吃了昨晚上剩下来的炸年糕3块儿,加上一个拇指大小的蒸米糕。

中午吃了一碗排骨面,里面有豆角和蘑菇。:o 我做的排骨实在太好吃了,我吃了一碗排骨面。

中午吃的能量较高,下午我没有游泳,走路一个半小时消化食物。昨天喝水多,明显觉得胃被撑大了,一直饥肠辘辘,路上喝了一杯豆浆。

晚上一会儿再喝一碗奶一个苹果。
killure

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

累求了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

恢复的挺不错的

RE: 做最强的自己,与子征战兮路漫长 [修改]