寄托天下
楼主: zhangheng1020

做最强的自己,与子征战兮路漫长 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

谁要学会了那些做饭方法,我宁愿嫁了他;d:

声望
寄托币

Golden Apple

:rolleyes:

声望
寄托币

我今天吃多了!!!~~忏悔中
瓢过~~~~

早晨没吃东西
中午吃了一块蛋糕
然后2个羊肝羹
然后一碗面(妈妈做得很大一碗面)
然后又吃了一块儿蛋糕
下午一共吃了
一杯酸奶,一个炉柑,一根香蕉,还有水
晚上还喝了一斤奶

痛苦啊痛苦!为什么我老觉得饿,不知不觉就吃了芥么多~~~
killure
to kill and to cure

声望
寄托币

原帖由 acme 于 2007-2-8 23:29 发表

最喜欢看这段,好多遍了,还是觉得逗;d:

一定要选最累的活接,用十足的精神头,做就做最优秀的员工!
天天要求工作,最少也要接他十好几项,
什么策略啊,创意啊,清洁啊,能干的全给他干上。
早上六点就到,晚上还得加班,签到卡一定要打,满满的,天天加班的那种,
老板一个电话,甭管有事儿没事儿都得跟人家说May I help you sir,
一脸地道的精疲力尽样,倍儿憔悴!
每个人都有你的联系电话,墙上是你的详细住址,
连QQ上都有你的手机号,有事马上打的加班,二十四小时候着,
就一个字,累!光打车就得花个万八千的。
别的员工都加班到两点,三点,
你要是加到个一点,你都不好意思跟老板打招呼!
你说,这样的员工一个月能挣多少钱,
(我觉得怎么着也得两千多块吧?)
两千多块?!那是一年!就一百多块!
别嫌少,还是税前!
你得研究咱优秀员工的工作心理,
能为一百多块累个半死的,根本就不在乎挣多少钱!
什么是优秀员工,你知道吗?
优秀员工就是不管干什么样的活,都干最累的,不干钱多的,
所以,我们优秀员工的口号就是:不要工资,只要工作!
killure

声望
寄托币

昨天练习做了蒸带鱼,炸带鱼,红烧带鱼,煎带鱼,糖醋滑水。。。。吃了一天的带鱼,打嗝都是腥气xx(

今天练习了红薯拔丝,荸荠拔丝,山药拔丝,苹果拔丝。红薯吃的胃泛酸~~~~

这几天手腕没有前几天酸痛了~~~已经逐渐习惯了~~~
killure

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

是家庭主妇课程吗
Say we'll never end
こうやって、ずっと君と一緒歩いていたい~

声望
寄托币

荣誉版主

烹饪班?~~厨师学校?~~

听上去内容很丰富阿~~~
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

年关难熬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
过年时家族内要进行厨艺大比武
不仅仅是要看做饭,还有相互的评点,对流派和典故的考问。单纯知识可以耳熟目染,舌头的辨析能力可以从饭桌上锻炼。灶房里的火头功夫,可是实打实的没法糊弄。做饭一点都不好玩,瞅瞅南派的易牙祖师,那么变态的东西都能作为食材,就知道擅长这东西的人,八成有轻度的人格障碍:!(!

这几天天天切土豆丝,都快切成痴呆了,有虾米好羡慕的?
老爸老妈一句话:“做饭要从材料的选择开始”。我就得每天5点钟不到就爬起来,喝着西北风、撅着屁股在菜场挑啊挑啊挑~~~~~特别是一些水货,手指头那个透心凉啊~~~~

知道我为什么界么胖吗:!(?就是因为做好菜家人瞅瞅点评一下(其实是鄙视一下xx(:~))就剩下来我一个人吃了。结果天长地久的~~~我就变成饭桶了:!(:!(:!(:!(:!(
killure

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 zhangheng1020 于 2007-2-12 17:45 发表
年关难熬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
过年时家族内要进行厨艺大比武
不仅仅是要看做饭,还有相互的评点,对流派和典故的考问。单纯知识可以耳熟目染,舌头的辨析能力可以从饭桌上锻炼。灶房里的火头功夫,可是实打实 ...

:eek: :funk: 晕倒~~~
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

回复 #309 暖煦 的帖子

抱头痛哭啊~~~~
看见我哥哥可以把嫩豆腐切成头发丝一样的一锅~~~~
这不明摆着不让我活了?:( :( :(
killure

声望
寄托币

昨天早晨吃的蒸带鱼,
中午吃的红烧带鱼和蒸年糕
晚上吃的炸带鱼和炸年糕

今天早晨吃的炸年糕
买菜买到接近中午,在菜场吃的豆浆,鸡蛋饼,糖面包
下午吃的拔丝红薯,直到现在胃还是酸的
晚上不打算吃了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
killure

声望
寄托币

killure

声望
寄托币

选女孩
一定得选最漂亮的女孩
特有气质的那种
泡就泡最骄傲最矜持的女孩
情书直接送到她手中
字数最少也得比资本论多八九倍
什么雀巢啊,德芙啊,梦特娇啊
能送的都给她送过去
早上递热牛奶,晚上奉鲜橙汁
包里还藏着一支玫瑰
带着水滴,倍儿精神的那种
每天堵着她
甭管她身边有人没人都得说:
“见君*短,思君*长”
一口地道的巴黎流氓腔
倍儿动人  
她的生*再开个烛光晚宴
酒水用外卖的
光小费就得给百八十块
再作完全陶醉状
二十四小时都跟着她
就是一个字,爱
眨个眼都得看她几百回
来得人不是傍着马子就是跨着小蜜的
你要是带个同学来你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的泡妞法
一年能泡多少个吧
我觉得怎么也得六七个吧
六七个!那是灾年
起码十二个 ,
你别嫌多,还不撞车
你得研究咱们的素质程度
真正博爱的
根本不在乎一月换一个
什么叫爱情杀手你知道吗?
爱情杀手就是泡什么妞都只泡最好的,不泡好泡的
所以我们泡妞的口号是:
不求好泡,但泡最好!
killure

声望
寄托币

找老婆版------   
  一定得选最有身份的    
  怎么也得美国正经学校硕士毕业     
  找就找罪漂亮最有身段儿的     
  在学校就是校花    
  身高最少也得1米65    
  什么钢琴呀,跳舞呀,卡拉OK呀    
  一般人能会的全会     
  还特有脾气     
  动不动就象训三孙子一样训你一把     
  要找这么一主儿    
  你得早上5:00起床准备早餐,晚上还得早早回来做饭    
  做好饭就站楼门口     
  匝围裙,特恭敬那种    
  等她一进门(儿),甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说    
  may   i   help   you   dear   (我能为您作点什么吗?)    
  一口地道的英国伦敦腔(儿)    
  倍(儿)有面子    
  有事没事的就出去玩     
  住总统套房     
  一年光住HOTEL就几万美金    
  老婆这排场那应酬的     
  一天二十四小时花钱    
  就是一个字(儿)   贵    
  光香水儿就得花个万八千的    
  现在这行市你不这么着你被人瞧不起     
  周围的邻居不是泡影星就是彪歌星    
  你要是找一日本妞呀    
  你都不好意思跟人家打招呼    
  你说这样的老婆,一天你得达多少钱    
  我觉得怎么着也得两千美金吧    
  两千美金   那是结婚十年后    
  四千美金起    
  你别嫌贵   还不打折    
  你得研究单身汉的择偶心理    
  愿意一天掏两千美金供老婆的主    
  根本不在乎再多掏两千    
  什么叫犯贱   你知道吗?    
  就是找老婆时    
  都找最难养的   不找最好养的 
killure

声望
寄托币

找工作版--------   
  一定要选最有钱的公司,     
  申请最有前途的职位,     
  要坐私人飞机去面试     
  还要带一小秘     
  什么助教啊,假期实习啊,工作经验啊,     
  能加的都给他加上     
  再请世界首富写封推荐信     
  说他们离了你的点子就会破产     
  甭管公司里的小姐认不认识你      
  你都得抱上她们吻一吻,     
  Very   glad   to   meet   you!      
  一口地道的美国腔,倍儿有面子。      
  你说,这么样一个人,工资得要多少钱啊?     
  我想怎么着也得年薪十万吧?     
  十万?那是基本工资,     
  还要加上期权和股份。     
  你还别嫌要价高,还不往下降。     
  你得研究公司的心理,     
  肯出十万年薪雇人的,他根本就不在乎再多出十万     
  什么叫500强你知道吗?     
    500强就是宁可不招人,也要招要价最高的人。     
  所以我们的口号是:     
  宁可不工作,工作就要年薪二十万。
killure

RE: 做最强的自己,与子征战兮路漫长 [修改]