寄托天下
楼主: zhangheng1020

做最强的自己,与子征战兮路漫长 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

考研版------   
  一定得报北大清华     
  找最热门的系     
  考就考mm听了抛媚眼的专业     
  工作干脆甭打算找     
  每天复习时间最少也得二十四小时     
  什么毕设呀,实习呀,gf呀     
  能糊弄的全给它糊弄过去     
  枕头底下掖着张锦芯,马桶边上摆着任汝芬     
  手里捏着根签字笔     
  三块钱,博实买的那种     
  但凡碰见能写字的地方,有空就得练作文     
  There's   no   denying   the   fact   that...     
  一口地道的朱太祺腔儿     
  倍儿有面子     
  包里再揣十沓笔记     
  一定得找出题老师讲的     
  光复印费就得几百     
  再订一本专业课试题     
  打有狗那年就有的卷子都搜罗来     
  就是一个字儿,全     
  英语阅读是重点     
  周围的傻缺不是错三个就是错四个     
  你要是错上五个呀     
  你都不好意思跟人家说你考研     
  你说这样的准备,到头你得考多少分?     
  我觉得怎么着也得三百五吧?     
  三百五?   那是瞎忙活     
  四百分起     
  你还别嫌高   这才刚够复试     
  你得研究如今的考研形势     
  能逼着你考出三百五的专业     
  根本不在乎再多折腾你五十     
  什么叫成功人士   你知道吗?     
  成功人士就是不管答哪道题     
  都答最准的   不答最对的     
  所以,我们考研的口号儿就是     
  不求最对   但求最准
killure
to kill and to cure

声望
寄托币

足球俱乐部版------   
   一定要选最好的训练场      
    雇意大利名牌教练      
    建就得建最牛B的球队      
    队服要从里到外      
    最少也得七八件      
    什么阿迪呀,耐克呀,锐步呀      
    能穿的都给他穿上      
    比赛场边有十万个座位,场内建个地下双层的暖气      
    踢比赛的时候,在每个球迷入口处各站一排日本小姐      
    留长发,大眼睛,特纯特媚的那种      
    球迷一入场,甭管有事儿没事儿都得跟人家说      
    “医拉夏医妈塞?”      
    一口地道的日本腔儿,还得赛着嗲!      
    倍儿有面子      
    场外再建一座三十层的停车场      
    水泥用美国的      
    光这水泥的运费就得几千万美金      
    再建一个能装十万人的广场      
    二十四小时蹦迪      
    球票就是一个字儿───贵!      
    看场球就得花个万儿八千的      
    谁要是开着国产车来看球      
    丫都不好意思跟别人打招呼      
    你说这么好的球队一场球,票得多少钱?      
    “我觉得怎么着也得一万吧?”      
    一万!那是成本!      
    上台两万、下台五万起    
    我说的都是美金。      
    你别嫌贵,还不打折      
    你得研究球迷的心里      
    什么叫真正的球迷,你知道吗?      
    真正的球迷就是球队踢的越臭,越要花钱去买票!      
    “为什么呀?”      
    废什么话呀,你俱乐部没钱请得起黑哨吗?!      
    所以,我们办足球俱乐部的口号就是      
    不求成绩好,但求黑哨多!
killure

声望
寄托币

宿舍版-----------   
    一定得选最高的宿舍楼,    
    雇自己的设计师,    
    建就建最便宜的宿舍楼,    
    六层直接到顶,    
    户型最大也就就五,六平米,    
    什么网线啊,电话啊,电视啊,    
    能接的都不给他们接上。    
    楼上有石棉瓦,    
    楼里有臭厕所,    
    楼里再站一胖楼长,    
    带眼镜特没文化的那种,    
    学生一近门,    
    甭管有事没事都得跟人家说:你哪的,干吗来了,    
    一口地道的河南农村腔,    
    甭没文化,学校里再建个高档餐厅,    
    菜用早市的,光吃米饭就得五,六十块。    
    再建一个美国酒吧,    
    24小时开着,就是一个字,贵。    
    喝个饮料就得花个二,三十的。    
    周围的同学不是拿8850,就是拿8088,    
    你要是拿个3310都不好意思跟人家打招呼!    
    你说这样的宿舍一年得收多少钱?    

我觉着怎么也得两千人民币吧……    

两千人民币!!!!    
    那是成本四千人民币起!    
    你还别嫌贵,    
    还不打折,    
    你得研究学生的住宿心理,    
    愿意掏两千人民币住校内的学生根本就掏不起七千住校外的。    
    什么叫nb学生你知道吗?    
    nb学生就是什么时候都只住校外的,不住校内的!    
    所以我们建宿舍的口号是:不求nb,但求最拽。
killure

声望
寄托币

无极评论版
一定得选最牛的大牌导演
雇日本设计师
拍就得拍最高档次的电影
故事干脆胡编
明星至少得五六七个
什么日本的啊,韩国的啊,香港的啊
能请的全给他请上
片子外要大大炒作
片子里全是特级
电影里搁一个韩国巨星
戴假发,特能跑的那种
一到关键时刻
甭管有事没事
都得跟人说:
\"要好好的活下去!\"
一口地道的韩国普通话腔,呗有面子
电影里再弄一贵族将军,演员用日本的
光那些行头就得几万美金
再进一大鸟笼,24小时关人
就是一个字:\"怪!!!\"
光群众演员就得有个万八千的
其他人物不是神仙就是变态!
你要是一正常人啊,你都不好意思跟观众见面
你觉得这样的电影拍一部得多少钱啊?
( p.s)我觉得怎么也得两千万美金吧?
两千万美金?!!那是没算上特技!!!四千万起
您别嫌贵,少了还不拍
你得研究投资商运作心理,愿意掏两千万美金拍电影的主根本不在乎多掏两千万
什么叫成功导演?你知道吗?
成功导演就是拍什么电影都拍最贵的不拍最好的
所以我们拍电影的口号是:
不求最好!但求最贵!!!
killure

声望
寄托币

国产摩托版:
买摩托就得买最次的,
什么新感觉,雄狮,新大洲,
杂志里能看到的统统都买回来,
再接着拆件儿,
什么过渡喷口,怠速量孔,
能拆的都给它拆喽,
连车条都得拆下个10根儿8根儿的,
那车拆完后,
你再听那声:噗仆仆仆仆仆仆仆!!!!!!!!!
一管子正宗烂货槽子腔,
倍儿有安全感,
挂五挡也就跑个10几20的,
到时追不上的上你这车的,
不是小脚老太太,就是田间小王八!
你要是跑步最快百米12秒,
你都没机会跟这车主打招呼,
您说,就这车都拆完能跑多慢?
怎么也得5KM/H吧?
5KM/H?呸!
1000/H起步!还是英尺
您还别嫌慢,那是1挡,
你得研究,政府的心理,
当官儿的都不怕慢,
所以我们的宗旨就是:不求费钱 ,但求最慢!!!
killure

声望
寄托币

cs版:
一定得选沙二这张图,
兄弟几个一起进,
当就当悍匪,
买枪一定得快,
速度最次的也得比条子快上几秒。
什么重甲啊,套雷啊,沙鹰啊!
能带的全带上。
中门有狙击手,
A门有冲锋队,
B洞洞口站一悍匪,
系红头巾,长大胡子那种,
条子刚进洞,
甭管炸的着炸不着都得扔一颗大吼一声,
Fire in the Hole!
一口地道的沙漠土匪腔,
倍儿有男人味,
扔完接着回去买,
什么闪眼啊,炸子啊全伺候着,光买雷就得花个几千块,
甭看哥们跟个二道贩子似的,跑上跑下,就为一个字,“爽”!
拿雷都的炸死七八个。
冲A门的兄弟不是扛51就是拿AK,
你要是拿把31你都不好意思和哥儿几个一起冲!
你说就这样的战队一关得杀多少?
我觉得怎么也得六七十个吧!
六七十??????????
那是碰上鼠标不好使!
最少也得办100多口子,
你还别不服,
哥儿几个还都不作弊,
你得研究玩CS人的心理,
玩CS玩得好的根本就不愿意在局域网切。
什么叫牛x高手你知道吗?
高手就是玩CS只上互联网废老外不再网吧杀菜鸟,
所以我们玩CS的口号就是:“不当高手只虐菜鸟!”
killure

声望
寄托币

买进口摩托
买摩托就得买最快的,
什么本田,川崎,杜卡迪,
杂志里能看到的统统都买回来,
再接着改装,
什么涡轮增压,氮气加速,
能装的都给它装上,
连钛尺都得装个10个8个的,
那车改完后,
你再听那声:嗷!!!!!!呜!!!
一管子正宗MOTOGP腔,
倍儿有面子,
连一挡都得跑个300/400的,
到时能追的上你这车的,
不是幻影,就是F16(飞机)
你要是骑车最高就跑过300KM/H,
你都不好意思跟这车主打招呼,
您说,就这车都改完能跑多快?
怎么也得450KM/H吧?
450?呸!
950起(步)!还是英里,
您还别嫌快,还是2挡,
你得研究,摩友的心理,
骑摩托车的都不怕快,
所以我们的宗旨就是:不求最好,但求最快!!!!!
killure

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 Golden Apple

还有谁?
Say we'll never end
こうやって、ずっと君と一緒歩いていたい~

声望
寄托币

网络勾狼版
一定得起最吸引人的名字
跟着琼瑶小说学
上站就上男人最多的聊天室
直接悄悄话招呼
动作指令背的倍熟
什么//kiss、//love、//ai
能用全都给他用上
套出他信箱,再让他QQ加你
QQ的头像要选好
大眼睛,特纯情那种
有事没事都要说
你怎么才来呀,我自己好无聊呀
还要叫加个亲嘴符号:*
倍儿煽情
时不常跟他二人世界
要用耳麦聊天
一天光说“我想你了”就得几十遍
再把照片发给他,朦胧艺术照那种
就是一个字儿——靓
光照片都让他流口水好几斤
别人都是明星照,写真集
你要是弄个一寸免冠
你都不好意思跟人家说你有照片
你说这样的美女,一天能勾多少人
“我觉得怎么着也得三五十吧”
三五十?!那是为你杀妻灭子的,150起
你还别嫌多,还不算说“你好”的
你就得研究上网的男人的心理
愿意上网找MM的主
要的就是找漂亮的
什么叫没事撑的你知道吗?
没事撑的就是同时找8个MM聊
都是找最美的,不是找最爱的
所以,我们上网勾狼的口号就是
不求最爱,但求最美
killure

声望
寄托币

泡论坛
一定得选唾沫星儿最多的坛子
发最新的文化评论
写就写1屏以上的签名
最短也得滚动条向下拉3次
什么JAVA特效呀,视频播放呀,IP显示器呀
能嵌入的全给他嵌上
开头有前言,末尾有备注
跟贴上粘一群崇拜者
穿学士服,下摆及地的那种
版主一登陆,甭管有事没事都得跟人家说
Your Majesty!(我尊敬的陛下)
一口地道的准海龟腔
倍(儿)有面子
签名里再链上所有的个人旧帖
打字的机器用非线性编辑系统
一月光电费就得几千
再买一个宽带包月
二十四小时在线
就是一个字---忙
第1行标题就得润色个一周两周的
周围的邻居不是带FLASH就是带网页计数器
你要是就嵌一静态图片呀
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的签名,一个版本能用多长时间?
我觉得怎么着也得1个月吧
1个月 那是菜鸟
1小时为周期
你别嫌累,还有更狠的
你得研究网民的发帖心理
愿意1天3遍改签名的水枪
根本不在乎再多更新20次
什么叫水泵你知道吗?
水泵就是灌什么东西都灌最新的不灌最好的
所以,我们设计签名的口号(儿)就是
不求最好但求最新
killure

声望
寄托币

原版台词:
一定得选最好的黄金地段
雇法国设计师
建就得建最高档次的公寓
电梯直接入户
户型最小也得四百平米
什么宽带呀,光缆呀,卫星呀
能给他接的全给他接上
楼上边有花园儿,楼里边有游泳池
楼子里站一个英国管家
戴假发,特绅士的那种
业主一进门儿,甭管有事儿没事儿都得跟人家说
may i help you sir
一口地道的英国伦敦腔儿
倍儿有面子
社区里再建一所贵族学校,教材用哈佛的
一年光学费就得几万美金
再建一所美国诊所儿,二十四小时候诊
就是一个字儿——贵
看感冒就得花个万八千的
周围的邻居不是开宝马就是开奔驰
你要是开一日本车呀
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的公寓,一平米得卖多少钱
我觉得怎么着也得两千美金吧
两千美金?!那是成本
四千美金起
你别嫌贵,还不打折
你得研究业主的购物心理
愿意掏两千美金买房的业主
根本不在乎再多掏两千
什么叫成功人士你知道吗?
成功人士就是
买什么东西都买最贵的,不买最好的
所以,我们做房地产的口号就是
不求最好,但求最贵
killure

声望
寄托币

做插件阿,
一定得选最热的产品,
雇最NB的开发人员,
做就做最流氓的软件,
直接做到用户系统里,
插件最少也得7,8个
什么钩子阿,驱动阿,注册表阿
能加的都加上,
再弄个网站联盟,多加点木马病毒,
一打开页面就在线安装,
直接下载,不用确认,
甭管网民愿意不愿意,都弹出提示。

呵呵,恭喜安装成功!
一个标准的win32弹出窗口!
倍儿狠。

还要绑点其他兄弟软件
搜索用3721的
装上光钩子就有10几个
再装那通用网址,
开机就运行
就一个字,驻留!
多大的内存七下八下都用光,
其他的不是taobao,就是意趣
你要是装个网络猪
你都不好意思跟别人打招呼

你说这样的软件,每天得有多少安装量啊?

我觉得怎么也有200吧

200?那是一分钟
最少200000
你还别嫌烦,装上就卸不了
您得研究用户的心理
愿意上网的
根本不在乎电脑里装啥
你知道啥是菜鸟网民么
菜鸟网民就是
只顾上网聊天,不管系统安全
所以,我们做流氓软件的口号儿就是
不求名声好,但求安装量!
killure

声望
寄托币

其实,本人乃MOP的一良民,一天到晚没什么大事,也就是抢抢沙发,板凳之类,还不能明目张胆,一般也就是 对此,保持沉默 。。。。可不想去那暗无天日的XHW。。。
   2005年1月19日,不知为啥,领导怀揣心思的找我谈谈理想,说最近天涯为啥火的很,我说:“I don't know,sir.”领导接着说,组织决定让你混进天涯做个卧底,我说:“yes,sir.”。领导很严肃,说,假如...,你的账上会收到100Wmp,不打折,但要收税!!
   最早发现的就是杂谈,不知道如何去形容,天天吃吃喝喝都快忘了领导了,后来听说关天也不错,有事没事也上那里混吃混喝。好生快活我。。。。
   但是,我发现我的厄运来了,要被结扎了,说不定还是自己结的扎,,5555我还没女朋友啊,我,我,我......

说句老实话,天涯是天涯的天涯。

没数,也不晓得够不够500字,后面的加上一定够,

结束语就引用《大腕》中台词

一定得选最火的帖子
  雇协和主任医师,
  扎就得扎最牛XX的帖子
  什么男性结扎,女性结扎,输精管结扎,输卵管结扎呀
  能给他扎的全给他扎了
  前面再排一堆马甲,
  特YD,特WS的那种,
  楼主一开贴,甭管有事儿没事儿
  都得跟人家说
  may I 结扎 you sir
  一口地道的英国伦敦腔儿,
  倍儿有面子
  帖子周围都是扎了的
  你要是没扎,都不好意思跟人家打招呼
  你说这样的,一天你扎多少帖子
  我觉得怎么着也得两千吧
  两千贴?!那是晚上
  四千贴起,
  你别嫌多,还不打折
  你得研究网民的计生心理
  愿意扎两千贴子的马甲
  根本不在乎再多扎两千
  什么叫结扎,你知道吗?
  结扎就是上杂谈,
  都抢最后的帖子不回复最好的
  所以,我们结扎的口号就是
  不求沙发,但求结扎。。。

killure

声望
寄托币

荣誉版主

额滴神阿~~这么多版本~~

:funk: ;d:
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

。。。
True love never runs smooth.

RE: 做最强的自己,与子征战兮路漫长 [修改]