寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
什么叫电掉?
大洋彼岸的梦想~

声望
寄托币
那就是说,电子签证也没有太大的问题了,是吗??

声望
寄托币
原帖由 juliacheng 于 2007-4-1 19:05 发表

这个是什么意思呢?是不是说我即使已经出去读书了,还有可能被拉回来?

只要你不是做假材料,就不用担心这个问题。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

MILK姐,记名国库券能做资金证明不?
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
请问一下,我3月收到了墨尔本大学的 master of commerce(finance)的offer,但是我在3月28号联系学校帮我转成master of commerce(accounting),学校通知我我的文件要重审,新的offer要到4月26号左右能给我,如果顺利,我五月初可以办e-visa,时间来得及否?
另外,我拿到offer交了钱以后,可不可以要求学校把coe发到我的email?

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-4-3 18:25 发表
MILK姐,记名国库券能做资金证明不?

i'm currently still using it.

声望
寄托币
原帖由 s1dk 于 2007-4-4 00:31 发表
请问一下,我3月收到了墨尔本大学的 master of commerce(finance)的offer,但是我在3月28号联系学校帮我转成master of commerce(accounting),学校通知我我的文件要重审,新的offer要到4月26号左右能给我,如果顺 ...

Yes you can.
But the time is a bit urgent.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

MILK姐,请问下,是不是RESEARCH学位的做574签证,COURSEWORK学位的做573签证?573签证只要有高中文凭就能办,574签证必须有大学本科毕业文凭才能办,是这样么?那我是不是要本科毕业了才能开始做电签?
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-4-6 19:46 发表
MILK姐,请问下,是不是RESEARCH学位的做574签证,COURSEWORK学位的做573签证?573签证只要有高中文凭就能办,574签证必须有大学本科毕业文凭才能办,是这样么?那我是不是要本科 ...

if 574, yes. That's why I suggest you discuss with the university about your start date.

声望
寄托币
原帖由 milkytravel 于 2007-4-6 19:22 发表

Yes you can.
But the time is a bit urgent.

不是说4周左右e-visa能办好么,为什么会urgent呢?能不能跟我讲讲会遇到什么麻烦,谢谢了

声望
寄托币
原帖由 s1dk 于 2007-4-9 21:30 发表

不是说4周左右e-visa能办好么,为什么会urgent呢?能不能跟我讲讲会遇到什么麻烦,谢谢了

现在通常要6-8周。

声望
寄托币
我想请问以下,如果我现在人在新西兰,我能否通过国内的中介办E-VISA呢..???
因为我在另个网上看到以下两条信息:
1.目前,澳大利亚电子签证对持有非中国护照的公民、境外的中国公民、普通的学生签证申请和在澳大利亚境内的学生签证申请不予受理。
2.有一些学生签证的申请人是不能使用网上电子签证方式的。比如申请到国际学生研究类奖学金的学生、18岁以下学生的监护人、正在其他国家常驻留学的中国学生等,他们都必须通过传统的书面形式递交签证申请。

其中,"境外的中国公民"和"其他国家常驻留学的中国学生"都不行嘛~?~??.是指我的情况嘛~?~?~?
我已经大学毕业了,刚申请完新西兰的OPEN WORKING VISA ,想办E-VISA申请7月份入学.....现在普通签证来不及办了吧~?~?~
:) :)

声望
寄托币
请注意从前的回答中我从来没有讲过出签后可以马上还贷款。这样做大使馆是不允许的。请不要在这里提供有误导性的信息。

声望
寄托币
原帖由 leano 于 2007-4-13 14:55 发表
我想请问以下,如果我现在人在新西兰,我能否通过国内的中介办E-VISA呢..???
因为我在另个网上看到以下两条信息:
1.目前,澳大利亚电子签证对持有非中国护照的公民、境外的中国公民、普通的学生签证申请和在澳大 ...

是不可以做的。我们从新加坡或者英国毕业的学生都是要回国后才可以做EVISA。

声望
寄托币

有关贷款

郑重声明:我从未在论坛里讲过出签后可以立刻还贷款,或者有任何相关的暗示。这么做是大使馆不允许的。身为电子签证代理,我知道这样做的后果。

请各位申请人在看帖子时注意分辨哪些是我的回答,哪些是其他朋友的回答。今后有问到相关问题的本人一概不另作回答。谢谢。

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]