寄托天下 寄托天下
楼主: 落欲

[原创经验] 求助. [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 落欲 于 2007-2-11 09:38 发表
  c; }6 O' Y3 |& j那就DART的塔克啊  也很好

; o# Y" D$ ^6 p# Q
8 H8 [  f1 z0 @- C" ]  j; U) M 0 l6 D' A) n2 {( I. F: P
偏偏我最讨厌的两间IVY你都看上了……

声望
寄托币
我真的想说些什么,可是话到嘴边却又不知道怎么说了,总之楼主记住,你只要想这么走,你就一定能走成,只要你愿意付出,就可以.有时候感觉父母的存在对孩子来说是一个实在琢磨不透的悖论,所以有的东西还是不要去想了,无法跨越的沟实在太多了,不如乖乖地绕吧,不管怎么样一切的路都是你走的,有什么?
I am no wanderer.

声望
寄托币
我觉得从lz对那两学校的了解看应该是个有心的孩子
' U- n5 b2 d5 c" }3 d你问问我们有几个去过美国的?我没有,因为家庭原因甚至不可能,如果不靠我自己考的话
' ?  v1 W% d7 s* t3 G" {: \也许我还不如你对美国大学了解的多,我最初的理由绝对是一个荒诞的。。。我报托福的时候连教程的英文都读不利索
$ J7 K$ B8 A8 U1 |
) V# y( \9 r! J只要敢想敢做没有做不成的事情
" h# x4 k- d8 f" G% P: S我爸爸不希望我出国,但是我作的决定他不会强制遏止,我妈妈对我所有疯狂的念头都予以支持,再此向他们致敬7 H( H! g* ]; E' q

' ^5 H# Q$ e. C" b- m+ q不要抱怨自己不如别人,不要找客观原因,你自己都觉得自己不成,谁会garantee你的优秀,并且ad你呢?

声望
寄托币
原帖由 lilemon 于 2007-2-11 11:40 发表1 x' a4 E, H9 K5 w& S5 l
( v" l: {( V* F- B

2 V8 Y- |" }, J$ W8 `: n5 H" `
- Q3 z+ O- K  U' n偏偏我最讨厌的两间IVY你都看上了……

7 g  o* o8 m4 k宾大跟DART不是死对头吗?

声望
寄托币
原帖由 homejeopard 于 2007-2-11 15:22 发表% ?+ C3 A9 T$ o8 h' ]: A
我真的想说些什么,可是话到嘴边却又不知道怎么说了,总之楼主记住,你只要想这么走,你就一定能走成,只要你愿意付出,就可以.有时候感觉父母的存在对孩子来说是一个实在琢磨不透的悖论,所以有的东西还是不要去想了, ...

2 ~' J4 T  B8 u' z" D8 N是啊,我一直都这样想.去年9月我在车上跟我爸吵搞得差点撞车了.
' C' {8 S, \4 @5 s" s9 |主要是从小跟家长沟通就不多,每星期跟我爸说的话很少超过10句的.( I$ X" B3 t/ F0 u9 f& l) o
最起码现在我知道应该怎么做,我有明确的目标 以及有达到目标的途径7 t+ p7 G4 p/ `' x1 K* e4 F
努力啊...

声望
寄托币
原帖由 yuenight 于 2007-2-11 23:37 发表. `* {9 E* ?' G! q
我觉得从lz对那两学校的了解看应该是个有心的孩子
( Z+ o& ]- T$ R; t( ~& c你问问我们有几个去过美国的?我没有,因为家庭原因甚至不可能,如果不靠我自己考的话
. K" c( C: ^% f' Y  n  V- `也许我还不如你对美国大学了解的多,我最初的理由绝对是一个荒诞的。。 ...
  w& c% B2 }, B8 k) _
其实我了解的也不多.& ?" t4 o0 j! X) ]4 d
我只能尽我的能力去多了解咯
4 W* u; `- f+ @3 X4 g3 b毕竟我要说服我的父母 到时还要说服面试官

声望
寄托币
要理解父母啊,毕竟他们是最爱我们啊

声望
寄托币
很多时候父母都是不理解孩子的,有的时候他们真的也是对的.如果真有决心,你的理想,你父母对你的希望,都不要丢掉.

声望
寄托币

Golden Apple

时代不同,不得不说代沟就是存在,尤其是在中国这个大变革的时代,思维方式都不同

RE: 求助. [修改]