寄托天下
楼主:

我回来了,有签证问题的可以在此提问 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不会有影响的。

原帖由 沙果 于 2007-7-26 17:58 发表
我本来是要去美国的 但是拒签了两次 我想 再去也很难能签下来了
所以想申请 加拿大的春季 不知道  美国据签 会不会对加拿大的签证申请  有影响  原来 听人说  美国据签  一年之内 不能申请加拿大的签证  
先谢 ...
怀旧ing

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不知道录取你学校的学费是多少,自己加上生活费1年1wcad来算,看看够不够.
佣金如果不能提供证明,最好不要递上去。
父亲就写退休比较好。
另外户口迁移到学校没有问题的。

原帖由 bunnie 于 2007-7-27 10:11 发表
2/     资金问题:现在银行中有一笔25万有4,5年的纪录。还有一笔50万的卖房款到2007年10月是13个月的纪录。可以提供卖房的合同和还有其他一套房子的证明。所以这75万应该没有问题。只是不知道够不够?
      ...
怀旧ing

声望
寄托币

再啰嗦一个。。

那要是把户口迁回厦门呢?会不会拒签的几率比较大?如果比较大我就不迁了。
如果一样大的话我想迁回去不然很多证明要两头跑。但是我护照上的place of issue是浙江要不要紧?
JJ的意见呢?哪个比较好?

声望
寄托币
想再问下斑竹  我之所以美国据签 是因为 我妈妈在办 美国的移民  被 vo 查到了 所以两次都据签  
这样的情况 加拿大 是不是 也会在意 呢
是不是 也有移民倾向呢

声望
寄托币
想问下版主,办去加拿大硕士留学的签证申请保证金一定要45万或45万以上吗?

声望
寄托币

请求帮助阿。

问题1。如果我被美国学生签证拒签的话签加拿大还有希望吗?
问题2。如果我正在排期等待美国绿卡,加拿大学生签证有希望吗?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

我个人觉得不必迁回去,很多人都在外地读书,户口迁到学校所在地,也都顺利拿到签证了.关键还是看资金和sp。

原帖由 bunnie 于 2007-7-28 13:43 发表
那要是把户口迁回厦门呢?会不会拒签的几率比较大?如果比较大我就不迁了。
如果一样大的话我想迁回去不然很多证明要两头跑。但是我护照上的place of issue是浙江要不要紧?
JJ的意见呢?哪个比较好?
怀旧ing

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不会。有个mm家里办加拿大移民被拒,她自己去办留学签证也通过了,所以不必在意。

原帖由 沙果 于 2007-7-28 14:57 发表
想再问下斑竹  我之所以美国据签 是因为 我妈妈在办 美国的移民  被 vo 查到了 所以两次都据签  
这样的情况 加拿大 是不是 也会在意 呢
是不是 也有移民倾向呢
怀旧ing

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

不是,视奖学金,学费等等因素而定。

原帖由 xueyingtea 于 2007-7-30 17:59 发表
想问下版主,办去加拿大硕士留学的签证申请保证金一定要45万或45万以上吗?
怀旧ing

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

1。当然有
2。当然有

原帖由 Dwight 于 2007-7-31 15:48 发表
问题1。如果我被美国学生签证拒签的话签加拿大还有希望吗?
问题2。如果我正在排期等待美国绿卡,加拿大学生签证有希望吗?
怀旧ing

声望
寄托币

研一出去会不会对签证不利

如题,有种打算是考个研究生,当个保底,然后再申请出去。
这样对签证会有影响么?(PS:我系福建的,签证巨难)

声望
寄托币
感谢你的回复。
我还有一个问题:
我的托福今年11月过期了,我想申请春季或秋季入学,请问,签证会不会因为托福过期被拒绝呢?我是否需要再重新考一次托福或者雅斯呢?

声望
寄托币
请教,补交正式的offer letter
必须得邮寄过去吗?
还是请别人帮着通过那个ABC窗口可以递过去的
这是马甲

声望
寄托币

请帮我看看这个情况可以回加拿大换发护照吗?

本人目前在中国,9月8日就要回多伦多继续学业,却突然被告知原来的计划完全被打乱了。。。请帮帮忙看一下有人有相同情况,有解决办法吗?谢谢了!

护照08年2月过期,相应的签证与学习许可也将过期。本来想回中国先换发护照,再回加换学习许可。但是原来的签证不会在新护照上面一起贴给你的!
旧护照还给我,要剪掉一个角。。。有效不有效就不知了哈。。我问护照处的人的。所以必须重新申请签证。需要许多材料从加拿大寄来,耗时至少3星期左右。

如果回加拿大申请护照,我查了多伦多领馆的要求,在加拿大换发护照,需要“学习许可等居留证件的原件及复印件”,“需要有留在加拿大的理由”, 我指的就是要有一张时间至少延续到毕业的学习许可,不知道我的理解对吗?
但是我的学习许可也是2月跟着护照过期,可以算作有效居留的证明吗?或者请学校开在读证明,可以算吗?

声望
寄托币
我还有一个问题请教,麻烦了!
我的学生签证是签到2月份的,之后学习许可可以renew,但是签证不给一起延的吧?那么我的签证问题怎么解决呢?如果呆在加拿大不要回来,是不是就不需要新的签证了,直接毕业之后申请工作签证就可以?还是要回到中国,申请返加学生签证阿?

RE: 我回来了,有签证问题的可以在此提问 [修改]