寄托天下 寄托天下

[原创经验] SAT对于申请本科真的有你想的那么重要? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是高三的学生,为了申请美国的大学,放弃了高考!决定不留后路给自己,一心考好toefl!# ^: o7 {. |" {/ d5 J
& E' A# Z" I% K. x2 d7 j1 t
我不打算考SAT了,因为没有准备过!去考,也就是浪费时间!更重要的是,我toefl还没考!% ^  Z* l5 H) F: G4 X& P( l: u

* |. {( `  H9 p+ f5 `, m* O5 T9 a$ ctoefl我现在已经报了3次名!!
7 L0 C8 S- o1 T. r" O8 v: C, P
2 W) A+ Q6 Z1 a" u我想问问,( Q% A/ c4 }7 {: T6 {3 e4 B6 s
8 \! @) U$ ]' I& u  W
如果我托福只能考个一般的成绩,也就是80+吧,没有SAT
8 n: b0 X5 K6 s# j
# T4 e- L6 Y  B) ~+ p5 {但是,我的高中成绩很好,平均分上92了...(而且我读的高中是全市最好的)5 L+ e1 `4 k/ ?1 n' G& z
! P* N( w6 m( b- M
初三的时候拿过物理竞赛全国一等奖,中考考到了全区的前300名( q" [( z8 `! l
(当年全区有20,000人中考,我大约排150左右吧,全区的top1%了)
# S" j; v& k9 A) {/ F
# k/ J# [6 w: X* r' S高中阶段参加的活动也不少!!
( X$ I; u  y( m; Q2 Z/ }, H另外我拿了高一的一年奖学金,一分钱学费我都不用交!
* E) d( D5 U; T2 N0 `4 c: G
; Y. l+ I. v; M) R+ `4 F# V 5 w  i$ S/ d5 G) Q
我想问,我这样能申请到什么的大学?怎么样的大学能拿到奖学金?1 F% L. a# p4 h) f! T1 V
还有就是,我没有高考,签证的时候会有影响吗?(好像签证的时候他会问的)9 @3 F  u; H3 r8 G( |" K8 @% C
4 |1 Y9 t; c9 t: ^9 B
谢谢了~~~
回应

声望
寄托币
沙发
:o LZ厉害;d: ,但是申请本科这事和你在中国的高中好不好似乎没有多大联系哟,如果是要上清华,那我就没话说拉。SAT不是必需的,但是别人都有的话,你没有,你说哪个更好些呢?+ i0 x! U7 T0 q& j
当然啦,不排除LZ是个超级无敌大牛人:loveliness: 我只是很普通的申请美国本科的小孩子,不敢虐待自己的前途;d:
Let's celebrate it with some maple candy!!

声望
寄托币
板凳
u should take gaokao
原来这么久的感情不抵一句玩笑...

声望
寄托币

Golden Apple

地板
今年竞争猛烈
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

Golden Apple

路是你自己的,自己多看看贴吧,我们不可能给你十全的答案
4 I4 T% i- }! U0 z楼主能自费么
Architectural Engineering 2011Fall
准备申M
目标Purdue PSU UT-A Colorado Concordia
同为ARCH E的联系我~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

自费试试,要不就高考

声望
寄托币
没有SAT自费吧。

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

比较适合高考.

声望
寄托币
1建议lz不要放弃高考
' S3 }! }4 P+ ^+ e1 ?2建议lz不要只盯top50
5 P; r$ j, F& J& d+ y% ]3建议lz不要放弃SAT; R) j8 e3 [, X+ Q
建议完毕

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

....ZI FEI BA....
5 r4 b; }+ x' R' {
9 B" G8 k% p) d' {  o, V* T( bIf you do not take part in the SAT, and only get a low score in TOEFL....how can you prove yourself .....
' K% \% X8 C6 e1 y0 R1 _& ^What is more, I think the people here all come from best high school, such as HSY...;d:
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币

荣誉版主

没有SAT,IBT考80,要全奖,想去牛校,不是没可能--把你那物理奖从全国换成国际奥林匹克物理竞赛就够了。
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

:handshake
# W% e0 w" i) G) }/ x5 ~9 ]) S
7 S; O9 |, u! X8 C) }7 R; zMIT!

声望
寄托币

回复 #12 solv6868 的帖子

solv6868 您是06年考过的吗 现在在哪个学校?

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #13 g2com 的帖子

是在不好意思进那个帖子,我和SOLV都不是啥牛人
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币

回复 #14 tolkien_S 的帖子

您不必太谦虚……让我们都汗颜了……最后还是再为您们的辛勤贡献深深鞠一躬!!!!!

RE: SAT对于申请本科真的有你想的那么重要? [修改]