寄托天下 寄托天下

[原创经验] 分享一个PDF编辑器 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
呵呵 谁说PDF不能改的
- l# ]( d1 I  ]) v  ?7 Y6 ]
9 G5 ~" _4 u+ g2 N- s+ T1 u下载一个FOXIT READER 就行了
6 A0 Y: ~7 L6 [; v
0 i) v: }- }6 d: P8 w不信,你们试试!* \) `# A" C3 Y2 G; W$ }
  d, G7 ?9 U5 q) I, k3 p( a' {9 n
原本可以直接附在这里的& J$ N6 @4 s0 \- B6 e
可是级数不够,附件大小有限制,555& s7 `9 C% A4 Q1 k' Q! F

# P+ h! C# W# `$ T你们就自己去www.gougou.com找吧0 F4 [  F: M) _* K5 V6 a
/ s1 Q7 `4 V  r6 z# i8 _; f

: O% p- J* o7 ]/ D# ?; w* B/ ^, I注意  别下载测试版,
4 b- F2 w% R7 x+ d* E1 [4 \0 m强烈推荐"余飞雨破解版"" A/ F; G* a6 L! F

R3 s  |! d' \( t# I' \$ E8 G! P- J, s[ 本帖最后由 Felix8989 于 2007-11-9 16:12 编辑 ]
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
深海lavender + 4 谢谢分享
tolkien_S + 20 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 24   查看全部投币

俺是无产阶级
回应

声望
寄托币
沙发
哪个好新人找到以后帮忙挂一下,给后面人方便
- K$ T+ O" x# b* g: b" H5 w  Q: ~/ T4 s9 S0 v, I
ANYWAY,斑竹,我要升级!!
俺是无产阶级

声望
寄托币
板凳
....Adobe Acrobat 7.0 Professional 破解可是有下的,  这个和Reader兼容的特别好,大家都不是文盲,想改都会下的喽。升级?呵呵....
I am no wanderer.

声望
寄托币
地板
Adobe professional

声望
寄托币
我买的共享的
+ ?; Z& W. @3 L9 L$ t$ L2 h5块钱的

声望
寄托币
除了签名,我所有的空格都是PDF编辑的! J1 R1 V) T3 G; H+ N
包括SCHOOL FORM. Q% J6 v, V0 M6 A1 _2 U2 F
这样会不会出问题?
俺是无产阶级

声望
寄托币
我加分了2 P) E$ [/ @0 N2 B5 B& I
赞美一下老猫
俺是无产阶级

声望
寄托币
什么叫不能正确解码......为什么
但我不能放歌,夏虫也为我沉默
如同黑夜在星光中无眠,忍耐的低首~

声望
寄托币
先去试试
先要经过苦训的试练。
流光所有汗水, 用尽所有力气。
别让身体停下,
把训练的目标定在永远达不到的地方。
但还是要达到。
你会感到疲惫,犹豫, 甚至沮丧。
但你不许放弃。
因为胜利不会是奇迹。
有一种天才, 只从坚定不移的信念中诞生。

声望
寄托币
原帖由 Felix8989 于 2007-11-8 23:42 发表$ }2 b0 m2 o3 s+ x4 j: Z- B
除了签名,我所有的空格都是PDF编辑的* |* X; w1 g4 R1 m; m5 f
包括SCHOOL FORM
2 D9 _6 j3 _0 H$ p这样会不会出问题?

' `8 p8 C' O* u! p1 Z
+ n7 ~4 m4 [3 j5 C1 z$ [ 7 X: n* |! E' i* k0 C  |" q6 @( Y
同问....
I am no wanderer.

声望
寄托币
真的很好用

声望
寄托币
:)
俺是无产阶级

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

恩?不是说ADOBE ACROBAT也可以编辑的么?" ?; X8 q" X; M5 t) a/ L3 L
我还没开始填表...现在比较无知......: f. ?6 I. w9 O: S' O
不过感谢LZ,好心人啊.已经帮你加分了,多灌水,分多了就能升级了,到水版去灌吧.;d:
Que será, será.

RE: 分享一个PDF编辑器 [修改]