寄托天下 寄托天下
楼主: wayp2007

[异乡求职] 为了爱情,直面新的选择,请大家指点。。 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 hohobelieve 于 2008-12-18 13:55 发表
我跟你相反。。 打算去米国读PhD  gg在国内工作,工科,从未考虑过出国。工作一般,没什么发展,本科GPA还不到3,申请出国读书也很费劲。

5年,谁来给我个建议呢?

如果我有你的智商和奋斗精神就好了,我发现自己是越来越苯:funk: :funk: :funk: 大脑缺氧???:confused: :confused: :confused:

声望
寄托币

托福报名了

又是一年的圣诞节....
上班一年半,我发现其实生命就是折腾,有自己的爱好和目标的人是幸福的,能够适应并且驾驭就是幸福的.任何生活,都有它的味道,也许得去品尝才尝的出来.适应力是人很重要的一种能力.
我们的婚期在一天天的到来,我觉得和他在一起,是安心的,所以要重新选择新的路,和他在一起.
勇敢就可以了,没有什么值得多想的.如果在US有饭吃,有差不多够的时间可以睡觉,我想多做点工作也没什么问题,心态调整对了就OK.很多问题和压力其实来自于内心的恐惧和惰性:cool:
我最怕的问题有两个,一是不让我吃饭,二是老熬夜.受不住呢:funk: :funk: :funk:
建议大家要加强锻炼身体,感觉很多事情,需要的是精力....:handshake
MERRY CHRISMAS  TO 大家了....

声望
寄托币
我跟你相反。。 打算去米国读PhD  gg在国内工作,工科,从未考虑过出国。工作一般,没什么发展,本科GPA还不到3,申请出国读书也很费劲。

5年,谁来给我个建议呢?
hohobelieve 发表于 2008-12-18 13:55

我和你的情况差不多......果然还是有同一个阵线的人捏~~~~~~~

声望
寄托币
人呢?现在怎么样了?
i like what i do. i do what i like.

声望
寄托币
大家好,我是新来的,也有同样困惑,建了一个QQ群,大家交流下好了,验证时请注明Gter~

群号码: 74690843

声望
寄托币
我发现 长点的帖子我都没耐心看完了

iloveanniexue 该用户已被删除

声望
寄托币
呼,从头到尾看了一遍啊
我自己过去从来都觉得先把自己的日子过好最重要,不怎么考虑bf的问题,感觉两个人有缘就继续,缘分尽了就不要强求,可是看到这么多姐妹都那么那么勇敢的面对挑战,并且以中国女性惯有的隐忍做出个人牺牲,我真的感觉自己一直都太不成熟了。可是我并不清楚自己最想要什么,不像大家可以知道自己期待平淡生活或是别的什么。我申文科,想想自己要一个人孤零零的在外面念个六七年的,感到很惊悚,也很怕因此而失去bf。

声望
寄托币
还是留在原地,好好生活~!
bf还会有的。。。
因为美国不像你bf形容得那么好~
2008,即将翻开生命中崭新的一页!

声望
寄托币
既然不怀疑感情不愿怀疑也不想怀疑,那还犹豫什么呢~~~~~~~~
听从你内心的声音就行了,just do it!

声望
寄托币
大家好。我是楼主啊。
我们很快就结婚了,他5月放假回来我们就开始登记什么的了。现在每天都是早中晚3次电话,几个小时吧,感谢skype包月,我找他,用17900卡震个铃,就回拨回来了。我们的户口都还在学校的集体户口上,是一个班的,哈哈。他是学cs的,最近形势,工作都不是很好找。如果他工作不好找,就拉他回来,在我这生活啦。如果他愿意在那边发展,我就得考虑过去读书了。至于学什么,也不知道呢。反正现在好好工作就是了,还是比较喜欢目前的工作。不想想太多了,问题想多了,神经衰弱啊。敬请大家关注哈,最好给我点学习什么的建议。现在工作已经比较轻车熟路了,也有了一定经验,也不是很想读书了,不过真的读的话,调整心态也就好了。kfc最近推出的川辣嫩牛五方嫩牛,味道不错噢,该去品尝一个了。:loveliness:

声望
寄托币
127# wayp2007
真不错,祝福楼主哦~
琴如流水,瑟若珠串,琴瑟和鸣,勾人断肠。

声望
寄托币
嫩牛5方。。

楼主看来心情变好了。。

声望
寄托币
看来金融危机帮了大忙,如果不是美国就业形势恶化,也许还要苦恼怎样选择,而美国一恶化,回国来就大有希望了

声望
寄托币
很多人为了另一个出国的.......

RE: 为了爱情,直面新的选择,请大家指点。。 [修改]