寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 Andrea0693 于 2008-11-25 10:21 发表
你好,我是本科大四的学生,我想申请读澳洲的研究生,但是一点都不了解,先想问一下澳洲申请的大概截止日期,现在还来得及不???

指南针:
如果你现在是大四的学生那最早你能上的开学是09年7月,或者是2010年2月的,现在申请明年7月的开学是来得及的,现在也可以开始准备考雅思了。

声望
寄托币
原帖由 SonicC 于 2008-11-25 23:06 发表

谢谢 那我想请教如果我是一年的硕士,是不是没有澳洲学历的5分?

那么我:专业(60)+年龄(30)+雅斯7分(25)+社区语言(5)=120

这样算下来的话一年的硕士也可以到120分的,请问这样可以移民 ...

指南针:
在澳大利亚移民必须满足2年的学习,这个是移民局的要求,这是一个前提,这个前提不成立,即使够120分也不能移民。

声望
寄托币
自己顶一下!

声望
寄托币
原帖由 指南针 于 2008-11-26 07:21 发表

指南针:
在澳大利亚移民必须满足2年的学习,这个是移民局的要求,这是一个前提,这个前提不成立,即使够120分也不能移民。

额 谢谢了:handshake

声望
寄托币
原帖由 SonicC 于 2008-11-27 21:41 发表

额 谢谢了:handshake

指南针:
不客气!

声望
寄托币
尊敬的指南针先生:
我是西南大学与马来西亚IUCTT大学1+3音乐学院的大三学生(现在吉隆坡),打算毕业后到澳洲或者新西兰读音乐表演的硕士,请你推荐几所相关的学校,并介绍一下情况。另外,我如果考虑硕士毕业后移民,应该怎么做?
谢谢!

声望
寄托币
原帖由 悠哉游哉 于 2008-11-29 21:42 发表
尊敬的指南针先生:
我是西南大学与马来西亚IUCTT大学1+3音乐学院的大三学生(现在吉隆坡),打算毕业后到澳洲或者新西兰读音乐表演的硕士,请你推荐几所相关的学校,并介绍一下情况。另外,我如果考虑硕士毕业 ...

指南针:
在西澳大学,墨尔本大学,格里菲斯大学和悉尼大学有Doctor of Musical Arts这个专业。一般学音乐不是很好移民。

声望
寄托币
谢谢指南针!如果要考虑移民,我到澳洲改学什么专业好呢?

声望
寄托币
原帖由 悠哉游哉 于 2008-12-1 19:22 发表
谢谢指南针!如果要考虑移民,我到澳洲改学什么专业好呢?

指南针:
翻译呀,会计呀都很不错。

声望
寄托币
但是,我是学音乐的,怎么可以改呢?学校会接受吗?雅思需要多少分才能够通过。谢谢!另外,学会计,有些什么内容,有高等数学吗,数学我可是一窍不通。

声望
寄托币
原帖由 悠哉游哉 于 2008-12-2 21:32 发表
但是,我是学音乐的,怎么可以改呢?学校会接受吗?雅思需要多少分才能够通过。谢谢!另外,学会计,有些什么内容,有高等数学吗,数学我可是一窍不通。

指南针:
雅思要6.5单科不低于6,学会计会涉及到一些数学的知识的。

声望
寄托币
谢谢!请您推荐几所比较容易申请的学校,当然也比较好毕业、好移民的。

声望
寄托币
您好,我是05年毕业的,专业属于机械工程类(紧缺专业??),毕业的学校属于澳洲移民认可的国内12个学校之一,05年到07年在大学教书,本专业,07年到08年在欧洲做访问学者,08年9月开始在欧洲读硕士,预计2010年毕业,明年3月考雅思,您看我现在是申请移民好呢还是直接申请博士好呢?澳洲的博士是不是很难那奖学金呢?移民和博士您觉得哪个对我来说更简单,能更快的去澳洲呢?应该是哪种移民呢?我的专业应该是紧缺专业吧,那这样的话我是满足120的要求了的。您看,我现在要做些什么呢?

声望
寄托币
原帖由 悠哉游哉 于 2008-12-3 17:46 发表
谢谢!请您推荐几所比较容易申请的学校,当然也比较好毕业、好移民的。

指南针:
像UTS,Curtin都挺不错的,都是4星的大学,而且也没有那么那么难。

声望
寄托币
原帖由 donaldwilliam 于 2008-12-3 19:06 发表
您好,我是05年毕业的,专业属于机械工程类(紧缺专业??),毕业的学校属于澳洲移民认可的国内12个学校之一,05年到07年在大学教书,本专业,07年到08年在欧洲做访问学者,08年9月开始在欧洲读硕士,预计2010 ...

指南针:
机械工程是紧缺专业,你需要先通过职业评估,然后有相关工作经验和雅思成绩,如果你这些都满足120分了,就可以直接申请offshore移民,大概需要1年的时间。如果有的条件还没有满足那就可以过来读博士,奖学金是不太容易申请,但是如果你本身条件好,也是可以申请到的。

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]