寄托天下
楼主: 指南针

[澳洲留学] ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [复制链接]

声望
寄托币
再顶一下!

声望
寄托币
大学offer改变后,是要换签证还是重新签? 澳洲移民局周末上不上班,如果在移民局换签visa,要多久?是不是很快可以弄好?

声望
寄托币
原帖由 jtjy102938 于 2008-11-19 16:39 发表
大学offer改变后,是要换签证还是重新签? 澳洲移民局周末上不上班,如果在移民局换签visa,要多久?是不是很快可以弄好?

指南针:
大学offer改变你指的是什么?如果是同等类别的签证而且签证还没有到期就不用换,如果换了学校就要通知移民局。移民局周末不上班,如果要换签证需要2-6周的时间。最好能把你的情况说清楚一点。

声望
寄托币
大学本科正式录取通知书,因为我读的foundation是新大的,被新大率取当然什么是也没有,但是万一被其他学校率取,新大的offer就被取消,就需要换签。说明上说如果没有被新大率取或是国内没换签,在2月22号之前就没法会澳洲,因此如果在22号之前,比如说是18号回澳洲去移民局换签,22号到期后是否还可以留在澳洲即使换签还没完成

声望
寄托币
原帖由 指南针 于 2008-11-17 08:38 发表

指南针:
悉尼大学和UNSW都是5星的大学,悉尼大学的这个专业很不错,很多学生选的。如果你坚持要上5星大学那就为止努力吧。
语言成绩不够学校会给你conditional offer,如果你要上大学的语言直升班学校会 ...

明白了!当然不是非5星级不可了,还会再选择!
非常感谢老师!我会继续努力再考雅思的!我也是先试着问问情况,因为悉尼大学的那个专业非常想去~ 呵呵

再次感谢!!!!!

声望
寄托币
原帖由 jtjy102938 于 2008-11-20 16:30 发表
大学本科正式录取通知书,因为我读的foundation是新大的,被新大率取当然什么是也没有,但是万一被其他学校率取,新大的offer就被取消,就需要换签。说明上说如果没有被新大率取或是国内没换签,在2月22号之前就 ...

指南针:
你是拿573的签证吗?如果你拿573的签证,foundation毕业没有上UNSW,而是上了别的大学那就不用换签证,但是要通知移民局,你换学校了。你有没有UNSW的COE?其他的大学有没有录取你。现在关键是要知道你是拿什么签证。

声望
寄托币
原帖由 angelmay1023 于 2008-11-20 21:23 发表

明白了!当然不是非5星级不可了,还会再选择!
非常感谢老师!我会继续努力再考雅思的!我也是先试着问问情况,因为悉尼大学的那个专业非常想去~ 呵呵

再次感谢!!!!!

指南针:
设定了目标就为之奋斗吧,希望你成功!

声望
寄托币
请问下专业的问题,我是221大学毕业,分数85/100,专业是中文,想申请悉尼大学的传媒类专业,没有专业背景是不是不太可能被录取?还有就是除了传媒专业,能给我推荐下文科比较适合的专业吗?
还有刚刚听说今年墨尔本大学要求清华公证,这个办起来是不是比较麻烦?另外申请澳洲的其他大学成绩啊证书啊是学校翻译盖章就行还是都要去专门公证?
谢谢啦~~~

声望
寄托币
原帖由 指南针 于 2008-11-21 08:39 发表

指南针:
你是拿573的签证吗?如果你拿573的签证,foundation毕业没有上UNSW,而是上了别的大学那就不用换签证,但是要通知移民局,你换学校了。你有没有UNSW的COE?其他的大学有没有录取你。现在关键是要 ...

我是拿573签证的,正式COE要等到最后成绩知道后才可能拿到,但是那时我已回国,这个需不需要我自己处理?是不是学校和移民局会自动处理?要多久?

声望
寄托币
原帖由 含辞 于 2008-11-21 11:42 发表
请问下专业的问题,我是221大学毕业,分数85/100,专业是中文,想申请悉尼大学的传媒类专业,没有专业背景是不是不太可能被录取?还有就是除了传媒专业,能给我推荐下文科比较适合的专业吗?
还有刚刚听说今年 ...

指南针:
这个专业一般是要专业背景的,文科还可以选择其他专业,比如商科都很好的。一般申请学校的时候都需要学位证,毕业证和成绩单的公证件,如果翻译件最好是学校给盖章的,但是建议你做公证件比较好。如果需要做清华认证,那就做一份清华认证吧,就是等的时间长一点。

声望
寄托币
原帖由 jtjy102938 于 2008-11-21 18:24 发表

我是拿573签证的,正式COE要等到最后成绩知道后才可能拿到,但是那时我已回国,这个需不需要我自己处理?是不是学校和移民局会自动处理?要多久?

指南针:
如果你成绩达标可以上UNSW那就没有问题了,如果没去UNSW去了其他的大学,并且交费出了CoE就给通知移民局你换了学校就可以了。

声望
寄托币
指南针你好,我是07年11月在国内(联合办学)拿到澳大利亚维多利亚科技大学的IMBA学位,我现在想继续申请澳洲大学的博士学位 ,请问还会要求要雅思成绩么?

声望
寄托币
原帖由 harecom 于 2008-11-24 15:24 发表
指南针你好,我是07年11月在国内(联合办学)拿到澳大利亚维多利亚科技大学的IMBA学位,我现在想继续申请澳洲大学的博士学位 ,请问还会要求要雅思成绩么?

指南针:
如果你的课程是全英文教学的,学校可能会不跟你要语言成绩,但是签证的时候还是要雅思成绩的。

声望
寄托币
你好,我是本科大四的学生,我想申请读澳洲的研究生,但是一点都不了解,先想问一下澳洲申请的大概截止日期,现在还来得及不???

声望
寄托币
原帖由 指南针 于 2008-11-3 08:53 发表

指南针:
如果是要通过在澳大利亚读书然后来移民的话,那一定要满足在澳大利亚读书满2年。

谢谢 那我想请教如果我是一年的硕士,是不是没有澳洲学历的5分?

那么我:专业(60)+年龄(30)+雅斯7分(25)+社区语言(5)=120

这样算下来的话一年的硕士也可以到120分的,请问这样可以移民么?谢谢

RE: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆ [修改]