寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

PSU 有个好处你怎么没说呢? 如果你第二年没钱了可以申请去校外打工, 而且是长工,
这在美国的所有大学中就它好像是个例外. 不知道我说对没?
BlackDie 发表于 2010-6-18 16:21

我没有听说过,我感觉美国法律不允许这样吧。你从哪儿知道的?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

学长问个问题,一般联系房东租房的是要在去之前就交一个月的房租吗?还有除了她给我她本人的passport之外,还有什么是她需要出示给我的吗?怎样证明她的真实性和安全性呢?谢谢
HWZ1130 发表于 2010-6-17 22:21

你说的是跟私人联系的吗?要是私人的话,尤其是跟中国人转租,我们一般都是靠双方诚信的。一般来说美国人比较讲诚信,所以很少听说这种事情上当受骗的。跟私人转租的话,一般我们也不会让新生交押金,所以也不大存在上当受骗的问题。大不了从新找房子。
跟专门的公司租房子的话,比如Parkway, Copper Beach, VV, Park Forest等等,都是当地比较大的房东公司。信誉都是很有保障的。所以虽然要交押金,但是一般不会出现他们收了钱但是不让你住的情况。

声望
寄托币

请问有没有Penn state 的新生QQ群?
superyoungyang 发表于 2010-6-19 00:36

有的,请你在版上搜索一下,我印象中415前后见过

声望
寄托币

Gemini双子座 US Applicant Golden Apple VISA版特殊贡献

声望
寄托币
你说的是跟私人联系的吗?要是私人的话,尤其是跟中国人转租,我们一般都是靠双方诚信的。一般来说美国人比较讲诚信,所以很少听说这种事情上当受骗的。跟私人转租的话,一般我们也不会让新生交押金,所以也不大 ...
wang_come_on 发表于 2010-6-19 05:20

我又联系一个私人,她让我和朋友定下来以后24小时内交第一个月的房租,她给我们看了她的passport和租房协议。这种事情正常吗?

声望
寄托币

去年春节期间看到了此帖
现在这帖已经对我产生重大影响了
特来拜之~
Kimi.RAI 发表于 2010-6-19 05:26

哈哈,客气客气。不知道对你产生了什么影响?算是客户调查吧,哈哈

声望
寄托币

我又联系一个私人,她让我和朋友定下来以后24小时内交第一个月的房租,她给我们看了她的passport和租房协议。这种事情正常吗?
HWZ1130 发表于 2010-6-19 11:28

恩...也不算是不正常吧。协议里面有写如果你不去的话房租不退还给你吗?有写假如是他的问题房租退还给你吗?关注一下合同,别吃亏了就行。一般不会有人为了这点钱骗你的,但是小心为上吧

声望
寄托币
wk,本帖俨然很火啊~~ 哈哈哈

声望
寄托币
lz: PSU的Polymer怎么样?

声望
寄托币

lz: PSU的Polymer怎么样?
Rockyslof 发表于 2010-7-22 10:23

polymer的话,如果是化学系,有几个老板很有名气,比如最有名的Allcock,还有Ayusman Sen也不错。材料系貌似也有几个教授不错,我就不是很了解了

声望
寄托币

wk,本帖俨然很火啊~~ 哈哈哈
d198607 发表于 2010-7-22 05:28

是啊是啊,娃哈哈

声望
寄托币
打算申明年PSU的旅游专业的博士啊,我心仪这个学校许久了,呵呵

声望
寄托币
lz啊。。化学系好找工作吗,跟化工比呢。。

如果能申到psu死也瞑目啦。。。我gpa太差了。。都不到2.8
申psu的化学phd ,offer能有希望吗

声望
寄托币

lz啊。。化学系好找工作吗,跟化工比呢。。

如果能申到psu死也瞑目啦。。。我gpa太差了。。都不到2.8
申psu的化学phd ,offer能有希望吗
soda.p 发表于 2010-7-24 23:37

化学没有化工好找工作。化工是engineering,在美国还是很吃香的。不过也跟你做什么有关系。化工系也有做的很化学的人,找的工作和我们差不多

你的情况呢...假如GT成绩啊文章啊之类的做得比较好的话还是有希望的。不过据我的经验,这种公立大校比较看重成绩

声望
寄托币
367# wang_come_on
如果我没有paper,只是有一些项目经历,对我的帮助大吗,项目就是973,或者国家自然基金那种的

我觉得我的背景实在是太一般了。。只能从这方面入手啦。。

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]