寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币
307# wang_come_on 谢谢!!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

304# halking 哇~~你是读完了,还是在读?
傅博 发表于 2010-4-12 21:30

准备在读。
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
学长~~~现在选宿舍啦~~~~~~~~~~~~~麻烦介绍下哪个宿舍最好呀(我觉得舍友多的比较好)~谢谢啦~~~~~~~~~~BTW,我是女生~

声望
寄托币
想问该校EE的MS是研究型的么?还是授课型的?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

学长~~~现在选宿舍啦~~~~~~~~~~~~~麻烦介绍下哪个宿舍最好呀(我觉得舍友多的比较好)~谢谢啦~~~~~~~~~~BTW,我是女生~
虞荻 发表于 2010-5-5 12:45

你好,你是本科生吗?我不是很清楚本科生的宿舍情况,这个你可以联系一下penn state本科生学生会。我印象中是叫做CUSA

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

312# 495128865

我印象中是研究型,但是不是很确定

声望
寄托币
学长,住在TOWNHOUSE的HALF-BASEMENT里好吗?
会不会很阴暗潮湿呢,性价比如何呢?(假如500刀左右一个月,ALL INCLUDED)

声望
寄托币
上次去看了一次penn state 的球赛 就是那个blue and white party 的确挺不错的 这个大学很美国

声望
寄托币

学长,住在TOWNHOUSE的HALF-BASEMENT里好吗?
会不会很阴暗潮湿呢,性价比如何呢?(假如500刀左右一个月,ALL INCLUDED)
SISI0211 发表于 2010-5-17 10:43

half-basement当然会有你说的这种问题了。而且500一个月的话对于这种房子也太贵了点。500能住很不错的地方了。

声望
寄托币

上次去看了一次penn state 的球赛 就是那个blue and white party 的确挺不错的 这个大学很美国
错过了好时光 发表于 2010-5-17 22:27

今年的blue white比赛据说很没意思,水平太差了...但是学校那个周末很热闹。

声望
寄托币
317# wang_come_on
呵呵,那学长有没有比较推荐的TOWNHOUSE 或APT?3人间的 交通,环境都不错的地儿~
我看中了COOPER BEECH的。。。和别人2个人一起租,再找另外一个人加进来。但是我估计要是租了的话没人愿意住哪个HALF BASEMENT。那就很亏了。

声望
寄托币

317# wang_come_on  
呵呵,那学长有没有比较推荐的TOWNHOUSE 或APT?3人间的 交通,环境都不错的地儿~
我看中了COOPER BEECH的。。。和别人2个人一起租,再找另外一个人加进来。但是我估计要是租了的话没人愿意住 ...
SISI0211 发表于 2010-5-19 01:13

这个很难推荐,毕竟各个地方都有自己的优点和缺点。copper beach是挺热门的,你为什么不直接找sublease呢。自己开新lease又麻烦,还得找两个室友

声望
寄托币
320# wang_come_on
主要是SUBLEASE的都剩 HALFBASEMENT了。。。。
觉得自己去租可能符合要求些吧。 看情形我只能去租APT。。。
呵呵,学长能不能说下哪里的APT比较POPULAR点?
谢谢啦~~

声望
寄托币

320# wang_come_on  
主要是SUBLEASE的都剩 HALFBASEMENT了。。。。
觉得自己去租可能符合要求些吧。 看情形我只能去租APT。。。
呵呵,学长能不能说下哪里的APT比较POPULAR点?
谢谢啦~~
SISI0211 发表于 2010-5-19 10:57

Parkway Plaza和Copper Beach的West Aaron都挺热的,但是这两个地方也是被人骂的很厉害的,主要是嫌management差,不管事,态度恶劣,走的时候扣的钱多。我并没有什么个人意见,这是有的人看法。其他的么,Nittany Garden, Park Forest和Vairo Village住的中国人也很多

声望
寄托币
楼主对PSU的液晶光学方向了解吗?EE系有一个液晶光学方向的大牛,I.C.Khoo。不过06年以后很少看到他发的文章,楼主能帮忙查一下他们组的现状吗?

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]