寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

lz的介绍非常好。。。

psu是州立大学里面的最好的,这一点应该是毫无疑问的。。而且据说消费也不高。挺好的。
lingli_xiaoai 发表于 2008-11-29 11:48
:L 那加州伯克利呢?公立排第一哦!可能消费略高一筹。
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
我来冒个泡,我选择了PSU,PSU也选择了我,呵呵。签证已经过了,楼主今年8月PSU见。

声望
寄托币
大家打算怎么去psu呢?在哪转机?飞到纽约还是费城?匹兹堡?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

大家打算怎么去psu呢?在哪转机?飞到纽约还是费城?匹兹堡?
ws2010 发表于 2010-6-2 22:53

不同航空公司不一样,UA的就是在华盛顿转。不管在哪儿转,最后到State college就行。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

楼主不会把俺给忘了吧 想跟楼主打听一下psu ee 液晶光学方向的一个大牛 I.C.Khoo
tondalaya1985 发表于 2010-6-1 18:25

sorry,忘记了。马上打听

声望
寄托币

:L 那加州伯克利呢?公立排第一哦!可能消费略高一筹。
Miss.Zhang 发表于 2010-6-1 18:54

我猜之前那位同学说的应该是带state university的学校吧。UC Berkley和其他好几个UC系列的都很厉害

声望
寄托币
楼主...我发现现在基本上http://www.apartmentsstatecollege.com/ 上的房子都fully rented了..请问有其他房源可以查吗? house也可以的! 谢谢! 感激不尽!
有些事情我们以为明天还可以继续的,
有些人我们以为明天还可以再见的,
于是在一转身一放手的瞬间,
我们只会有明日又将继续的微小希望,
有时候连这点希望也不曾有。
可是,就有这么一次,
在我们一转身一放手的瞬间,一切都改变了。
太阳落下去了,
而在他再次升起来之前,
有些人事,
已经和我们永别。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

lion's gate 有房子。

park crest也有房子(但是他们有income restriction)

Vairo Village 也有房子。
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币
照片上都是好看的。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

346# 迷惘ing~

那个网站只是一部分房源。其他的地方么,你楼下的人说了几个。至于其他的我也不是很清楚了。到mailing list上看看别人转租的房子把

声望
寄托币
学长问个问题,一般联系房东租房的是要在去之前就交一个月的房租吗?还有除了她给我她本人的passport之外,还有什么是她需要出示给我的吗?怎样证明她的真实性和安全性呢?谢谢

声望
寄托币
怎么才能确定房东的真实性?她应该给我们出示哪些证件啊?

声望
寄托币

声望
寄托币
请问有没有Penn state 的新生QQ群?

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]