寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

291# YUNXILIN

对不起,我不知道

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

292# fl1709319

请直接跟MSE联系。我是化学系的,也并不了解他们系的申请情况

声望
寄托币
9号的飞机,就要去了~~~~俺是F2~~陪我老公去的。不知道那边到底是个什么样~~反正挺老公说挺漂亮的。期待中~~~
楼主知不知道二手家具一般在哪买啊?还有车~~等我过去就得添家当了~~

声望
寄托币
这个帖子在我申PSU之前就翻出来拜读过,也坚定了我申请的决心,没想到这个贴还在活跃着,赞楼主!!~~不过遗憾的是我可能杯具了,申的EE PhD,去年递交的材料,到现在还没个消息,小米说今年900+申PhD……我晕啊……哎 看来咱无缘在Penn State再见了~纯帮顶了,算是我对Penn State的最后YY……

声望
寄托币
学长,我想问一下化学系我申的时候是先免申请费的。现在我决定来PSU了,是不是该去研究生院的网站上重新填一下申请材料,然后把钱和需要把I20的表给寄过去就好了?谢谢啦

声望
寄托币

296# liangann

二手家具的话,我们大多是两个途径:从mailling list上看往出卖家具的,还有就是到周边看谁家有二手家具出售或者扔到外边了。我刚来的时候很多家具是捡回来的...虽然听起来很凄惨,但是美国人很多扔出来的家具,比如椅子书架之类的,质量还是很好的。刚来的时候可以凑合一下。车的话,mailing list上现在就有人开始卖了,因为很多人暑假就要毕业走了。另外,cragslist也是一个买车买家具的地方,相当于国内的论坛,但是我们主要是用来看当地有谁在卖东西

祝在State College的生活顺利!

声望
寄托币

学长,我想问一下化学系我申的时候是先免申请费的。现在我决定来PSU了,是不是该去研究生院的网站上重新填一下申请材料,然后把钱和需要把I20的表给寄过去就好了?谢谢啦
skloveyy 发表于 2010-3-31 22:09

我当时是补寄了一个financial form给研究生院。系里的申请费是要补交的,我当时是找的PSU的师兄帮我先垫上,因为我印象中只能用支票。

你已经接受了我们这儿化学系的offer了?恭喜恭喜,欢迎你啊。我的邮箱是weiwang.psu@gmail.com,欢迎联系

声望
寄托币
1# wang_come_on lz,我刚收到了PSU PHD 的 AD(IE工业工程). 感觉又高兴又失望。觉得PSU PHD怎么会发AD呢。我现在很矛盾,因为自己掏腰包还是一笔不小的负担,而且读PHD,我不知道自己能不能扛得住压力。我希望自己到了那边能胜任学习,在第二学期或之后拿到奖学金,你觉得现实吗?或者可行性高吗?另外,我其实还是想工作的。PSU那边工作机会多吗?谢谢!!!!!!!!!!

声望
寄托币

1# wang_come_on lz,我刚收到了PSU PHD 的 AD(IE工业工程). 感觉又高兴又失望。觉得PSU PHD怎么会发AD呢。我现在很矛盾,因为自己掏腰包还是一笔不小的负担,而且读PHD,我不知道自己能不能扛得住压力。我希望自己 ...
傅博 发表于 2010-4-10 23:15

嗯,拿到AD确实会感觉到有点难办的感觉。IE这边我知道MS一般都是不给钱的,博士生我就不知道了。想拿钱的话,无非就是到了系里争取TA的资格,或者找教授谈,争取RA。这边一年生活费大概得至少10000美金吧,学费就不好讲了,如果也是你自己出的话估计得20000以上。确实是一笔负担。你说的想工作,是指毕业以后还是平时打工?平时打工的机会好像不是很多,毕业以后么,PSU的工科还是不错的,找工作不是特别难。其他的我也就不好说了。bless...

声望
寄托币
302# wang_come_on 系里面争取RA/TA的机会多吗?毕竟老师在招人的时候不是都有学生了吗?另外,我联系的两个老师都说现在没有这种自主能给我。所以我感觉去了哪里以后的情况也不是很乐观。另外,博士期间会不会有人就真的拿不到钱啊?谢谢~~工作你说的两个方面,我都有在考虑。谢谢~~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

同行哦,我是dual phd in “my major” and operation research.
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

声望
寄托币

lz好啊,我是打算j2去的,也就是陪读,可是也不能总在家里呆着啊,想了解下那么打工的情况,最底层的也可以啦,英语几乎为0~希望你了解相关情况

声望
寄托币
304# halking 哇~~你是读完了,还是在读?

声望
寄托币

302# wang_come_on 系里面争取RA/TA的机会多吗?毕竟老师在招人的时候不是都有学生了吗?另外,我联系的两个老师都说现在没有这种自主能给我。所以我感觉去了哪里以后的情况也不是很乐观。另外,博士期间会不会有人 ...
傅博 发表于 2010-4-11 23:49

实事求是的讲,现在系里没说给你钱的话,来了以后可能也能搞到资助,但是会比较难。IE的TA本来就比较少吧,毕竟不是物理化学这样对TA要求很多的系。教授呢,经费等等可能最近也成问题。总之,你要是决定来,来了以后就要比较辛苦的经常问小秘和各个教授,也要做好没有钱自费读phd的准备。我听说有的系的phd确实是自费读的。

声望
寄托币

305# wdl0218

你好,因为我们这儿是个小城市,所以其实工作机会比较少。我所能想到的,无非就是给那么几个中餐馆做一些活,另外到中文学校去当老师,还有就是给外国人做私人的中文外教。这几个都需要一些英文基础,尤其是做中文外教,需要会讲英文。我知道这边有很多F2和J2的姐姐们都是每天没什么事情的。

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]