寄托天下 寄托天下
楼主: 天使守护神

◢┫天使@GTER—09版你问我答说签证┣◣ [复制链接]

声望
寄托币
天使,你好。我想去的学校要求上语言课程,说I20是语言学校给,item只写语言,通过语言课程以后再给update。
这样的情况签证会有困难吗?update是在美国还是要回中国重新签的?谢谢
好好活着,因为我们会死很久

声望
寄托币
请问一下天使,我硕士研一在读,现在也拿到一学校的offer,并且我可以在研一修完这边的学分从而保住这边学位。。。签证时vo会因为这种情况拒签吗?他要问我现在做什么或者让我出示一下学生证,我该怎么办啊?多谢天使啊,期待你的答复:)

声望
寄托币
天使你好, 我这里有几个关于签证的问题想咨询你一下.
我2006年毕业后在成都工作了1年多, 辞职后于2008年11月将户口迁至西安, 同母亲在一起. 而我父母的户口不在一起, 父亲的在重庆. 辞职后主要将精力放在申请上, 所以没有工作, 只作了一份兼职. 我大部分时间都是在重庆过的, 但是我想去北京签证. 不知道这样可以吗? 再有就是我辞职后一年多的时间没有工作, 会不会让签证官有疑虑?

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

天使,你好。我还有一个问题:
如果是党员会影响签证结果么?
是不是我不说我是党员就可以了?
谢谢天使。
lllost 发表于 2009-3-30 09:57

放心,不会有什么影响的,现在签证跟是否是党员没什么直接关系的!
你能找到我,我就帮你哦!
→_→右边下划线—————---——-----—————!

声望
寄托币

天使,你好。我想去的学校要求上语言课程,说I20是语言学校给,item只写语言,通过语言课程以后再给update。
这样的情况签证会有困难吗?update是在美国还是要回中国重新签的?谢谢
gabby19832004 发表于 2009-3-30 13:01

如果只是语言课程而美国学位课程,签证的难度肯定会更大的!
签证只是赴美的通行证,你拿到签证过去了,如果不出境,就没有任何关系,拿新的I-20该怎样怎样就好了!

声望
寄托币

请问一下天使,我硕士研一在读,现在也拿到一学校的offer,并且我可以在研一修完这边的学分从而保住这边学位。。。签证时vo会因为这种情况拒签吗?他要问我现在做什么或者让我出示一下学生证,我该怎么办啊?多谢天使 ...
sylvia8 发表于 2009-3-30 14:06

是否会拒签我很难判断呀,是否告诉VO你在读,这个我没法替你决定啊.......
毕竟隐瞒真实信息不是那么好!

声望
寄托币

天使你好, 我这里有几个关于签证的问题想咨询你一下.
我2006年毕业后在成都工作了1年多, 辞职后于2008年11月将户口迁至西安, 同母亲在一起. 而我父母的户口不在一起, 父亲的在重庆. 辞职后主要将精力放在申请上, 所 ...
glorywine 发表于 2009-3-30 17:28

1. 可以,但是肯定不好。
2. 应该会的,尤其是在你跨区签证的情况下更容易引起VO的反感和质疑。

声望
寄托币
1. 可以,但是肯定不好。
2. 应该会的,尤其是在你跨区签证的情况下更容易引起VO的反感和质疑。
天使守护神 发表于 2009-3-30 17:59

谢谢你的回答,
可是我有一些不明白,
我辞职一年多了,并且将户口办理于我母亲在一起,如果我告诉签证官,
辞职后的一年多都是在西安度过的,这样也算跨区吗?

声望
寄托币

谢谢你的回答,
可是我有一些不明白,
我辞职一年多了,并且将户口办理于我母亲在一起,如果我告诉签证官,
辞职后的一年多都是在西安度过的,这样也算跨区吗?
glorywine 发表于 2009-3-30 20:16

根据之前其他人的类似经历,VO在这种情况下不会过多“纠缠”你的所谓跨区问题,而会在其它方面为难和挑毛病!

声望
寄托币
再问一个问题。
我母亲2002年就退休了,不过2005年自己办了公司。
签证的时候,是说退休呢,还是说在工作?
需不需要以前的退休的单位出具什么证明呢?
非常感谢!

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

再问一个问题。
我母亲2002年就退休了,不过2005年自己办了公司。
签证的时候,是说退休呢,还是说在工作?
需不需要以前的退休的单位出具什么证明呢?
非常感谢!
glorywine 发表于 2009-3-30 21:53

这样情况我建议你准备公司的相应东西来证明收入来源,退休了意味着没有持续赚钱的能力,而且前单位再开具任何证明,也会略微显得没有说服力!

声望
寄托币

天使,问下关于工资条的问题:
我老爸现在还在上班,但是他们单位只能有最近一年的工资单记录,以为他们单位不发工资单的,一般都是给的现金,而且这个工资条都是财务处保留,但是只会保留最近一年的,所以我想问下 ...
jiqixueyuan 发表于 2009-3-31 03:20

工资条本身的作用就是辅助的,辅助支持工作收入证明的真实性!你爸爸的工作收入证明可以开具最近一年的,也可以开具最近两三年的,而再加上最近一年的工资单,我觉得挺好可以证明这份文件的真实性了!

不知道我理解和解释的是否到位,因为你说的我有点晕,感觉像只拿工资单而非工作收入证明去签的感觉!

声望
寄托币
天使,我的I20的第6项,ENGLISH PROFICIENCY上说THE STUDENT IS NOT YET PROFICIENT,ENGLISH INSTRUCTION WILL BE GIVEN AT THE SCHOOL.我的学校的信上说我是provisional admission, 要开学后上考试,决定上不上语言课,这样签证会不会危险

声望
寄托币
天使你好,我想问一下,我在I-20表上规定入学时间的前120天的当天签证可以么?就是往前推刚好120天。我已经预约了那一天的,用取消往后推一天么?是不是卡的太死了?谢谢你的回答~

RE: ◢┫天使@GTER—09版你问我答说签证┣◣ [修改]