寄托天下

留学美国注意保持好心态:“吃不着葡萄说葡萄是酸的”(415后众生心态分析) [复制链接]

声望
寄托币
她录了我,而我把她给据了。
超级大毛豆儿 发表于 2009-4-25 16:41

我觉得这点也是让大家怀疑的地方,你是学Civil的,Berkeley是老大No。1你应该知道吧,工学院更是顶级,Caltech 11,Columbia 23,Duke 30,你说你据掉Berkeley 却在Duke哥大之间纠结实在让人难以置信。

或许根据你的理论,即使你是学EE的,也会据掉Berkeley而选择Dartmouth,Duke之类的吧?

声望
寄托币
purple bubble的确是我梦想,可惜当年没申上,如果它现在收我,我也会马上放掉现在的offer屁颠屁颠的去读
节俭的D同学 发表于 2009-4-25 14:33

看来你还是了解威廉姆斯的...,对他的热爱之情比北卡罗莱纳的生活还要深吗?

不过这样也好,世界上也就又少了一个很传统,很艺术,很淑女的紫色芭比娃娃,而多了一位更加叛逆的...hehe

BTW, how many Duke students does it take to change a light bulb?

声望
寄托币
我觉得这点也是让大家怀疑的地方,你是学Civil的,Berkeley是老大No。1你应该知道吧,工学院更是顶级,Caltech 11,Columbia 23,Duke 30,你说你据掉Berkeley 却在Duke哥大之间纠结实在让人难以置信。

或许根 ...
沙壁羊 发表于 2009-4-25 16:45

我想说,感谢您发布的排名,是很好的分享呢。

但是,您对Civil和Gradaute Prgram看来是完全的外行啊......

声望
寄托币
夜郎的故事是什么》
shawng 发表于 2009-4-24 20:19

我喜欢这个回帖!

声望
寄托币
lz你去哪个学校关别人P事!
别人说葡萄酸又关你P事!

声望
寄托币
我想说,感谢您发布的排名,是很好的分享呢。

但是,您对Civil和Gradaute Prgram看来是完全的外行啊......
超级大毛豆儿 发表于 2009-4-25 16:57

恩,服了,我是个彻底的外行,不懂事。。。BTW,幸好您没来Berkeley,这个学校真的承受不起。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

看来你还是了解威廉姆斯的...,对他的热爱之情比北卡罗莱纳的生活还要深吗?

不过这样也好,世界上也就又少了一个很传统,很艺术,很淑女的紫色芭比娃娃,而多了一位更加叛逆的...hehe

BTW, how many  ...
超级大毛豆儿 发表于 2009-4-25 16:55

我很清楚的知道williams的network有多紧密以及能给我的career带来多少帮助

BTW.你的BTW一点也不好笑,谢谢
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
lz,哈哈,恕我不客气,你是一个山寨货,鉴定完毕!

声望
寄托币
我很清楚的知道williams的network有多紧密以及能给我的career带来多少帮助

BTW.你的BTW一点也不好笑,谢谢
节俭的D同学 发表于 2009-4-25 17:34

一个牛校的人谈论另一所牛校的种种好处...又将种出多少酸葡萄?

And ... seems that u know the answer, hahaha:D better than any other "Ivy answers" right ?

声望
寄托币
恩,服了,我是个彻底的外行,不懂事。。。BTW,幸好您没来Berkeley,这个学校真的承受不起。。。
沙壁羊 发表于 2009-4-25 17:29

唉,你是个好孩子——为各位飞友做出贡献可不是每个人都做到的,很多人都是来发泄的,不要来这里经历腥风血雨。

也许等拿到一个牛offer再来吧,比如Rice

声望
寄托币
lz,哈哈,恕我不客气,你是一个山寨货,鉴定完毕!
wansda 发表于 2009-4-25 17:37

加分都不能削减你的怒气?干嘛这么愤青??

声望
寄托币
论坛本身就是众说纷纭的地方。。。既然你觉得这里的人都是“吃不着葡萄说葡萄是酸的”,当初又为何还要发帖询问大家去哪个学校好呢?
其实大多数人在4.15之后,都是来这里报个offer,报个背景,少许的人写一点申请感想。我想并不是楼主你被家里录取让大家觉得酸,而是你之前的一些言论让大家看着不舒服吧。。。
不知道你有没有从自身找找原因,为什么总是觉得别人怎么怎么。。
09fall~~~~~~fighting!

声望
寄托币
美国今年TOP20的学校才是真正的AD狂吧,一般的都能拿到AD,只是OFFER不好拿而已.
大家哈

声望
寄托币
今夜看来是个不眠之夜

声望
寄托币
偶定

RE: 留学美国注意保持好心态:“吃不着葡萄说葡萄是酸的”(415后众生心态分析) [修改]