寄托天下

留学美国注意保持好心态:“吃不着葡萄说葡萄是酸的”(415后众生心态分析) [复制链接]

声望
寄托币
超级大毛豆儿,别那么兴奋,不就一所学校吗?
已有 1 人评分声望 收起 理由
超级大毛豆儿 + 1 这还差不多

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

忘了补充一下:“Rice很容易申的,大约是前面最容易申的学校吧,去的人很水,那地方也很土”

我将会把大家的谬论集合起来,看看能否把广义上的top20都包括进来
超级大毛豆儿 发表于 2009-4-25 12:07

有人说过rice水吗?没见过。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

忘了补充一下:“Rice很容易申的,大约是前面最容易申的学校吧,去的人很水,那地方也很土”

我将会把大家的谬论集合起来,看看能否把广义上的top20都包括进来

lol
你要是能申请到rice我就把我ID封了,从此不来gter
feng1949 + 1 没看到的东西太让人能联想了 大叔能pm给我膜 ...

老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币
写的不错

声望
寄托币
到现在都还没有offer的小菜鸟飘过。。。。 看到这样的争论贴真教人伤心啊。。。。。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

不是我不屑。
我是认识,可惜很多那些非北大清华的人不屑于申请啊,还有,很多人不想再读一遍本科(虽然我强烈觉得他们应该再念一遍大学)。

但是,反过来您也要问自己,如果现在让您去College of the Holy  ...
超级大毛豆儿 发表于 2009-4-25 12:18

who cares
上外附中,人大附中,4中反正都有人申请就行了
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

不是我不屑。
我是认识,可惜很多那些非北大清华的人不屑于申请啊,还有,很多人不想再读一遍本科(虽然我强烈觉得他们应该再念一遍大学)。
但是,反过来您也要问自己,如果现在让您去College of the Holy  ...
超级大毛豆儿 发表于 2009-4-25 12:18

purple bubble的确是我梦想,可惜当年没申上,如果它现在收我,我也会马上放掉现在的offer屁颠屁颠的去读
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

rice本科很好,研究生院其实一般,当然也很不错了,只是你说那地方土和人水就不对了,虽然研究生院一般,但是能进去还是不容易的,而且Houston我个人觉得城市很好
Motherfucker United State!

声望
寄托币

Golden Apple

毛豆可能是个人物 一人群挑Gters
feng1949 + 1 雷了一下

Life is short. Stay awake for it.

声望
寄托币
lol
你要是能申请到rice我就把我ID封了,从此不来gter
狐狸大叔 发表于 2009-4-25 13:48

此话当真? 大叔老弟您是不是有点高估了自己的学校?这不怪你,人总是会对自己的东西更偏心一点,如同我坚决捍卫加理的尊严一样。

看来你果然对那些说Rice水的人是很不爽的,所以,有空请让我给您慢慢分析:大体上来说,我准备告诉你的东西和那些自负者不屑伊利诺理工是三大理工的帖子的内容类似——即有些人对称Rice是南方的**也是非常不屑的,于是他们有了那些帖子。

虽然,您在维护您的母校的声誉同时也在捍卫自己的荣誉,不过客观来讲,Rice确实是比较容易申到的。生源的质量从某些方面也许相应的降低了他的质量......

Good luck
超级大青豆儿 -1 精品文章

总评分: 声望 -1   查看全部投币

声望
寄托币
到现在都还没有offer的小菜鸟飘过。。。。 看到这样的争论贴真教人伤心啊。。。。。
home_rainbow 发表于 2009-4-25 14:08

耐心的等待吧,不过实在只有ad,半奖等也可以先从之,然后再争取争取各类的foundation
超级大豌豆儿 -1 我很赞同!

总评分: 声望 -1   查看全部投币

声望
寄托币
YALE比家裡好嗎。。。。。就你這個專業而言。。
whatthefxxk 发表于 2009-4-24 21:40

那要看方向了,对于我来说,耶鲁确实有位更牛的导师。

声望
寄托币
那要看方向了,对于我来说,耶鲁确实有位更牛的导师。
超级大毛豆儿 发表于 2009-4-25 16:30

请问你拿没拿过Berkeley?说实话。

声望
寄托币
rice本科很好,研究生院其实一般,当然也很不错了,只是你说那地方土和人水就不对了,虽然研究生院一般,但是能进去还是不容易的,而且Houston我个人觉得城市很好
sacredno1 发表于 2009-4-25 15:21

这个明显不是我的话,只是一句插入语

声望
寄托币
请问你拿没拿过Berkeley?说实话。
沙壁羊 发表于 2009-4-25 16:37

她录了我,而我把她给据了。

RE: 留学美国注意保持好心态:“吃不着葡萄说葡萄是酸的”(415后众生心态分析) [修改]