寄托天下
楼主: 银落

[综合备考指导] 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 银落saya --[Into the fire] 樱花开了 [复制链接]

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

继续来更新日志。
今天就是背单词。背类反单词。背红宝单词。背。背。背。
果然因为前几天红宝单词的背诵两~0。我悔过。
所以。果然啊果然。今天看了觉得个个都是那种最痛恨的境界。我认识。但我不知道意思。ORZ。
不过。感觉要背的东西太多啊。而且。题目一不做。也立刻会有生疏感。然而。考试就快来了。
无奈。然后。再从每一次的绝望中爬出来。渐渐变成一种习惯。
未来是条彩虹。我想象得到。也希望我看得到。~
加油~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆

嗯嗯嗯, 落落说的真好,顿时活力满满, 这一点小小的困难算什么, 如果它有这么容易, 就不叫G了, 嘿嘿~~~
落落好棒!!落落加油!!!大家加油~!!!!哦也!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
银落 + 2 呵呵。。宝宝的话才叫有活力呢。。顿时感觉 ...

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
永不放弃
十九个永不放弃。。。这是以后每一天必须具备的心态。。。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

应该再加上  积极的永不放弃
不能再混迹天涯了/////紫薇丛中过 生死一念间

声望
寄托币

我来看你了
银落 + 2 恩。。紫薇亲也加油~。。大家一起努力。。一 ...

声望
寄托币

GRE梦想之帆

将永不放弃这四个字刻在心中...最近真有些想放弃了~
Bela1229 发表于 2009-10-6 22:54

LS是杭州的?说不定我们会在工商碰面噢!
Bela1229 + 2 额~才看到~~偶是杭州的

声望
寄托币

GRE梦想之帆

起码~我还要不放弃19天!
银落 + 2 恩。。加油加油。。呵呵。。一起努力呀

声望
寄托币

恩。。继续
今天。。
10section单词。orz...我知道每到草木的要求。
10section填空。
两个半小时陈琦录音。
一页猴哥类比。
5section反义。

我果然效率极其低下。。明天回学校。。估计又要浪费N多个小时的时间。。希望9号开始。。可以提高突破效率。。不然。。真的是越来越没信心了。。

fight  fight~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

恩。。继续
今天。。
10section单词。orz...我知道每到草木的要求。
10section填空。
两个半小时陈琦录音。
一页猴哥类比。
5section反义。

我果然效率极其低下。。明天回学校。。估计又要浪费N多个小时的时 ...
银落 发表于 2009-10-7 23:40

这效率对我来说~绝对算高了。。。一天干掉这么多。。

声望
寄托币

很累很累。。。
但是。。
依然要加油。。。
每天都完不成计划中的任务。。
但是。。
依然每天给自己最大的计划量。。

just  13  left。。。
好好努力~。。。。

和fana一样。。。每天早起。。每天熬夜。。。
但是。。。
我说。。我可以。。。
wobaobao519 + 2 加油!

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

KEEP FIGHTING!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

加油

声望
寄托币

隔了天。。实在是困死了。。
每天一点半睡。。六点多起床。。然后。。不得不在图书馆再睡上一个小时不到一点。。
效率。。不敢恭维。。
猴哥看得我吐血。。为什么那么多词对都找不出逻辑。。
单词。。速度依然很慢。。
数学。。每次模考都错很多。。以至于我不得不怀疑自己的数学智商是否和美国人一样了。。
录音还没有听完。。每天两个半小时。。TT。。。继续。。才听完六。。还有三课。。。

天哪。。考试只有10天了。。我竟然。。

谢谢fana的短信。。。执着是我们唯一的骄傲。。恩。。。

声望
寄托币

调整了心态。。。
做了喜欢的事情。。。
看看夕阳。。散步去吃饭~。。晒太阳。。发发呆。。虽然不敢看动漫。。怕沉溺进去。。但是。。在手机里翻看那些喜欢的孩子的照片。。然后。。又是感动。。。

今天听cq录音。。那个女孩的话。。让我差一点哭出来。。恩。。
一直觉得自己足够坚强了。。一路上。。一个人走过来。。在最需要依靠的时候。。最想哭的时候。。最希望可以休息的时候。。依然一个人挺了过来。。依然没有掉一滴眼泪。。我说。。我已经习惯了。。然后。。把寂寞和痛苦留在心里。。然后。。用灿烂的微笑去面对所有的事情。。
但是。。在快要到尽头的时候。。在我失望和希望并存的时候。。那句话。。突然像是最亲密的人给我的依靠和承诺。。它对我说。。你很努力了。。然后。。突然就抑制不住地想哭了。。

我知道自己努力。。但是。。却没有完全克服自己的缺点。。没有尽最大的努力。。所以。。我怕。。怕努力了没有好的结果。。并且。。因为自己没有完全尽力而去责备自己。。去否认掉所有的艰辛。。我最怕这个。。

但是。。草草也说。。有些事情。。想。抱怨。还不如去做。。
那么。。我依然会尽力。。不管别人多好。。
自己的进步自己可以看到。。即使自己离别人差很多。。

真正重要的是。。。不骄不躁。。。

最后一个星期。。。加油。。。
never say never
已有 5 人评分声望 收起 理由
Mason.PD + 1 那个女孩的话出现在cq录音那一段啊?我貌似 ...
AdelineShen + 1 落落加油!~
Stefana + 2 落落最棒!
wobaobao519 + 2 sign, 刚听叶子听的我快哭了, 过来换一个 ...
Bela1229 + 2 看的我也想哭..

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

不骄不躁!
落落最棒!
银落 + 2 呵呵。。恩。。fana也最棒了。。~

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 银落saya --[Into the fire] 樱花开了 [修改]