寄托天下
楼主: 银落

[综合备考指导] 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 银落saya --[Into the fire] 樱花开了 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

落落,relex~一起奔跑,一起show~
已有 1 人评分声望 收起 理由
银落 + 2 恩恩。。。阳阳也加油~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

银落加油,没问题滴!
银落 + 2 和猪猪一起加油捏。。~

活出生命的浓度!

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

落落加油
我也落下太多
我们一起化肥去

嘻嘻
银落 + 2 。。。不说什么了。。。一起拖出去化肥。。 ...

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

剩下那些天。。一定不可以放松了。。恩。。
这句话~对我很有用!THX!
银落 + 2 恩。。要一起加油。。加油加油。。。有帮助 ...

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恩。今天写文章改成一个点点算了。呵呵。。

中秋中秋。月亮又大又圆。很久没有看过这样的月亮了。然后。月饼。一家人。中秋晚会。觉得很温馨。
没有G的困扰。安静而美满的时光。如果在澳大利亚的姐姐在的话。那么似乎就离团圆更进了一步。
切成六分的月饼。一点一点地品尝。我说。考完G以后。要每天背一首宋词或者古诗。我说。考完G以后。我一定会去学日文。我说。考完G以后。我不会再逃课。我说。考完G以后。我会去尝试最喜欢的小提琴。还有好多好多。在考完G以后想做的事。但是。the prerequisite is 考完G以后。

知道。没有多少天。知道。自己还远远不够。知道。G还没有考完。所以一切都只是很远的理想。
我知道。但还是。在今天晚上。静静地又一次让自己和G划了小小的界限。
我并不讨厌G。我愿意去挑战。我看到了自己真正的不足。浮躁以及缺少定力。我还没有完全成为一个可以专注于自己梦想的人。

但是。恩。请。继续加油。我不后悔。我会继续。
我相信。无论多晚。都不算太晚。
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

落落哇。
我也有好多考完G之后要做的事情哇。
加油加油。

落落加油。
落落已经很不浮躁了哇。

我也相信,无论多晚,都不算太晚。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

考完试以后
我会把之前我欠下的所有专业课赶紧补上。。
考完试以后
我会好好锻炼身体,有空就上球场。。
考完试以后
我要包夜打游戏唱歌看球赛看火影海贼
考完试以后
我要旅游淘货

什么课题研究
什么IBT
什么CET6
等我玩了半个月再说

哎,银落原谅我在这里胡思乱想
Stefana + 2 我要做的事情跟你基本一样哇 哇咔咔

See U in pittsburgh!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆

恩, 看完落落的贴, 觉得好像, 我也还没有成为一个可以为梦想专注的人~~
考完了 我要看几天几夜的美剧, 把我没有看完的全部补上, 嘿嘿
无论多晚, 都不算太晚~我们一起加油
银落 + 2 宝宝已经很厉害了捏~。。。恩。。到时候推荐 ...

声望
寄托币

GRE梦想之帆

考完以后~呵呵~这么美好的几个字!!!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

落落哇。
我也有好多考完G之后要做的事情哇。
加油加油。

落落加油。
落落已经很不浮躁了哇。

我也相信,无论多晚,都不算太晚。
Stefana 发表于 2009-10-3 22:13

突然想起。。考完以后。。。要爆PP给亲看呢~。。
flear + 1 期待~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor Golden Apple

不错不错
JD,MD,MBA,Vet,Dental,都要读,一个都不能少,嗯。

男ID勿扰,嗯。

声望
寄托币

考完试以后
我会把之前我欠下的所有专业课赶紧补上。。
考完试以后
我会好好锻炼身体,有空就上球场。。
考完试以后
我要包夜打游戏唱歌看球赛看火影海贼
考完试以后
我要旅游淘货

什么课题研究
什么IBT
...
Mason.PD 发表于 2009-10-3 22:15

日志就是给人胡思乱想的撒。。。呵呵。。。动漫动漫。。。漏了N重要的东东。。。我要把所有我落下的动漫全都补上。。。。
感觉是个庞大的数目。。加起来will greater than naruto了。。。。
flear + 1 那我就把我落了一年的naruto补上~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

突然想起。。考完以后。。。要爆PP给亲看呢~。。
银落 发表于 2009-10-4 13:42

很期待哇.
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

ok。。昨天过节。。放过了G。。。不提模考。。不过昨天是昨天。。今天不一样。。

首先。。总结模考。。
section1.  错误数量:填空2。   阅读短1。长。这个。。没有做完。。4.   类比。1.。反义。1.
问题。21.c  
section2.  我不说什么了。几乎没做完不说。还错了7题。亏我还是学工科的。撞墙。
问题。19只能死做?。一个一个因子全都列出来?。。。23。25.完全不会。题目看不懂。

section3和section6.到底是什么呢?。。我没有做也。。。

section4.  填空1。   阅读短1。长。这个。。也没有做完。。2.   类比。1.。反义。1.
问题。22。
section5.  五题。继续撞墙。而且图表题每次我都不会。
问题。7.方法?。14完全不会。19。算了是58%。。可是答案里没有。。额。。

总结。反义和类比都做过了我。竟然还错。错的还是以前错过的。尤其是类比。都背过的。ORZ。因为单词不熟悉。导致错误。。填空。那些个错的。我不好说什么。就是因为逻辑不对。但是。对于那些个对的。我。。。。有些是蒙的。。。sigh。。。天。。。虽然填空花了不少时间。并且会重复看两遍-三遍。但是。还是觉得按填空-类比-反义-短阅读-长阅读的顺序会爽一点。因为万一填空不顺利了。那么反义和类比是可以给我节约时间的。不然。把一开始的紧张浪费在反义类比的时间上。反而得不偿失。对于阅读。。。。恩。。。。我继续找墙撞。。。做过的题目。。。最后全长文章看不完。。直接凭原来做过的印象在选。。

对于数学。。。直接抱着模考卷子跳楼。。。我高数。我概率。我全白学了。。。数学那么差。。。还做不完呢。。TT。。。可恶的图标题和复杂计算。。我还念可以用计算器的高考。。。卡西欧。。~。。。

此外。。我的模考。。为什么没有紧张感。。为什么。。。sigh。。。难道因为题目都是认识的。。??。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

ok。。昨天过节。。放过了G。。。不提模考。。不过昨天是昨天。。今天不一样。。

首先。。总结模考。。
section1.  错误数量:填空2。   阅读短1。长。这个。。没有做完。。4.   类比。1.。反义。1.
问题。21.c ...
银落 发表于 2009-10-4 14:08

模考没紧张感也不是坏事啊~
银落 + 2 不紧张的话。。。就不能算模考了呢。。。考 ...

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 银落saya --[Into the fire] 樱花开了 [修改]