寄托天下

0910G SPECTACULAR 备考日记 by 吉子轩[Dance] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天心情不爽,抓狂!

6月11号
发现自己来了中科院后变成个呆子了,什么时候这么刻苦过啊~~!真是不快活!总结原因,受别人影响太多了,我周围的人狂爱学习,于是我也跟着乱混,今天决定,做回自己!

6月17号
今天上课没打瞌睡,是因为郑亚东老师讲课实在很值得听!
但下课后竟然趴在桌上睡着了。。。昨晚睡得其实不少~7小时吧,挺多的~~~
但为什么精神不好呢,估计是因为昨晚做梦了。这几天天天做梦,都不是什么好梦,每次醒来都记得很清楚梦到的是什么,今早起来也不例外,只是今早记得的梦是我这辈子估计都不会忘记的。
梦里,是我昨天想了一整天的事情,不知道为什么,虽然我们彼此都说好了不要误会,但我还是心里很难受,我知道我被人误会了,当然我也可能误会了别人~
我是这么个人,别人对我造成伤害,没什么,大不了我忘了它,可是当我的话语和所做所为伤害到别人时我会非常非常难受。前天晚上,我大概是伤害了我们寝室那个心地善良,聪明漂亮的小姑娘了吧,虽然她说叫我别再想,可是我真的做不到,以至于昨天想了一天,这大概也是昨晚做梦的原因吧。
想想我伤害她的原因:1. 我是个性子太直的人,有什么说什么,有时甚至都不经过大脑
                            2. 我是个很急躁很冲动的人,有什么事在心里憋不住,不像别人,憋着忍着就过去了,但我不行
                            3. 我是个没心没肺的人,说话有时一点也不顾及别人的感受
总之,我不是什么好人,白羊座注定就是这样的,我也没打算哪天会出现奇迹让我变成个温和一点的人。
日子在飞一般的过,尤其是的考GRE的日子里,我只好祈祷自己不要想太多,因为我知道想了也白想。
于是,祈祷!
回应

声望
寄托币
沙发
希望明天有个好心情哦~~:)

声望
寄托币

AW小组活动奖

板凳
哈哈 好简单

声望
寄托币
地板
找个你最讨厌的人骂他一顿:curse:
恩~ 也是一种释放么
阳光下总是笑脸,黑暗中依然独行...

声望
寄托币
貌似刻苦没啥不好捏
确实需要释放一下撒
自己爽才是真的爽,哦也
laughter is timeless

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by 吉子轩[Dance] [修改]