寄托天下 寄托天下

[其他] 关于本科transfer签证急问!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我今年大二,9月本来要升大三了。但今年刚被smith录了~现在转学 按照学校给的tentative学分的评估,我能转36个过去。。
我问了学校确认了之后发现我得再读一次大二。。
1.vo会在乎我上几年级的身份么?
2.我办理了休学手续,学生证都被没收了 去签证的时候光用成绩单这些证明我和那个学校的关系可以吗?高中毕业证还是否需要呢?
3.因为我的户口迁到了广东(在广东上学),现在我已经回到我家了。预约的时候我是该约广州签还是成都(如果是我家的话那个片区就在成都)

谢谢啦!!
回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

沙发
你一定要去嘛?? 而且我很好奇Smith有给你奖学金嘛?? 我觉得你应该好好想一下转这么一点学分 你就要比同龄的人落后一年 如果有奖学金那还好 但是没钱拿 你觉得这么折腾值得嘛?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

板凳
1、不会在乎;但是你明明是大二在读,现在重新从大一读起,要解释清楚。

2、不需要学生证;高中毕业证最好带上;

3、申请成都的;原则上是要在“最近半年的常住地”,估计按这个算,楼主应该在广州签的;所以签成都时,需要解释自己已经回家,而休学后,学校就不负责住宿的事了,所以得回家。

声望
寄托币
地板
1、不会在乎;但是你明明是大二在读,现在重新从大一读起,要解释清楚。

2、不需要学生证;高中毕业证最好带上;

3、申请成都的;原则上是要在“最近半年的常住地”,估计按这个算,楼主应该在广州签的;所以签 ...
frank_chow 发表于 2009-6-26 09:30

谢谢啦!再重申一下:我不是从大一开始读。。是从大二
第三个我有点被弄晕了哎 回家是最近才回的 但是在广东是最近大半年都在广东。。很迷茫~~

声望
寄托币
呃 有些东西是很微妙的~~不能简单用钱来衡量 我现在的学校让我很不满意所以才要转嘛!~~ 2# tinagui

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

大半年在广东
就可以在广州签了
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

5# yummypotato

自己明确目的 解释清楚就行了。。。
近几年转学的也很多。。。不用太担心。。。

smith 好学校。。。预祝签证顺利~~

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

不开心那还是转吧  祝你好运!!!

声望
寄托币
!!~:)谢谢啦!

声望
寄托币
!!~:)谢谢啦!

RE: 关于本科transfer签证急问!! [修改]