寄托天下

[未归类] transfer耶!我被我想去的那个大学录取了!现在要干吗呢? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
transfer.我终于收到最后一个回复,被我想去的那个学校录取了,印第安那大学伯明顿分校.我一直等它想进,因为我的专业这学校自我感觉感觉不错哦~~录取通知书类的平寄的话说要五周,是不是肯定不行的?那些都包括哪些东西呢?迟点收到会影响到我哪些东西吗?和I20是不是没有关系的?不会影响到我签证吧?
; `( g1 j; b; L2 M6 ?4 e7 \( x2,现在很迟了,我想早点定机票哦,但是因为申请是通过中介(不好意思因为今年2月才打算 transfer,申自己办来不及了,但签证自己做的),问好几遍中介也不说什么时候开学,我只看到一封他们转发过来的录取我的信,现在也是周末.我去的是印第安那大学伯明顿分校,我不懂看机票,想请大家帮忙哦!!谢谢大家了啊!!  d7 i% b& W5 B% K$ e7 x5 |1 _
3.那现在我要做的工作有哪些呢?觉得乱~~麻烦大家帮我理一理,这么晚了,老觉得很匆忙,又不太知道~~
. O& W) i3 c( [% G6 [7 \4.我想请问一下GPA3.2多,TOEFL71,其他条件也算不上什么特牛,一般能申到排名多少.因为一直对中介很多东西挺不满的,怀疑他们有没有相关经验,提过很多次意见,后来上次主管我的人发过来说"如果我们没有经验,你的成绩怎么可能被DENVER录取呢?",感觉很不能接受的,我觉得我不至于吧,主要不是看我自己吗?材料都是我自己的都是真实的,他们不是就是做文书吗,可能会有渲染一下那也不至于吧?因为之前他们很肯定地说我的成绩没问题的.! b9 Z7 a! |+ t: |9 z5 Z8 n

& u1 x- r8 C5 U7 h7 W2 S3 a, ]) L* H9 e0 \1 Q
PS.我7.20签证
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
没有I20没法签证,虽说不影响预约签证日期但是谁也说不准5周能不能到。。。问问AO能不能快递; `* k- T  D7 z$ \
机票多找多看,全日空、韩亚、港龙、海航、西北/达美,都是比较便宜的: `( Q. ^# D  a
开学日期自己去学校官网就能查到别凡事都指望中介,容易误事( T6 Y8 o' \' n) C/ {) w8 u

. z1 z3 F/ `4 z% C. }  n; [  r刚看到你已经约了7.20了,个人觉得太冒险了,建议还是再打电话去推迟一段时间(推迟到什么时候一个是看你I20什么时候到,另一个是开学日期)
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
板凳
T71可能会影响到你的签证…
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币
地板
T71可能会影响到你的签证…
; Q) _3 a" m! Y* `8 \囧囧有神D 发表于 2009-6-28 02:36
。。。。。。吓到了

声望
寄托币
没有I20没法签证,虽说不影响预约签证日期但是谁也说不准5周能不能到。。。问问AO能不能快递
3 f) q  g2 _1 |3 E+ i3 g( {) i机票多找多看,全日空、韩亚、港龙、海航、西北/达美,都是比较便宜的2 @8 U/ [. h" r' A1 I4 k! |2 z4 B
开学日期自己去学校官网就能查到别凡事都指望中介 ...
0 F  l' D: _6 k# g) q9 w  o3 `& ~冰棒汽水ECHO 发表于 2009-6-27 22:49
恩,谢谢。我会多加注意仔细考虑的

声望
寄托币
1.I20是和通知书一起寄过来的?没有电子版的是吧?这些寄过来之前除交押金之类的还有其他很多程序吗?会很耗时吗?学校说可以给快递过来的那应该就不会耽误了吧?
( h- f4 P8 g# O  C2 m; f2.其他关于我录学信息比如入学具体时间要提前知道是不是得和学校联系还是学校陆续会发来其他相关邮件通知的?因为现在只看到一封邮件% a, W- ~' l% J
3.专业应该就是我申请的不会调的吧?7 o- g& Q# p+ m  l6 N0 s1 z. d3 b
4.我知道开学日期后就订机票应该问题不是很大吧?一般订在开学前的多少天的呢?
/ ~: T# k- t4 b谢谢啦!!! 2# 冰棒汽水ECHO

声望
寄托币
恭喜

声望
寄托币
我们差不多8.14之前要到学校

声望
寄托币
谢谢~但离高兴的还很早啊~签证,住宿,机票等问题都还不知道哦,头疼 7# ahjkebctv

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

1.I20是和通知书一起寄过来的?没有电子版的是吧?这些寄过来之前除交押金之类的还有其他很多程序吗?会很耗时吗?学校说可以给快递过来的那应该就不会耽误了吧?% B2 k0 C; o) b) `- b
2.其他关于我录学信息比如入学具体时间要提前知道是 ...
4 ]6 g9 H( P/ b5 G0 Kimboundless 发表于 2009-6-28 10:17
6 q( f7 i" g2 A# M4 M! M. c" c
为什么要交押金?你说留位费?6 q0 R) F  u8 m* C
快递的话DHL或者UPS都是一周内可以收到$ ~8 m& Q: l# Z2 ^# h* f( y
开学时间和专业I20上面有
# P. |. Y6 ]( D/ `签证过了再订机票吧,提前两三天就够了
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
签证还得下月20号呢,和现在价格会差很多吧.好象挺多不需要有签证就能订的哦 10# 节俭的D同学

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

签证还得下月20号呢,和现在价格会差很多吧.好象挺多不需要有签证就能订的哦 10# 节俭的D同学 $ |; g* \) x/ s+ G- P9 i% {
imboundless 发表于 2009-6-28 15:48

8 R( D) b$ \9 W6 y. I我意思是怕拒签…
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
.......这个,不管怎么样不能不过的,学校肯定是要去的

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

1.I20是和通知书一起寄过来的?没有电子版的是吧?这些寄过来之前除交押金之类的还有其他很多程序吗?会很耗时吗?学校说可以给快递过来的那应该就不会耽误了吧?
* J1 O1 q" [* a, K, u
7 b3 |4 e6 B9 T9 H2 |$ y7 d" ^没有电子版,因为上面要有签字。准备存款证明、DS表格等。是: z  b! P7 g3 ?) H4 g; A) h! ]+ ^

) }4 Y, v- V1 @% ]7 x, B3 A2 U. m& ~2 J5 @/ R
2.其他关于我录学信息比如入学具体时间要提前知道是不是得和学校联系还是学校陆续会发来其他相关邮件通知的?因为现在只看到一封邮件
' P* I5 y$ {, y3 _% `+ j% J! x: N* u! j* l; r- S
应该在发来的包裹里面,学校官网应该也会有
/ a- W% F: {, v) L! W* Q) |' {% i1 \3 e$ u: y
3.专业应该就是我申请的不会调的吧?
' V6 \) h4 [9 \# }* t( L7 K4 R' R4 u3 W, |
这个,一般是。不排除明尼苏达那种病态学校会把你分到College of L & A, m5 y$ g+ a. W$ c

8 h- V3 O* ]3 }4.我知道开学日期后就订机票应该问题不是很大吧?一般订在开学前的多少天的呢?
$ \2 Z" z4 D) x' U; C$ v6 O
$ o: C; Y7 T! F: ?. K% e订到 dorm可以move in的日期就好。。。
1 w3 l' i' y" o/ s4 {. L
2 m0 H3 }% H5 L, |2# 冰棒汽水ECHO imboundless 发表于 2009-6-28 10:17
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
哦,谢谢啦~~存款证明那些差不多都准备好了,签证的话好象就是问题还没准备.
; K& m' @7 \2 n  不知道我TRANSFER比较特殊会不会被问倒,问我的问题不知道会不会太骇人?是不是转的人比较少哦?感觉好象还没看到有TRANSFER的签经之类的(可能自己也没怎么搜).
, Z) _! m/ L2 g! q5 d   DS仿佛要I20下来才填得了,看前面的帖子说我TOEFL成绩可能在签证时候有些麻烦感觉有点怕怕的,我觉得我必须得一签过啊~不然不仅钱砸进去,7.20签不然再约估计开学都赶不上了?签不过会不会学校都去不了了啊?吓~
( _  Z* ?8 J0 Q/ N5 J   专业知道了不变.1 y3 I% @( ?; S, K
   宿舍的问题一来我现在还真不知道怎么申(I20之类的还没到,请教大家了),二来我现在这么晚了估计学校都没空位了?,三是申的话学校出结果是不是就很晚了?申不到再找人拼房,看之前的帖子好像住别人家没什么可能的样子,找不到的话露宿街头?! z* X  g; I. {8 A
14# 冰棒汽水ECHO

RE: transfer耶!我被我想去的那个大学录取了!现在要干吗呢? [修改]