寄托天下 寄托天下

[基础护理] 请问有关化妆品和美白产品的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问这里的哦MM一下,我之前从来没有用过和买过化妆品,因为我有逗逗的,使用平时也就是晚上和早上用下洗面奶。现在要开始在美国找工作了,要化妆了,请问一下MM有什么比较好的化妆品适合有逗逗的化妆品?还有MM可以推荐一下在美国那种产品是有美白的作用?因为我想要我的面部白点。谢谢了。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
美国很少美白产品,美国人根本不喜欢白。。。囧
如果你要买美白产品的话,专柜找资生堂的吧。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
板凳
你豆豆严重吗??
严重的话还是别先美白吧...
covermark家的中草药系列可以在化妆的同时治疗痘痘。。。
要美白的话最容易找到的在资生堂专柜
伊丽莎白雅顿家的白手套系列。。但是不知道北美这边有卖没。。。问下BA
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
地板
bodyshop晚上用的维生素E还是C橘红色的那个面膜是美白的,效果不错。用了真的会白,你可以去买试试看,30刀左右吧,最好申请他家的卡,可以打折9折,生日还有礼送
Dream will always come true~~~~

声望
寄托币
谢谢LS三个MM的帮忙:

请问一下这美国大家去买化妆品是在MALL 里直接买便宜点,还是在CVS买便宜点。

还有,请问资生堂专柜英文叫什么?

声望
寄托币
bodyshop晚上用的维生素E还是C橘红色的那个面膜是美白的,效果不错。用了真的会白,你可以去买试试看,30刀左右吧,最好申请他家的卡,可以打折9折,生日还有礼送
yymm09 发表于 2009-7-28 04:19

MM,可以麻烦你将这 个全名告诉我吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

bodyshop我不喜欢……
资生堂=shisheido
cvs当然不太行 品种很少啊
我比较喜欢在drugstore.com之类的买

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

每年回国带的保健品都是在drugstore买的
Natural Redneck

声望
寄托币
美国很少有卖美白的东西...白人还专门tan..
anyway..我个人很注重保湿,我的皮肤是混合性,所以有时间一般都会分开护理.
化妆品的话,我比较喜欢mac,因为比较专业一点,针对性很强,比如有款粉底就有20几种颜色..其他的眼影,唇膏,腮红..超多颜色的,它家还有一条pro的生产线,基本上没有你找不到的颜色。
保养品的话,我一般喜欢用一套的,自己懒得每个挨着试...而且我很怕不同的牌子会有抵触...(基本上是不会啦),现在用的是chanel的precision系列...感觉还蛮油..但补水效果很不错,晚上把霜涂厚一点第二天早上起来还有做了面膜的效果,很滑

声望
寄托币
谢谢MM的信息,化妆保养品对我来说真是个大问题。请问你说的这个DRUGSTORE有没有专门的店开业进去看看产品再买的?而不是直接在网站上购买的?因为我在美国还没有找到DRUGSTORE。可能我平时不怎么注意看。
bodyshop我不喜欢……
资生堂=shisheido
cvs当然不太行 品种很少啊
我比较喜欢在drugstore.com之类的买
jiang08 发表于 2009-8-1 23:44

声望
寄托币
请问这里MM知不知道哪里可以找的到怎么化妆和买保养皮肤的网站吗?我发现弄这些对我来说真是个大问题,我不知道什么时候要对自己的皮肤保持有水分,要怎么化妆才比较好,而且加上我有豆豆的皮肤就更加要小心了。星期五去公司面试,看见美国人化的妆好好的,而我就不会化,又紧张,最后干脆什么也不做,就查了一点唇膏就去面试了。真的很麻烦。。。。。。

声望
寄托币
http://www.huaren.us/index71.asp?boardid=347
北美华人。。。
MM加油。。。
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
http://tw.myblog.yahoo.com/katy770418/

这个彩妆师妆感比较浓一点..看mm喜不喜欢啦.

RE: 请问有关化妆品和美白产品的问题 [修改]