寄托天下

[签经荟萃] 4月1号。成都最新签经。F1。1000水果 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
哈哈。签证前几天一直在紧张。我过去读语言学校。怕英语不好说不清楚。今天经过大家安慰后。心情稍微平复了我爸妈和我一起去的。出门之前都还在背一些问题。
我预约的2点。我一点半到的。检查完身份证护照后就进去了
安检。然后进去交表给中秘。人还有点多。我分到51组。心情还是多紧张的。
我就安慰自己5+1=6。我一定很顺undefined
然后按指纹。那个老美笑希了。
等待期间找了两个人聊天。看了会电视。三点的样子一个男的vo就叫我了。张得还可以,打扮的撑撑展展的。他前面才距了一个男同学
我:hello,sir nice to meet you 。
vo:hello.how are you?
我:i'm fine。(一紧张都没问别个好不好。)
vo:what's your favorite food?
我:hot pot
vo:hot pot?! (他笑了。我估计他也喜欢)do you like chongqing hot pot or chengdu ?
我: i like chengdu hot pot.
vo:(英文咋个问的我忘了。)你是成都本地人吗?
我:是的。
vo:(看材料)为什么要学习会计专业?
我:我喜欢数学。以后回国也好找工作。
vo: why do you choose this university?
我 :because my aunt in connecticut. she told me this school has a strong academic environment, and connecticut is a great state.
vo: your aunt live in connecticut?
我:(没听清楚) pardon?
vo:you say your aunt live in connecticut?
我:yes
vo:will you live with her?
我:maybe
vo:ok.maybe. what's your favorite number?
我。my favorite number is 9.
vo:y no.9?
我:because my lucky number is 9
vo :why your lucky number is 9?
我:(。。。无语。脑壳飞速转动。)书上写的
vo:(开始在键盘上打字了。)i will give you visa
我:thank you thank u .have a nice day!

全程我都保持微笑。他也在笑,态度也很好。

我准备了一大暴资料。他什么都没问我。都没用上。
都没问我以后回不回来。银行存折也没看。
ok.祝大家顺利
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
藕香 + 5 + 4 恭喜

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
恭喜恭喜啊!真好,哈哈~~

VO挺有意思!首先是food,这个以前见过有VO问过。

其次是lucky number 哈哈

楼主读语言的也是全程英文吗?

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
板凳
恩。全英文。
看来就算要过去读语言也要用英文签证。
我前面有个女生,在和他聊天的时候她说,她来2000
上次就是说中文。被拒了。理由就是英语不好。这次她还是准备说中文。
她比我先5分钟到华裔mm窗口。vo就叫她说英语,然后又在拿房产证。
我走的时候她还在窗口面前。也不知到过没有。

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

地板
嗯,貌似现在F1签证全是用英文的,不管读不读语言。
在琢磨为什么VO会问那稀奇古怪的问题~?

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
哈哈。不知道哇。
我签的时候他看起来心情还多好的。
太水了。什么资料都不看。

声望
寄托币

哈哈,其实VO在面试之前就心里就有数了已经。所以会把他认为一定会过的人水掉,节省时间给其他的人。
所以,还是还是因为你自己的努力呀~
:D

GTER历年签经汇总

声望
寄托币
呵呵。谢谢。谢谢

声望
寄托币
congratulation!

声望
寄托币
VO在签之前在系统里应该都有一些基本的材料了,对大致情况都有了解
我记得在广州签证的时候,收材料,按指纹,然后把所有材料全退回来了,然后拿着材料去面试窗口排队,轮到哪个窗口就哪个窗口. 我轮到印度GG窗口前,印度GG还挺可爱的,一开始就笑,我排队太久了,太累了,说话的力气都真的是没有了。我把资料递进去,他就看了一眼我的护照上,真的没夸张,不到五秒钟就把我其它材料退回来了,什么材料都没看,只留下护照,在给我准备签证条的时候,问了一些不搭边的问题,整个签证不真不到三十秒。他们在签之前,心里基本上都有个底。
我前面一个老太太,英语说得比我还牛X,真自惭!但被CHECK了,VO说对她说,要是我是你,在这种情况下,我会改机票的,我确实不能给你一个确切答复,任何可能都有。

RE: 4月1号。成都最新签经。F1。1000水果 [修改]