寄托天下

[其它] 我只想再问最后一句,请大家给我个实话,谢谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

报了10G,应该没有什么问题,底线1400,,托福也应该没有问题,专业课的平均应该在90以上,但是我又两个问题,我恳请大家给我据实话,我付出了很多的代价,我的心态不好,害怕高考的悲剧重演。
一  我的上述条件加上我们学校几个康奈尔大学的回国学者的推荐,我申请到美国50到100的学校的PHD全奖么?
二  我有能力在大三时完成本科论文,如果有学校的在读证明,我可能在大三的秋季争取美国入学么?
谢谢大家
回应

声望
寄托币
沙发
路过···

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

板凳
你说说什么专业什么背景吧。。。汗。。。
没人可以“保证”你什么,就算是Harvard校长也没办法“保证”你一定能入学,还有签证等一系列的问题要考虑,嗯。
你意思是大四上学期入学?这个要看你学校是否允许提前毕业了,毕业证明才是你能入学的证据,嗯
你姥爷想去美国有很多办法,我不知道这个“带他去美国”是指旅游还是居住,嗯
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
zhtwd + 5 + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
地板
我只能说一句话,任何人都不能给你的前途一个PROMISE

而你的任何付出也许在SHORTSIGHT方面没有体现,但是your gains在你人生的轨迹上终究是会有所表达的

加油!:D

声望
寄托币
lz看我给你的短消息·

声望
寄托币
只能说加油啦:)

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

我觉得楼主大一就可以保重全部90分?楼主你可以保证1400?楼主你如果什么都可以保重的话就不要读书了。你是为别人活还是为自己活呢。到底是90后!你姥爷去美国可以有很多方法,跟团旅游吧,付点钱什么都可以。你的问题让人看了觉得很funny
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
7# mokpo
我觉得楼主大一就可以保重全部90分?楼主你可以保证1400?楼主你如果什么都可以保重的话就不要读书了。你是为别人活还是为自己活呢。到底是90后

如果这个都不能保证的话,我就不会想申请康奈尔了,现在是为外公活,将来再考虑自己。

声望
寄托币
3# 节俭的D同学
谢谢,你的回复。我是念林学的,想申请生态或者生物方向的PHD,应该相对容易一些,只是想带我外公定居那边。

声望
寄托币
4# 橙蓝之魂
谢谢,我还是选择一如既往的努力。我不应该犹豫的,只是昨天刚考完了对我来说最难的一科体育,总算没有白拼命跑。所以有些抱怨。

声望
寄托币
7# mokpo
我最希望带他到那边定居,可能不不能理解吧,但是对我来说没有比这个更重要的拉

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

3# 节俭的D同学  
谢谢,你的回复。我是念林学的,想申请生态或者生物方向的PHD,应该相对容易一些,只是想带我外公定居那边。
shaneyuqiguo 发表于 2009-6-10 10:41

你自己都无法保证你自己定居在那边。。。何况你外公。。。囧
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
你自己都无法保证你自己定居在那边。。。何况你外公。。。囧
节俭的D同学 发表于 2009-6-10 11:58

D mm足迹无处不在啊

One thing you can be sure of
I never ask for more than your love
Nothing's gonna change my love for you

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖

没有什么是能保证的。
申请的人条件千差万别,不是几个抽象的特征可以决定录取结果的。观察你周围申请的人是怎么做的,比在这里问更有效的是和你那些美国回来的老师咨询。
[img][/img]

声望
寄托币

备考先锋

楼主是从牛棚里串出来的,我们只有羡慕和学习的份。
从基本条件来看,你应该是没得说了,个人觉得前50应该没问题,
但是你的“最大的唯一动力”有点问题,这不应该是出国的理由。
据我枉驾猜测,你这个条件和心态能够暗示你家庭条件应该比较优越,带外公定居……
办个移民吧,免得学习招累又招罪!
Good luck!
PS:真诚希望楼主这么好的条件能在坛子里多帮助帮助我们这些板油提高!
为人类的平等而不懈奋斗!!

RE: 我只想再问最后一句,请大家给我个实话,谢谢 [修改]