银落 发表于 2010-6-15 21:47:07

生命在于减肥(小太阳,小乔,bela和saya的减肥日志)

恩。夏日炎炎。身上的肉已经遮不住了。动一动。感觉肥肉都会一抖一抖的。强烈的鄙视这么肥胖的自己。
恩恩。于是开始狠心地减肥。
既然选择减肥了。健康这么个因素也就不在乎了。反正减肥和健康只能选择一个。
恩恩。现在身高164,目标一个月到92。
方法肯定是节食+运动。减肥药什么的我全都不信。
遇到瓶颈。坚持就是王道。
一个月以后。好好保持。正常饮食。绝对不再暴饮暴食。
恩恩。和bela一起两个人互相监督。

减肥王道。~

银落 发表于 2010-6-15 21:53:38

恩恩。
我算算在减肥前夕的今天吃了多少。
恩恩。六包饼干。三个粽子。两个菜包。然后四个枇杷。三个荔枝。一根香蕉。两个鸡爪。一点素菜。
我直接跳楼算了。

银落 发表于 2010-6-15 21:55:45

明天。绝食。喝一天普洱茶。然后去操场跑半个小时的步。

银落 发表于 2010-6-15 22:04:20

减到92之前。绝对不会多吃一口饭。多吃一口甜品啊。
加油加油。

shensimon 发表于 2010-6-15 22:51:59

3# 银落 omg....这个够一般人吃两天了吧...太狠了...

一些该 发表于 2010-6-15 23:36:53

一些该 发表于 2010-6-15 23:37:40

银落 发表于 2010-6-15 23:52:56

BELA还没有坦白现在的体重呢吧~~~说出来大家监督哈
一些该 发表于 2010-6-15 23:36 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
我也没有坦白。
bela说不要坦白。

jiang08 发表于 2010-6-16 00:49:59

红肉不要完全不吃啊,女性需要一点红肉的,特别如果是本来就体质偏寒的人。
我觉得一定不要买零食,屋子里有的零食全送人去。

银落 发表于 2010-6-16 01:28:17

红肉不要完全不吃啊,女性需要一点红肉的,特别如果是本来就体质偏寒的人。
我觉得一定不要买零食,屋子里有的零食全送人去。
jiang08 发表于 2010-6-16 00:49 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

这个有点困难呢。我爸胃不好。必定要备着些饼干。我妈也是好吃零食的人。
所以。估计只有眼不见为净了。

话说。今天翻了08的减肥贴哦。赞一个。

jiang08 发表于 2010-6-16 01:44:09

啊?我的减肥贴?大概是一年之前了= =
老早放任自由了,,,

sunwei0 发表于 2010-6-16 10:17:27

上个pp,大家好帮忙监督进度,嗯~{:3_63:}

星夜无夏 发表于 2010-6-16 10:55:38

水果为啥要少吃?

sunskystar 发表于 2010-6-16 11:01:23

不胖啊...赞要求高
看来找个和我一样肥的都不容易啊:mad:

jiang08 发表于 2010-6-16 11:30:14

恩~因为昨天到外面吃海鲜了 还吃了很多牛肉...所以本周的麦当劳取消...
关于饮料 只喝绿茶或菊花茶...
今天因为是节假日 所以去西湖边走了大约两小时左右...这个值得肯定
anyway...现在起身去休息...不能总是对着 ...
Bela1229 发表于 2010-6-15 22:03 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
饮料最好不要喝,外面的茶糖分也挺高的,自己泡把  哈哈  或者无糖的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 生命在于减肥(小太阳,小乔,bela和saya的减肥日志)