ktg 发表于 2006-3-4 14:53:18

众里寻它千百度。。。。。。。。。。
用了一个下午体会楼主的几个帖子,受益匪浅!

znenancy 发表于 2006-3-4 16:04:55

可是。。。

对于外国人(我们)来说,真的有能力在考场上花个十多二十分钟分析隐含前提然后再洋洋洒洒数百字吗?

起球前 发表于 2006-3-4 16:44:24

非常同意楼上的说法~~
为什么会有那么多的人,argu好写?
如果ets真的有楼主扣得严,估计。。。。
楼主的思考对于培养个人的逻辑思维能力绝对是很有帮助的,
可是,个人觉得对于应试没有太大的帮助。。。
要是鬼子没有想得这么细的话,可能分数还会更低。。。
都说鬼子很笨的。。。

raccoon 发表于 2006-3-4 22:44:10

原帖由 znenancy 于 2006-3-4 16:04 发表
对于外国人(我们)来说,真的有能力在考场上花个十多二十分钟分析隐含前提然后再洋洋洒洒数百字吗?

其实。。。这个问题我同学也问过我
但是我实际操作过了
一般来说,你找习惯了,绝对能在2,3分钟内找到致命点
我说的是完全不熟悉的文章
我最近实际写了3篇,自己不熟悉的文章
都能在27分钟内完成,大概有个450字

并且,我这些都是自己不熟悉的题目
如果说遇到个熟悉的题目
我想应该能写的更快,不是么?

windflowerplus 发表于 2006-3-4 23:17:19

越准备越发现,最终决定结果的是思维而不是技巧

electron 发表于 2006-3-5 11:12:55

zan!

碧水清风 发表于 2006-3-5 11:25:53

受益。。。不错!

optgod 发表于 2006-3-6 13:11:43

原帖由 weiweizhu 于 2006-3-1 14:04 发表
因为价格高才不选EZ应该算是一个给定得前提吧
也就是说TC说了,他们就是因为高价不选EZ得
而不是所谓得其他原因
你的大前提是不是反驳得有点问题
我也觉得是

随风而逝 发表于 2006-3-6 13:39:26

I know, thank you very much!!!

nksisi 发表于 2006-3-6 13:56:23

真是好东西
至少,这是不同于新东方的另一种声音

应该好好研究下

luciaa 发表于 2006-3-6 16:33:15

真是好贴一封,赞

superkidd 发表于 2006-3-7 16:45:20

有个问题

原帖由 optgod 于 2006-3-6 13:11 发表

我也觉得是

Sample Text
我也想问这个问题,恳请楼主给予解答,谢谢。:confused:

superkidd 发表于 2006-3-7 16:46:33

哎呀,怎么引用成这样了??
直接问吧。

原帖由 weiweizhu 于 2006-3-1 14:04 发表
因为价格高才不选EZ应该算是一个给定得前提吧
也就是说TC说了,他们就是因为高价不选EZ得
而不是所谓得其他原因
你的大前提是不是反驳得有点问题

haipiaoxiao 发表于 2006-3-8 00:58:08

信心倍增!!

我第一篇argue就是写的这篇!!!
而且第一段就是批的政府改变决定不一定是因为价钱!!而且也说到了废物处理的环保问题!!!
不过小组讨论的时候大家认为这是大前提,也就是题目条件一样的存在……是不能批的……

到底怎么才算对呢?
请问,到底文章里面哪些是可以批的,哪些是不能批的呢?

这是我写的第一篇,17
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=415819&extra=page%3D4

songoker 发表于 2006-3-8 02:17:04

写得好啊,不过我想至少要读三遍才能领会楼主的意思吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: argument就应该这样写(二)!!!