Judy-Wang 发表于 2006-7-3 11:56:53

受益匪浅!太感谢了!

georgiayzh 发表于 2006-7-3 19:42:33

一语唤醒梦中人啊,似乎有点明白argument该怎么写了
真是大恩呐,呵呵

loryshuang 发表于 2006-7-3 22:09:26

醍醐灌顶

benni 发表于 2006-7-16 08:59:31

写得非常好,对题目的分析是关键

dicmi 发表于 2006-7-16 09:31:29

Re一个:)

undoerlc 发表于 2006-7-16 09:55:08

支持分析方法,doubt你说重要的写最前,ep: even if渐渐深入也是不错, and ETS 范文也是结构多样.

dreamerwang 发表于 2006-7-16 10:20:45

思维不错

satina 发表于 2006-7-16 22:26:15

受益匪浅,停止没有思考的模考
思考……

DBOY 发表于 2006-7-16 22:56:15

nb

缪斯之心 发表于 2006-7-16 23:05:14

太好的文章了,谢谢楼主!

枫晰 发表于 2006-7-17 00:50:36

哈哈,太感谢lz了
恍然大悟

roger0916 发表于 2006-7-17 01:34:01

楼主你好

我有点不同意见想和你讨论一下  也算是我们学习西方critical thinking的具体实践吧

你所强调的那个最大的逻辑错误,也就是题目的大前提,

我觉得在很多题目中都存在, 而且给我的感觉是一种题目为

你限定的思考的范围, 也就是说, 是规定为正确的;

而下面的论据是和相应的结论才是要攻击的部分, 也就是说

让你判断这段文字是不是在给定的前提下, 通过那些论据得到了

最终的结论.

总而言之,就是前提就相当与数学判断题目中的公理 是不容我们怀疑的

而需要我们怀疑的就是这道题在将公理运用于解题的过程中是否正确

本人的一孔之鉴  想你请教

另外能不能将对ISSUE的经验写出来让供大家学习一下

yagaga 发表于 2006-7-17 07:30:40

恩,楼主说的很有道理的,受益颇多

undoerlc 发表于 2006-7-17 09:17:51

原帖由 roger0916 于 2006-7-17 01:34 发表
楼主你好

我有点不同意见想和你讨论一下  也算是我们学习西方critical thinking的具体实践吧

你所强调的那个最大的逻辑错误,也就是题目的大前提,

我觉得在很多题目中都存在, 而且给我的感觉是一种题目为 ...

同意!

zsimon 发表于 2006-7-20 21:46:19

顶 本该如此
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: argument就应该这样写(二)!!!