寄托天下 寄托天下
楼主: yanhuangbaby

[活动] 寄托家园8T互助小组第一组 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

原帖由 lxacer 于 2006-7-23 19:02 发表
好象大家都避免了说is high哦~~
请问安安是不是姓周?

不是,为什么这么问
I M DIFFERENT THERE4 I M...

声望
寄托币
不好意思啦,刚才那个问题是我问的啦。没什么,以前我的同桌叫周安安,呵呵
谢谢你的作文分析,按你的分析写,那确实是机构很清晰。不过我现在比较模糊的是托福作文的要求到底具体是什么样的要求?我想想我的作文是有跑题了,作文要求是有什么品质,我却跑去论证了,论若是没有warm heart会怎么样,典型的issue模板。真抱歉。。。我是不是该多看看作文辅导书?什么辅导书比较直接有效点的?
对了,你问我有没有用电子词典,我写的时候没有用过,但是往上打作文时,有一两个词查了一下。。。我们现在又写了一篇,可以贴上来看看吗?这篇的结构怎么样?

声望
寄托币

我想你写作之前没有看我出的题吧~
毕竟看你的积分很低~应该是第一次~
这样吧~你先看看我出的那道题~~还有下面的例子和提纲

声望
寄托币

其实写WARM HEART可以~~这只是品质的其中一种~至少要2~3个每段一个~然后在每段中把你说的品质进行有力地证明~

声望
寄托币

作文书不太清楚~~不过听说“10天搞定托福作文”(张红岩)不错
至于电子词典的问题~劝你少用~~有些单词的意思听起来有点像chinenglish
跟文章意思不太搭配~虽然词性用对

声望
寄托币

你们????
上传上来吧~到时候大家拍砖~
建议你也看看别人的文章也拍一下砖~~分数有点低哦~
可能到时能找到自己所需的原材料

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

原帖由 slava 于 2006-7-23 18:33 发表
谢谢lxacer的修改,发现自己语法的基本功“还有很大潜力可挖”啊:L

这两天自己还有一些其他事情要处理,实在是忙不过来,可能暂时不能参与互改,实在不好意思。

这里再问一到语法题
96年10月
2. The worl ...

托福语法大全里得出的答案
2. The world’s deepest cave, Pierre St. Martin in the Pyrenees Mountains, is almost three times as deep _____.
(A) as the Empire State Building is high.
(B) That the Empire State Building is higher.
(C) Is higher than the Empire State Building
(D) And the Empire State Building’s height.
答案:A
分析:空格前为as+形容词,由此判断出此题为as……as结构,空格处应为as+比较对象,四个选项只有A 含有as故选A.
翻译参考:坐落于比利牛斯山脉的世界最深的洞穴——皮埃尔 圣马丁深度差不多是帝国大厦的3倍。

声望
寄托币

我也是只看到这个~...就是没讲"is high"

声望
寄托币
今天终于被斑斑逼着写了一篇作文!嘿嘿!要谢谢安安,不是你给我的那条信息,估计也不准备写了!呵呵!最近比较懒...没怎么好好准备....
30分钟刚好写完!感觉不是很好!请大家多多拍砖...嘿嘿
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
我做的是新东方的黄皮书教材,A选项也是有“is high”的。

这个is high真的没问题吗?还是有某种引导词省略的结构存在?

我问这个问题是怕戴云的黄一有了差错,不能“永放光芒”了。我语法基础差,抓到了戴云语法感觉就是救命稻草,尤其是黄一,太爽了:lol。

但这道题却让我产生了恐惧,打个夸张的比方,怕像当年经典物理学遇到“两多乌云”——结果整个经典物理理论只好被革命。:L

声望
寄托币

原帖由 slava 于 2006-7-23 22:52 发表
我做的是新东方的黄皮书教材,A选项也是有“is high”的。

这个is high真的没问题吗?还是有某种引导词省略的结构存在?

我问这个问题是怕戴云的黄一有了差错,不能“永放光芒”了。我语法基础差,抓到了戴 ...

哈哈~~slava~你也太紧张了吧~~~
我已经在PBT真题区中看过这道题的解释~~
正如小愚姐姐的回帖那样~
里面没有解释这个问题~应该是题目错了吧,应该不是is, 没道理。
至于你说的那个引导次省略,我觉得不可能~
你做做其他题吧~

声望
寄托币

原帖由 cocofrank 于 2006-7-23 22:44 发表
今天终于被斑斑逼着写了一篇作文!嘿嘿!要谢谢安安,不是你给我的那条信息,估计也不准备写了!呵呵!最近比较懒...没怎么好好准备....
30分钟刚好写完!感觉不是很好!请大家多多拍砖...嘿嘿

嘿嘿~~~算你准时交作文~~~
不然的话,.....:@;P

声望
寄托币
这是00年1月的作文题。字数有点少,呵呵
谢谢帮忙啦~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

顶顶~~~~

声望
寄托币

怎么这么少人互拍砖啊....
那怎么能提高写作水平呢?
再说,斑竹是没有义务帮大家一个个改作文的~~哦
这是小组规则~~

RE: 寄托家园8T互助小组第一组 [修改]