nora0020 发表于 2005-5-20 21:21:14

阅读一直在突击NO题,每次做完都有个感觉,难道是我得阅读能力太太太太差了,怎么总是要晕倒的水平

symphony22 发表于 2005-5-20 21:21:14

类反大家觉得黑宝怎么样啊?

枫丹 发表于 2005-5-21 16:12:02

nora0020 不知道你国内题做完没有,如果没有的话建议你先弄国内,no和国内题还是有不同的.
symphony22
如果时间能安排好的话,就去吧,说不定是个好机会,不要错过了,我认为黑蓝差别不大,只要在上面用的工夫到家,一样有收获.
spiritzy111
是这样的,加油!!
staralways
加油@!!!

fly-away 发表于 2005-5-21 18:07:01

Originally posted by symphony22 at 2005-5-7 18:20
今天正式开始做题了。经过杨鹏的17天,我发现红宝达到75%-80% ...
太崇拜了!!!

marios 发表于 2005-5-21 19:21:12

牛阿,我感觉不稳定。
而且题目都做过一遍了,不知道到底怎么样了,虽然隔了很久,终究有些印象。
有没有99年以后的题目。

枫丹 发表于 2005-5-31 19:06:32

我的阅读作完了 ,现在限时错4个左右,还需要继续努力,还有希望吗?现在做什么题呢 ?

nora0020 发表于 2005-5-31 21:04:59

Originally posted by 枫丹 at 2005-5-31 19:06
我的阅读作完了 ,现在限时错4个左右,还需要继续努力,还有希望吗?现在做什么题呢 ?
好久不见你了,阅读是两个section4个么?

枫丹 发表于 2005-6-1 13:39:48

如果是两个section的化,我做梦也会笑的.
我也想啊,可~~~~~~~~
阅读怎么也上不去啊!!急死我了.
nora0020 你现在阅读怎么进行啊?

枫丹 发表于 2005-6-1 14:04:52

还有数学,数学的单词我都看了,可是感觉在作题时,难的题,和那些单词总也遇不到.咋才能联系那些难题和蹩脚的单词呢?

各位最后的阅读怎么进行啊?

[ Last edited by 枫丹 on 2005-6-1 at 14:05 ]

lingli_xiaoai 发表于 2005-6-1 14:11:59

阅读你到底错的是那些题呢?是细节题的话就只能仔细,然后加快做主题题和态度题的速度,把时间留给难定位的细节题.
我觉得是有希望的,只要你给容易错的题多哪怕15秒的时间,正确率都会提高的.不要放弃.(个人感觉)

nora0020 发表于 2005-6-1 14:25:03

Originally posted by 枫丹 at 2005-6-1 13:39
如果是两个section的化,我做梦也会笑的.
我也想啊,可~~~~~~~~
阅读怎么也上不去啊!!急死我了.
nora0020 你现在阅读怎么进行啊?
我的阅读还没有你好,前几天看了很多阅读的方法,感觉已经豁然开朗了,结果长文章还是错一堆,没有别的办法还是要多读

nora0020 发表于 2005-6-1 14:25:47

Originally posted by 枫丹 at 2005-6-1 14:04
还有数学,数学的单词我都看了,可是感觉在作题时,难的题,和那些单词总也遇不到.咋才能联系那些难题和蹩脚的单词呢?

各位最后的阅读怎么进行啊?
看看数学词汇应该能好一点

枫丹 发表于 2005-6-2 13:48:27

Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-6-1 14:11
阅读你到底错的是那些题呢?是细节题的话就只能仔细,然后加快做主题题和态度题的速度,把时间留给难定位的细节题.
我觉得是有希望的,只要你给容易错的题多哪怕15秒的时间,正确率都会提高的.不要放弃.(个人感觉)
主要是细节题,错的多,问题可能是定位应该问题不大,问题是对定位处的理解,在第一遍过程中记忆的东西相对态少了。我现在长文章13分钟左右,现在我是应把做过的题目再做一遍,分析题目的提问方式,还是应该再把last拿来做,以保证作题的感觉,还是两个一起上啊。大家给出出意见好不好?

枫丹 发表于 2005-6-2 13:53:50

Originally posted by nora0020 at 2005-6-1 14:25

看看数学词汇应该能好一点
我感觉还是要多做题,我现在似乎还没全对过。呵呵

nora0020 发表于 2005-6-2 15:38:36

Originally posted by 枫丹 at 2005-6-2 13:48

主要是细节题,错的多,问题可能是定位应该问题不大,问题是对定位处的理解,在第一遍过程中记忆的东西相对态少了。我现在长文章13分钟左右,现在我是应把做过的题目再做一遍,分析题目的提问方式,还是应该再把 ...

我觉得最后还是不要做lsat了吧,比较打击人的,再总结分析一下自己以前的错题,不是还有模考的阅读么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 6 G 步步行