枫丹 发表于 2005-4-26 23:14:28

to 老四
呵呵, 这个问题我也想知道.我个人就是: 做题-订正-总结. 目前是拿no.题练手.

staralways 发表于 2005-4-26 23:18:54

这两天要把那两本书给找出来,挖也要挖出来!

枫丹 发表于 2005-4-26 23:24:46

呵呵,对了,置顶的文章里有陈圣元的电子版,你可以先下载下来看

staralways 发表于 2005-4-26 23:34:22

最初由 枫丹 发布
呵呵,对了,置顶的文章里有陈圣元的电子版,你可以先下载下来看

恩恩,谢谢枫丹提醒~~ :D

nasha 发表于 2005-4-26 23:50:12

丹丹

我都找不到感觉了,放松的时间太长了.555....

fengboallan 发表于 2005-4-27 00:23:20

我3月1号就考完作文了,现在觉得综合考试比作文至少难五倍。背单词需要和真题结合。别觉得自己在红宝书里面认识,做题就认识了。现在时间已经很少了,每天需要拿出大量时间进行!欢迎交流

lingli_xiaoai 发表于 2005-4-27 09:21:49

我觉得有时候用背单词的软件,用词义回想,过单词好象比用书更加有效率

枫丹 发表于 2005-4-27 12:31:11

to nasha
不要着急,稳住,你想啊,由不紧张到紧张是一个渐进的过程,你也许正处在这个过程中,把每天的计划安排好,一步一步来,状态自然就有了.
还有肯定有很多事会打扰你的计划, 我今天上午本来准备在实验事背单词, 可是老板总是让你做这个做那个.上午的计划只完成了少半,我正在愁什么时间能补回来呢???

to fengboallan
呵呵,你的时间很充分啊.我4月14才考完. 难度是几倍我没估计过,不过真的需要下大功夫的.现在我只能达到,用25分种完成一长一短,错2-3个,想想,要在半个小时内完成一个section,老天,我还有多少功夫要下啊.

to lingli_xiaoai
用词意回忆,这到是不错的方法,呵呵.

staralways 发表于 2005-4-27 12:45:31

错2-3个不错了啊

1984jinjing 发表于 2005-4-27 13:52:49

大家都讨论的好多啊!
算我一个好伐?呵呵.
我想问问红宝要被到什么程度啊? 我们这学期专业课开了11门,几乎每天满课!555555555555.大家也有这样的吗? 我要怎么办? 急死了....

1984jinjing 发表于 2005-4-27 13:54:05

最初由 staralways 发布
错2-3个不错了啊

是啊是啊,偶还没达到那个水平捏!
觉得和托福真不是一个档次的..
sigh !

zqyuan 发表于 2005-4-27 16:20:44

谢谢,作文刚考完,准备冲刺

staralways 发表于 2005-4-27 16:26:43

最初由 1984jinjing 发布
大家都讨论的好多啊!
算我一个好伐?呵呵.
我想问问红宝要被到什么程度啊? 我们这学期专业课开了11门,几乎每天满课!555555555555.大家也有这样的吗? 我要怎么办? 急死了....

逃课喽

symphony22 发表于 2005-4-27 16:57:59

我现在都还没开始做题呢!新东方老黄说过嘛,红宝记到90%以前所有的正确率都是不可信的。

4.21作文考完了,红宝在过了4遍记住的在60%左右。
现在用老杨的方法进行到一半,准备5.1一鼓作气把红宝干掉,争取达到80%
期间穿插新东方的笔记和讲过的题,准备放假回来开始做题

大家觉得怎么样啊?
欢迎多提意见哈!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

枫丹 发表于 2005-4-27 22:36:14

to 1984jinjing
不要急,合理安排你的时间,但是千万不要因为考试 影响你的学分啊.
to symphony22
杨的方法到后面会比较辛苦,加油!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 6 G 步步行