symphony22 发表于 2005-5-15 20:21:03

我昨天才拿到宋昊陈圣元拿几本书,还有黑宝..准备再加强一下的 
但是一想到老罗来不来就一句"世面上的破参考书..."心里就发麻....
不管怎样还是看看吧..

symphony22
;aJ+P9W f3u8Obbs.gter.net太强了,英语翻译专业的就是不一样啊。佩服。。。。。我似乎也应该求助一下助记法,有些单词太难记了

其实英语专业的也没什么优势的,好多高分得主都不是英语专业的.你们肯定没问题!大家一起加油~!!我现在还得去捡丢了N年的数学,还不知道捡的起来不呢...

[ Last edited by symphony22 on 2005-5-15 at 20:25 ]

Henrry_FF 发表于 2005-5-16 01:04:20

都13页了!努力努力!看上去随着页数的增多就好像感觉大家都在进步的样子!呵呵~~:)

deserteagle 发表于 2005-5-16 07:48:23

好久没来看看了,上来re一个
赫赫

枫丹 发表于 2005-5-16 12:40:49

最近阅读很不稳定,错2-5个不等,很是郁闷,分析了一下似乎是定位到了,但是因为有些句子没读懂,意思没理解透导致选项选错了,这个问题近期怎么解决呢?
另现在一天背五个复习前一天和3天前的五个,虽然一天大多数时间都在看单词,但是感觉很不错,把这八天坚持下来,希望有突破.

[ Last edited by 枫丹 on 2005-5-16 at 12:46 ]

symphony22 发表于 2005-5-16 21:16:10

我觉得定位准了 可以把时间多分配点给那几个关键的句子 如果找都找到了又没作对题岂不是很不划算?:P
丹丹加油!肯定会有提高的拉!我们一起迎接6.11!:)

对了 我今天看了看黑宝觉得还是挺不错的为什么大家说机考的资料没用呢?差别很大么?区别又在那儿呢?真是搞不懂!

yevon 发表于 2005-5-16 22:52:47

Originally posted by 枫丹 at 2005-5-16 12:40
最近阅读很不稳定,错2-5个不等,很是郁闷,分析了一下似乎是定位到了,但是因为有些句子没读懂,意思没理解透导致选项选错了,这个问题近期怎么解决呢?
另现在一天背五个复习前一天和3天前的五个,虽然一天大多数时间 ...

我也有这样的情况啊,明明定位到了,可是仓促之中就选错了:(

请问各位你们已经开始限时摸考了吗?我准备20号开始,不知道是否会太迟呢?

枫丹 发表于 2005-5-19 13:16:47

我给自己15天时间模考,应该够了吧?现在状态这么不稳定的说,大家做的是不是错题率已经能保持了呢?

symphony22 发表于 2005-5-19 16:18:50

没有呢!就是错误很不稳定哦!
而且最近还状态不是很好 一点不想看书 说出来都丢人 想妈妈我好想回家哦~~~~

我还想的是从儿童节开始模考 好象看起来有点落后落~

azailea 发表于 2005-5-19 16:22:49

昨天把95,96的填空提前做了,狂受打击。大部分错3个,有一个section居然错四个。
心情down到谷底。
本来还沾沾自喜平均错误率为每个section-1.3

看来现在不能全靠找对应, 多看难句,加强阅读能力才是最根本的

枫丹 发表于 2005-5-20 18:23:31

Originally posted by symphony22 at 2005-5-19 16:18
没有呢!就是错误很不稳定哦!
而且最近还状态不是很好 一点不想看书 说出来都丢人 想妈妈我好想回家哦~~~~

我还想的是从儿童节开始模考 好象看起来有点落后落~

以前每个儿童节必过的,今年看来不行了。
前一阵天空感觉很好,平均2个,我还感觉问题不大,结果前几天做,错题3.2,
哎!昨天阅读长文章竟然错4个,类反做了两套,一个错了3个,一个竟然6个,直接背过气去了.
阅读怎么减都是18-19分钟,我打算放一个细节题,不知道这样行不行?

staralways 发表于 2005-5-20 18:28:19

类反,我错6个好象觉得很开心了……

单词记不住……

枫丹 发表于 2005-5-20 18:35:29

奇怪了,我刚才还在想,怎么这么久没见你了,你就突然冒出来了.我这个星期只有晚上作题,白天都在突击单词,每天背5个,复习10个,用8天过一遍,明天就是最后一天了.我感觉突击还是有用的.只有阅读,怎么都是18分钟,快不了啊.我感觉如果,整个文章把握大意远远不够,至少要在第一遍弄清行文的整个逻辑才可以对于定位心中有数.知道去哪里找定位.我的问题可能还是在阅读能力上.加油!!

symphony22 发表于 2005-5-20 19:30:32

大家都在全脱产冲刺了吗?好郁闷啊 接到一个电话叫我下周给一个博览会作一周的口译 机会太难得了 可以见好多big potato!!也是个很好的工作经验
但是 我的6G啊~~!!!怎么办??好难的选择!

staralways 发表于 2005-5-20 19:41:35

Originally posted by 枫丹 at 2005-5-20 18:35
奇怪了,我刚才还在想,怎么这么久没见你了,你就突然冒出来了.我这个星期只有晚上作题,白天都在突击单词,每天背5个,复习10个,用8天过一遍,明天就是最后一天了.我感觉突击还是有用的.只有阅读,怎么都是18分钟,快不了 ...

呵呵,都在作文版混着嘛:lol

是,我也是准备再突击单词的。单词认识了,类反就解决了。一起加油!

spiritzy111 发表于 2005-5-20 20:39:21

单词天天背,类反反复做更加强记忆
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 6 G 步步行