nora0020 发表于 2005-5-1 11:53:04

应该是这样的,练多了就会有质的飞跃

leon_tel 发表于 2005-5-1 14:28:16

看到好多广州的哦
自己也顶一个

枫丹 发表于 2005-5-2 13:07:23

每天的时间有限,用来做题的不太够,但是总结和复习,是无论如何也不能丢的。比如类反,如果一天做5个的化,多长时间复习一次比较合理呢?

likeying27 发表于 2005-5-2 16:27:04

单词还是分开来背好,我背单词喜欢定时,可能30-40分钟,半个LIST吧,和楼主一样,原来背的忘光了.
另外,黄皮书是什么???
大家用的 新东方的练习教材是那个蓝皮的 还是 网络教材的那种(每本都有不同的颜色)
随便用哪本都可以吧?

staralways 发表于 2005-5-2 17:29:46

背单词记不住,郁闷中……

枫丹 发表于 2005-5-2 23:06:10

我说的黄皮是指lsat的那本书
现在背红宝感觉似乎还可以,大体的中文意思都能想到,尽管不那么精确.可是到了类反上就不行了.问题1,很多单词的精确意思把握不好,还是出错
               .2,是背过蓝宝以后,很多题目都有印象.作题灭有真实感.
这两个问题怎么解决呢????

[ Last edited by 枫丹 on 2005-5-2 at 23:14 ]

晨曦 发表于 2005-5-2 23:08:18

thanks so much!

Henrry_FF 发表于 2005-5-2 23:38:09

感觉上现在如果是红宝要一个小时才看完一个list的话那么还要加把劲!最好看的时候再分开半个半个list看,中间夹个填空或类反调剂一下这样可能效率更高!(个人建议:))毕竟老对着会影响效率的,至少我有过这样的感觉!特别现在一个list的长度比以前大了,如果是新开是很难做到一小时一个list的;
另外补充一个:红宝就是填空,阅读还有类反出现过的都几乎有了,类反都加*
蓝宝收录以往所有类反,短期突破和巩固用处很大
颠峰就是预测性的,预测的方法也很科学!
继续努力哦~~

枫丹 发表于 2005-5-3 00:24:28

to Henrry_FF ,
非常感谢:)对啊,我怎么没想到呢,我一般一口气背两个.而且现在时间很紧,没有时间复习的说啊!!
我现在很是着急,一个是速度上不去,第二个是记忆不够精确.准确记忆是不是可以只针对带星号的单词呢?

[ Last edited by 枫丹 on 2005-5-3 at 00:33 ]

枫丹 发表于 2005-5-4 01:21:36

感觉好难在18分钟内错3个啊,尤其是国内题,打击死了.

DriverEntry 发表于 2005-5-4 04:06:25

最好所有的词都记的准一点. 不过可以优先考虑带星号的.

做题的过程也可以帮助你记单词.

不知道你18分钟都做什么?天空+类反?

"2,是背过蓝宝以后,很多题目都有印象.作题灭有真实感." 这个是麻烦,所以我觉得没做题前还是背红宝好. 或者先不看蓝宝上的题目.

枫丹 发表于 2005-5-4 14:12:38

Originally posted by DriverEntry at 2005-5-4 04:06
最好所有的词都记的准一点. 不过可以优先考虑带星号的.

做题的过程也可以帮助你记单词.

不知道你18分钟都做什么?天空+类反?

"2,是背过蓝宝以后,很多题目都有印象.作题灭有真实感." 这个是麻烦 ...

多谢DirveryEntry.
我说的18分钟是指阅读,最近做完no。题,发现国内题比较难一些,做的很不顺。
关于单词,现在终于可以在40分钟内看完一个list了,呵呵,继续向30分钟进发~~~~。不过精确记忆做的还是不好的说。

枫丹 发表于 2005-5-6 14:13:25

现在要一天4个list红宝,两个阅读,四个类反.加油!!

nora0020 发表于 2005-5-6 16:18:20

加油加油,我昨天刚总结完单词,国内题还没有怎么做呢

枫丹 发表于 2005-5-6 18:25:29

我也是刚开始国内题,阅读还是不爽,nora0020 加油!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 6 G 步步行