symphony22 发表于 2005-6-5 14:50:58

我还是做完再涂算了
这是我多年养成的习惯了,还不要随便改变它~~

tyhu 发表于 2005-6-5 18:21:55

ding shang qu

Henrry_FF 发表于 2005-6-5 20:53:39

最后几天了!再次鼓励下大家,坚持坚持!:)

枫丹 发表于 2005-6-5 23:03:07

大家加油,小觑ets一把,who 怕 who:)

smartyr 发表于 2005-6-5 23:08:31

老战友,你的帖子人气太旺了!
加油!

枫丹 发表于 2005-6-5 23:13:48

Originally posted by smartyr at 2005-6-5 23:08
老战友,你的帖子人气太旺了!
加油!
哎呀,你可是稀客,欢迎,欢迎,对了,我正想问你,你认为是不是类比每个干扰饶选项都有特定的关系,有的我找不到啊.

山坡羊 发表于 2005-6-5 23:49:29

呵呵,好久没来这了,加油!

nora0020 发表于 2005-6-6 00:09:58

今天先到这里,明天继续加油

枫丹 发表于 2005-6-12 00:01:44

什么都不想想,不想说,有谁和我转战8T

六翼小宇 发表于 2005-6-12 00:13:37

Originally posted by 枫丹 at 2005-6-12 00:01
什么都不想想,不想说,有谁和我转战8T

我考8t
msn: billwing@hotmail.com

paramecium 发表于 2005-6-12 00:35:43

枫丹加油啊,付出必会有所得

以前不知道,今天特意来捧个场,呵呵

Henrry_FF 发表于 2005-6-17 23:20:50

估计枫丹非要来个8T步步行续~~~才行!呵呵~

x_yuheng 发表于 2005-6-18 00:28:40

:)

至于单词,最好有自己的总结,这样记的比较深刻~~
反正我考6G的那天进考场前还在看自己的总结
感觉安心很多

枫丹 发表于 2005-6-19 23:00:03

Originally posted by Henrry_FF at 2005-6-17 23:20
估计枫丹非要来个8T步步行续~~~才行!呵呵~
Henrry_FF, 我鼓了好大勇气才回来的.呜呜,这次可能栽在阅读上了.我突然发现,在准备的过程中一定要达到一种"直觉"的程度,题目至少要做到3遍,一定要把题目的思路烂熟于心,并且考试的节奏一定要把握好.我可能就没把握好.前面的词汇感觉都认识,但是在那种情况下,速度比平常慢了,直接影响了阅读的时间,心里一慌,所有的定位似乎都不到位了.很多题目都是guess.最后最近紧张的时候,老师在我前面来回转(我在第一排),最让人气愤的是,桌子不稳,我左边的仁兄一擦橡皮,我这边就不停的晃.考完后我直接就无语了.
感觉在准备的过程中付出了好多,面对这样的结局真的很心痛.所以我真的不想再去回忆任何东西,感觉这样有些自私,不能给大家提供题目,可是一回忆那个过程我就感觉心酸:(
目前我只能做的就是静静的等待成绩,每天继续背gre单词,准备托福,"步步行"是一定要行的,感谢你和大家给我的支持.

嘶喊的牧歌 发表于 2005-6-19 23:08:02

那就不要回忆了。相信自己下一次会做得更好!
成功者并不都是笑得最开心的。却一定是笑到最后的。与你共勉!
一起加油吧。我们都很关心你的。永远祝福你~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 6 G 步步行