Demo 发表于 2007-5-27 08:55:36

... 还是爬去模..
今天BS偶的时候要温柔一点点.. = =||

speakless 发表于 2007-5-27 08:57:16

:confused:

yavi0517 发表于 2007-5-27 08:59:31

原帖由 Demo 于 2007-5-27 08:54 发表
好像状态不太好.. 要不要浪费一套真题呢... 要不要要不要..

我脑子也糊糊的。睡不醒。吃个爱心早餐就开始了。

speakless 发表于 2007-5-27 08:59:42

回复 #406 Demo 的帖子

:) 做吧,做吧,

pippo1983 发表于 2007-5-27 09:39:33

换照片了,不给lzjj压力了;d: ;d: ;d:

qiwei19852003 发表于 2007-5-27 10:55:59

摸完了报考如下

总体很菜

section1  填空错5 类比错3 短阅读错2 长阅读错3 反意错2

section3 错5

section4  填空错4 类比错0 短阅读错1 长阅读错2 反义错1

section5 错4

qiwei19852003 发表于 2007-5-27 11:01:14

第一次和大家一起模 也是本人第一次模 体力很差 最后一已经脑袋不转了  

不过后两个section竟然比前两个作的好 很奇怪

数学有些真的不会 例外就是我填空太差了 我昨天练专项的时候还可以只错1,2 个 这次完全没有感觉

qiwei19852003 发表于 2007-5-27 11:02:26

期待和大家交流:)

Demo 发表于 2007-5-27 11:18:06

今天结果好奇怪啊...

Section1
填空 4'11''
类比 3'43''
长阅读 14'09''
短阅读+反义 总共7'42''.. 忘了分别计时 -1
剩0.5min

... 只错了一个反义 @@
30题不认识tasty = =||
觉得这个section我太牛了
现在还在飘啊飘~~~
(一会儿打到Sec4的时候会掉下来的...)

Section3 19'50'' -1
6 似乎答案错了.. 是不是?

Section4 有1个填空题做过
填空 5'58'' -4 (第一次错这么惨~><~ 偶待会睡觉的时候要好好反省一下... 不过第7题答案错了)
类比 3'25'' -1 (汗 tanker那个.. 以前还听XDF讲过的 = =||)
反义 3'40'' -1 (ticklish只记得是棘手的意思, 实在选不出来..空下了)
短 3'45'' -2 (有1个不懂 待会儿请教)
长 12'02'' -1 (偶很郁闷地填错圈圈了 = =|| )

Section5 22'30'' -3
6 题目有错
8 不懂
12.. 我觉得答案错了 姐姐觉得呢?

V共错10个.. 其中V1错1, V2错9 ><
Q... 有点不服气 觉得有两个题不对..

qiwei19852003 发表于 2007-5-27 11:24:48

demo 好强好强 向你看齐 第一个section 太帅了

Demo 发表于 2007-5-27 11:29:04

回复 #415 qiwei19852003 的帖子

偶也觉得偶也觉得~~~~~
泪死了 ~><~

昨天晚上攒的好RP~~嘿嘿嘿~~~
... 可惜好像一下子就用完了..

Demo 发表于 2007-5-27 11:30:03

回复 #412 qiwei19852003 的帖子

我也觉得这次填空 特别是第2个V 好难啊...
刚才又看了一遍
还是有几个不明白的..
等一会儿讨论吧

pippo1983 发表于 2007-5-27 11:33:13

有没人发现这个数学的答案错了好多啊~~

superstar008 发表于 2007-5-27 11:34:21

原帖由 Demo 于 2007-5-27 11:18 发表
今天结果好奇怪啊...

Section1
填空 4'11''
类比 3'43''
长阅读 14'09''
短阅读+反义 总共7'42''.. 忘了分别计时 -1
剩0.5min

... 只错了一个反义 @@
30题不认识tasty = =||
觉得这个section我太 ...
强,我最近的也是这一套。demo做填空比我快不少啊。。。我这套填空特没感觉。
 section1错2个填空2个类比1个阅读2个反义
 section4错2个填空2个类比0个阅读1个反义,共错了12个,正好700。。。
数学错了2个正好800。。。

pippo1983 发表于 2007-5-27 11:37:11

SECTION 3.        ABBCD CCDAA DDDAA DBBEB EDECC AADCE
SECTION 5.        CBDAA DABCD BBBCD BDABE ECBEC ADDDE

谁能帮我对一下大白皮看数学是这个答案吗?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 0906G灌水心情