Demo 发表于 2007-5-27 01:12:32

回复 #376 lisha726 的帖子

花了这么长时间看完这一re...
好奇怪好像从前看过..
是讲一个在米国某实验室的mm对GRE看法的还是什么的...
很有道理哦..
... 虽然偶已经不记得她说什么了..= =

手指不听使唤ing.. 飘~

Demo 发表于 2007-5-27 01:15:09

NO9-1 section 2

5). On a trip, Marie drove 200 miles in 5 hours using gasoline that cost her $1.49 per gallon

比较 marie's average speed for the trip in miles per hour       Marie's gas mileage for the trip in                        
                                                                                    miles per gallon

答案是B
我的疑惑是:题目中没有说明一共用了多少加仑的汽油,怎么算gas mileage?
------
对哦~~好像是不可以的~~

Demo 发表于 2007-5-27 01:19:05

17) A 12-inch ruler is marked off in sixteenth of an inch. What is the distance, in inches from the zero mark to the IIIth mark after the zero mark?

(a)25/4  (b)101/16  (c)31/4   (d) 37/4    (e)177/16
答案是B

这个题目我怎么找不到答案:我对题目的理解是,一根12inch 的尺,每个inch 被分成16个刻度,然后让你计算从 0到第3个刻度之间的距离,照我这样的理解,结果就是1/12*3/16

是不是我理解错了?
------
很粗很粗很粗很粗很粗很粗很粗很粗很粗很粗很粗很粗……的看了一下
好像题错了
should be:
What is the distance, in inches from the zero mark to the 101th mark after the zero mark?

Demo 发表于 2007-5-27 01:19:53

回复 #393 Demo 的帖子

anyway.. it's nothing to do with the 12 inches..
viki doesn't understand it :(

Demo 发表于 2007-5-27 01:21:37

回复 #383 创世雷霆 的帖子

what's that?
人家不是说那个不是真题不要做么
还是我记错了... @@

Demo 发表于 2007-5-27 01:23:09

觉得团委的人真能喝啊.. :mad
太可怕了..
所以我不想工作
不想工作不想工作不想工作不想工作不想工作不想工作
工作了就要每天和一群猥琐的人喝喝喝
讨厌

Demo 发表于 2007-5-27 01:23:51

我没水 ;d:
一点都没有水~~啦啦啦~~

606 发表于 2007-5-27 02:22:25

宝贝,你还没睡呢?

qiwei19852003 发表于 2007-5-27 07:57:17

今天有模考试是吧怎么没有人呢  是不是95-03的第四套

yavi0517 发表于 2007-5-27 08:20:54

原帖由 qiwei19852003 于 2007-5-27 07:57 发表
今天有模考试是吧怎么没有人呢  是不是95-03的第四套

是,考得应该是9610。我刚爬起来,马上就开始了。

yavi0517 发表于 2007-5-27 08:22:01

原帖由 Demo 于 2007-5-27 01:12 发表
花了这么长时间看完这一re...
好奇怪好像从前看过..
是讲一个在米国某实验室的mm对GRE看法的还是什么的...
很有道理哦..
... 虽然偶已经不记得她说什么了..= =

手指不听使唤ing.. 飘~

你是不是刚睡醒,爬起来的?

yavi0517 发表于 2007-5-27 08:25:06

原帖由 Demo 于 2007-5-27 01:19 发表
anyway.. it's nothing to do with the 12 inches..
viki doesn't understand it :(

小妹,刚爬起来,还是没看懂题目讲什么?

yavi0517 发表于 2007-5-27 08:25:57

原帖由 Demo 于 2007-5-27 01:21 发表
what's that?
人家不是说那个不是真题不要做么
还是我记错了... @@

Ice Prine 有他自己的安排,之前就有讲过,你是迷糊了!

yavi0517 发表于 2007-5-27 08:27:28

原帖由 Demo 于 2007-5-27 01:23 发表
觉得团委的人真能喝啊.. :mad
太可怕了..
所以我不想工作
不想工作不想工作不想工作不想工作不想工作不想工作
工作了就要每天和一群猥琐的人喝喝喝
讨厌

工作大都都是这样,交际应酬免不了。我之前的工作有部分就是吃吃,喝喝,玩玩。不过应酬也很累。

Demo 发表于 2007-5-27 08:54:03

好像状态不太好.. 要不要浪费一套真题呢... 要不要要不要..
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 0906G灌水心情