lisha726 发表于 2007-5-25 22:51:19

刚刚都看了下,感觉大家的V都好高啊~~~仰慕仰慕~~

我的9604是22日做的,
分数和大家相比,差远了。。

Q:780
V:590
SECTION1:填1,长3,短2,反3
SECTION2:类2,长3,短1,反5

汗自己的长阅,反义。。。。。反义的个人感觉就是单词都还认识吧,但是选项却不好把握。。。。。

努力努力~~~

flytoyale 发表于 2007-5-25 23:34:13

下午总结了一下,几个不明白的地方跟大家讨论下:
section3
15.B conjecture:forecast是否也可以表示正面特征呢?如果是的话不选它的原因是不适褒贬含义上与题干不符?
23.不是很明白去哪里定位,难道是line46括号里那句?
section7
14.B不也是正面特征吗。。。是因为题干和选项C都是药物的缘故?

说说填空自己的感觉,Viki jj总结的很到位阿,个人觉得逻辑关系第一重要,有时候哪怕不明白那个单词代到句子里是什么意思,但是一般只要推出前后空是怎样的正负关系就ok了,缩小范围之后再看看意思,有时候都不需要看的

ps.大家上面讨论的数学俺都不懂。。快三年没摸过了,决定考试的时候万一碰上什么正态分布之类的就一切随缘吧。。。

yavi0517 发表于 2007-5-25 23:41:30

原帖由 lisha726 于 2007-5-25 22:51 发表
刚刚都看了下,感觉大家的V都好高啊~~~仰慕仰慕~~

我的9604是22日做的,
分数和大家相比,差远了。。

Q:780
V:590
SECTION1:填1,长3,短2,反3
SECTION2:类2,长3,短1,反5

汗自己的长阅, ...

填空,数学,阅读,类比其实都算不错。
就是反义拖了后腿!
反义要加油了!

yavi0517 发表于 2007-5-25 23:48:46

原帖由 flytoyale 于 2007-5-25 23:34 发表
section3
15.B conjecture:forecast是否也可以表示正面特征呢?如果是的话不选它的原因是不适褒贬含义上与题干不符?

这个理解成正面特征有点牵强。
这个是我参照宋昊:
to scorn sb is to belittle sb with expression of rejection
to adulate sb is to fawn sb with words of flattery
你可以试着用这个关系来解释conjecture:forecast

yavi0517 发表于 2007-5-25 23:49:49

原帖由 flytoyale 于 2007-5-25 23:34 发表
section3
23.不是很明白去哪里定位,难道是lin ...

定位:L30

yavi0517 发表于 2007-5-25 23:51:08

section3
14.B不也是正面特征吗。。。是因为题干和选项C都是药物的缘故?

没错,这个考得关系就是药物的特征。

Demo 发表于 2007-5-26 00:05:08

Viki姐姐是好人 ^_^

Demo 发表于 2007-5-26 00:06:13

回复 #346 lisha726 的帖子

偶也是反义最烂.. ><
一起加油背单词啦~~

flytoyale 发表于 2007-5-26 00:24:24

回复 #351 yavi0517 的帖子

恩~明白了~可以安心去睡了~
呵呵,谢谢 jj 负责又耐心,每问必答不容易啊,赞一个!

yavi0517 发表于 2007-5-26 00:32:14

谁叫我比你们老呢!年轻真好!

yavi0517 发表于 2007-5-26 09:20:40

有个反义还是没有开窍:

ABJURE:
affirm
cajole
insist
pronounce
shout

答案给了 affirm
我选了insist
这题怎么也想不通。

loveathome 发表于 2007-5-26 10:32:20

模考是浮云啊 不要太看中分数
LZ应当通过模考练习对考场各种情况的驾御能力 模仿的愈逼真愈好
PS:数学主要应该是马虎的问题吧。。。认真再认真!

Demo 发表于 2007-5-26 10:41:00

原帖由 yavi0517 于 2007-5-26 09:20 发表
有个反义还是没有开窍:

ABJURE:
affirm
cajole
insist
pronounce
shout

答案给了 affirm
我选了insist
这题怎么也想不通。

都有发誓

yavi0517 发表于 2007-5-26 10:56:07

原帖由 loveathome 于 2007-5-26 10:32 发表
模考是浮云啊 不要太看中分数
LZ应当通过模考练习对考场各种情况的驾御能力 模仿的愈逼真愈好
PS:数学主要应该是马虎的问题吧。。。认真再认真!

没错!这才是模考的真正用意。
我之所以计分,也是个督促作用,让自己心理有个底,随时提醒自己。

数学问题,一方面是马虎,另一方面的确是功底不扎实。还要集中功一下。

yavi0517 发表于 2007-5-26 10:57:09

原帖由 Demo 于 2007-5-26 10:41 发表

都有发誓

这样讲得通。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 0906G灌水心情