yavi0517 发表于 2007-5-27 13:35:50

原帖由 yavi0517 于 2007-5-27 12:04 发表

我有这个题的解答,什么钱永强的,等下具体的写下来!

这个题前面大家都讲得很详细了,我不罗嗦了。

yavi0517 发表于 2007-5-27 13:40:34

原帖由 flytoyale 于 2007-5-27 12:17 发表
俺也来汇报下~
V
section1 填x2  类比x1  反义x2  阅读x2(长x1,短x1)
section4 填x1  类比x4  反义x0  阅读x1(长x1)
Q
section3x3(包括那道0.004...)
section5x3(怎么有一道问题只印了一个x,都不知 ...

赞一个!

填空很不错!
阅读也强!
反义正常!
类比小小差一点!
数学稳!

很不错了!要继续努力,保持!

blade0706 发表于 2007-5-27 14:20:21

我的模考进度和lz的基本一致,不过模考的成绩就差远了.
发现回复lz帖子的人都是牛人. 汗颜一把!

明天模考过后,再来顶lz的帖子.

yavi0517 发表于 2007-5-27 14:38:16

原帖由 blade0706 于 2007-5-27 14:20 发表
我的模考进度和lz的基本一致,不过模考的成绩就差远了.
发现回复lz帖子的人都是牛人. 汗颜一把!

明天模考过后,再来顶lz的帖子.

这位同学浙大哪个校区的,你去过你们那个有两匹石马的校区,跟你们学校做过生意.看到浙大的人好亲切哦!

blade0706 发表于 2007-5-27 14:55:17

两匹马?  没印象.

我现在已经不是学生了.小硕毕业后,工作了一年半,去年12月辞职了,现在是社会无业人士.

yavi0517 发表于 2007-5-27 15:00:39

原帖由 blade0706 于 2007-5-27 14:55 发表
两匹马?  没印象.

我现在已经不是学生了.小硕毕业后,工作了一年半,去年12月辞职了,现在是社会无业人士.

呵呵!握个手,同是社会无业人士。今天还特郁闷,一同学跟我打招呼,说自己跳槽到了个不错的公司。胸闷啊!哪条路都不好走!

blade0706 发表于 2007-5-27 15:11:50

lz 在上海?

呵呵,我也在上海,在闵行这边.

yavi0517 发表于 2007-5-27 15:17:21

原帖由 blade0706 于 2007-5-27 15:11 发表
lz 在上海?

呵呵,我也在上海,在闵行这边.

在上海。但是距离很远。我住浦东,世纪公园那。我的考场在华师大。

yavi0517 发表于 2007-5-27 15:23:08

问个阅读

今天的section 1
长段子:24题态度题,大家怎么看。
大白本的答案是:C
我刚才看了杨继的书,答案是D

杨继的解释:关于早期生物的冷形成理论,该观点就是作者自己的主张,见末段。作者当然举双手赞成。

我做的时候,也在mildly positive 和 very supportive 这个中间晃了一下,后来选了D,我的理由跟杨继的差不多。

大家怎么想的?

Demo 发表于 2007-5-27 17:04:25

... 偶也犹豫了一下
然后觉得作者态度还是不能太偏..

... 95以后也没有标准答案 根本不能判断哪个对嘛 :(

qiwei19852003 发表于 2007-5-27 17:39:41

原帖由 yavi0517 于 2007-5-27 15:23 发表
问个阅读

今天的section 1
长段子:24题态度题,大家怎么看。
大白本的答案是:C
我刚才看了杨继的书,答案是D

杨继的解释:关于早期生物的冷形成理论,该观点就是作者自己的主张,见末段。作者当然举 ...

可是在文章中的最后一段有这样一个插入语 although stronge disputed 那样的话c这样的委婉一些态度才合适
不是么?

yavi0517 发表于 2007-5-27 19:03:36

原帖由 qiwei19852003 于 2007-5-27 17:39 发表

可是在文章中的最后一段有这样一个插入语 although stronge disputed 那样的话c这样的委婉一些态度才合适
不是么?

体会中。。。。。。

pippo1983 发表于 2007-5-27 19:05:03

very supportive 不是complete

Demo 发表于 2007-5-27 19:09:13

回复 #476 qiwei19852003 的帖子

那个disputed不是针对作者的hypothesis吧...
不太确定, 去看一下原文..

Demo 发表于 2007-5-27 19:10:13

回复 #478 pippo1983 的帖子

什么意思?
不是complete的支持?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 0906G灌水心情