Demo 发表于 2007-5-27 12:21:39

回复 #449 pippo1983 的帖子

;d:
和viki姐姐后天群模~

不对... 是9704那套么?
我做过了..
第1次摸的时候随便翻了一套做的 = =||

flytoyale 发表于 2007-5-27 12:22:19

回复 #450 Demo 的帖子

确实,所以觉得这个分数性价比不高

Demo 发表于 2007-5-27 12:28:07

回复 #451 Demo 的帖子

发现9704(大白最新练习五)我做完没有分析过呢.. <--补一句~今天偷懒不分析了~等大家后天模考完一起~
V共错14个

那个生物长阅读确实很对偶胃口~~全对~~ ;d:

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 12:30:00

多谢ls各位了
还好,只错了这一道题目。

pippo1983 发表于 2007-5-27 12:35:33

回复 #454 ILOVEISSUE 的帖子

我考。。v800啊

pippo1983 发表于 2007-5-27 12:38:39

回复 #453 Demo 的帖子

那个生物的错了3个。。。短的2个。。那套做的恶心死我了。。。。

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 12:39:28

回复 #455 pippo1983 的帖子

ft,是Q...

pippo1983 发表于 2007-5-27 12:40:04

偶发现专业知识确实对阅读有很大帮助。。est。。。怂了吧。。。

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 12:40:56

回复 #458 pippo1983 的帖子

恩。
做化学的都不用读文章。。。

Demo 发表于 2007-5-27 12:41:46

回复 #456 pippo1983 的帖子

...
.....
我短的错了3个...

pippo1983 发表于 2007-5-27 12:53:20

回复 #460 Demo 的帖子

那个短的确实变态。。找到对应也不明白什么意思。。。

yavi0517 发表于 2007-5-27 13:23:48

原帖由 Demo 于 2007-5-27 11:18 发表
今天结果好奇怪啊...

Section1
填空 4'11''
类比 3'43''
长阅读 14'09''
短阅读+反义 总共7'42''.. 忘了分别计时 -1
剩0.5min

8 不懂

这个题目不懂的原因在知识点的不足:现在补充一下:

小数的性质:
举个例子说明:8,796.435
8-------thousands' digit(千位数字)
7-------hundreds' digit (百位数字)
9-------tens' digit(十位数字)
6-------ones or units' digit(个位数字)
4-------tenths' digit(十分位数字)
3-------hundredths' digit(百分位数字)
5-------thousandths' digit(千分位数字)

ILOVEISSUE 发表于 2007-5-27 13:25:10

回复 #462 yavi0517 的帖子

3x viki JJ

Demo 发表于 2007-5-27 13:27:00

回复 #462 yavi0517 的帖子

co-3x viki JJ

Demo 发表于 2007-5-27 13:28:01

呵呵
我的问题已经都解决了~~
谢谢姐姐~
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 0906G灌水心情