指南针 发表于 2008-8-5 11:04:29

原帖由 xxxbob 于 2008-8-4 14:28 发表
及格翻译成pass在成绩单上可以不算分吗??如果我们教务处认可,可以这么算不,,去申请

指南针:
你是说用国内大学的成绩申请澳大利亚的大学课程对吧, 那需要学校出一个证明,注明及格是相当于多少分。

sgsmart 发表于 2008-8-5 18:51:28

IELTS可以拼分么?

我是申请的墨尔本大学的MASTER,IELTS是需要总分6.5单科过6的,我的IELTS成绩是听力6.5 阅读6.5 口语6 写作5.5,总分6。这是我最后一次的IELTS成绩,但我倒数第二次的IELTS成绩写作是6分,我想问下用这2张成绩单,是否可以免掉我的11周语言课程。我的同学在澳洲别的大学,说是IELTS成绩可以拼分,不知道墨大这样做是否可行?

raiderfeng 发表于 2008-8-5 21:19:31

通信工程是60分的移民专业么

请问telecommunication 是移民专业么?我没有在1121i上看见telecommunication engineering这一项呀。准备申请unsw的telecommunication的master course work(http://www.handbook.unsw.edu.au/ ... 008/TELEAS8539.html),但如果不是移民专业就不敢了。

starzhang0755 发表于 2008-8-6 08:49:12

哎~~~~~~
前几天爸妈来看我
突然觉得这样去澳洲……很……
照顾不上老人家了~~

指南针 发表于 2008-8-6 13:25:02

原帖由 sgsmart 于 2008-8-5 18:51 发表
我是申请的墨尔本大学的MASTER,IELTS是需要总分6.5单科过6的,我的IELTS成绩是听力6.5 阅读6.5 口语6 写作5.5,总分6。这是我最后一次的IELTS成绩,但我倒数第二次的IELTS成绩写作是6分,我想问下用这2张成绩单 ...

指南针:
是要在一张成绩单上满足要求的。

指南针 发表于 2008-8-6 14:29:48

原帖由 starzhang0755 于 2008-8-6 08:49 发表
哎~~~~~~
前几天爸妈来看我
突然觉得这样去澳洲……很……
照顾不上老人家了~~

指南针:
快点毕业,然后早点回去陪他们。

指南针 发表于 2008-8-6 14:31:37

原帖由 raiderfeng 于 2008-8-5 21:19 发表
请问telecommunication 是移民专业么?我没有在1121i上看见telecommunication engineering这一项呀。准备申请unsw的telecommunication的master course work(http://www.handbook.unsw.edu.au/ ... 008/TELEAS8 ...

指南针:
本科是在国内学的吗,是学的engineering吗?这个专业要本科学engineering的,再读这个专业才能移民。

xxxbob 发表于 2008-8-6 18:38:49

卧龙岗大学还有墨尔本皇家理工,这两所学校怎么样啊

指南针 发表于 2008-8-7 09:04:05

原帖由 xxxbob 于 2008-8-6 18:38 发表
卧龙岗大学还有墨尔本皇家理工,这两所学校怎么样啊

指南针:
wollongong计算机方面是很有优势的,RMIT的工科类也不错。

xxxbob 发表于 2008-8-7 18:27:24

Electrical Engineering

Power Generation

这两个专业是移民专业吗

pittluyin 发表于 2008-8-7 19:31:59

你好:

我开学就要升大四了.大学前三年GPA只有2.8 学校在上海不错,但却不是211,IELTS 6 我想申请去澳大利亚读会计(考虑能移民吧),觉的自己各项要求好象都不大满足,想问问(1)是不是能申请到MONASH UNIVERSITY 或者是MQ的会计(2)是不是conditional offer我更有机会?(3)如果去澳大利亚找中介,是不是越大越好,或者请你推荐一下吧 谢谢!!!

指南针 发表于 2008-8-8 08:17:53

原帖由 xxxbob 于 2008-8-7 18:27 发表
Electrical Engineering

Power Generation

这两个专业是移民专业吗

指南针:
Electrical Engineering是60分的,可以移民;但是power generation不行。

指南针 发表于 2008-8-8 08:23:54

原帖由 pittluyin 于 2008-8-7 19:31 发表
你好:

我开学就要升大四了.大学前三年GPA只有2.8 学校在上海不错,但却不是211,IELTS 6 我想申请去澳大利亚读会计(考虑能移民吧),觉的自己各项要求好象都不大满足,想问问(1)是不是能申请到MONASH UNIVERSITY  ...

指南针:
如果你的学校不是211大学的话,你的平局成绩要达到80分就可以申请这两所学校。现在你申请的offer只能是conditional的,因为你没有拿到大学的毕业证书,成绩单和学位证,还有雅思成绩也没有达到要求。你可以利用这一年的时间把平局成绩提高一下,雅思也再提高提高,这样就有机会直接去这两所大学读书了。我们就可以帮助你来申请学校的。

gaoshouzaina 发表于 2008-8-8 16:39:12

1,请问有些学校和专业有2年注册104周的可以利用暑假缩成1.5年读,满足92周和16个月,一般好像称作fast-track,课程、课程数量和学费等是完全一样的,不知道移民的时候算不算2年?

2,双硕士学位问题:比如下面的两个课程,这个能不能以会计作为职业评估申请拿60分,好像会计不满2年啊?

比如这两门课程:

CRICOS code 056979M

CRICOS code 057657K

http://www.deakin.edu.au/future-students/courses/course.php?course=D709&stutype=international&keywords=professional%20finance

能帮助分析一下吗?

谢谢指教!!

tonyxinvip 发表于 2008-8-9 01:02:27

指南针你好

你好:

我是北邮学通信的,GPA大约85左右,有几个竞赛成绩,没Paper,有一点研究背景,认识一位unsw的高级讲师,他要找phd,我现在还没考雅思,正在准备TOFEL,有几个问题:
    1、TOFEL成绩可以代替雅思去申请么?
    2、我这样的情况可以申请到奖学金吗?
    3、在申请奖学金的时候是否需要英语成绩(Tofel or 雅思)?因为八月底就截止了
    4、老师能对自己拿到offer和钱的作用大吗?
    5、如果非要考雅思的话,那么还来的及么?
    谢谢,我是一个新手。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆