指南针 发表于 2008-9-23 08:35:51

原帖由 elvera 于 2008-9-22 15:51 发表
想申  mu  rmit  阿德莱德  新南威尔士 昆士兰科技的 mla
背景 211 学分绩80多一点  
最想去的mu  希望大不

指南针:
很有希望!

指南针 发表于 2008-9-23 15:04:45

原帖由 elvera 于 2008-9-22 15:53 发表
还有问一下 新西兰有么有学校有  mla呢 master of landscape architecture
费用是不是比澳大利亚少呢

指南针:
林肯大学和梅西大学都很好,费用确实比澳大利亚少。

指南针 发表于 2008-9-24 08:35:10

自己顶一下!

cornmarry 发表于 2008-9-24 12:59:13

指南针, 想问一下学生签证中户口公证的问题。

我现在拿的是学校的集体户口,但三四个月后这个户口会转为本市人才服务中心的集体户口。

如果拿现在的户口卡去做公证,递签时户口卡上的信息发生变更了, 这个户口公证有用吗?

如果要对这个变更做出解释的话, 这个解释也要公证的吗?

指南针 发表于 2008-9-24 14:39:17

原帖由 cornmarry 于 2008-9-24 12:59 发表
指南针, 想问一下学生签证中户口公证的问题。

我现在拿的是学校的集体户口,但三四个月后这个户口会转为本市人才服务中心的集体户口。

如果拿现在的户口卡去做公证,递签时户口卡上的信息发生变更了,  ...

指南针:
一般很少用到户口的公正,一般都是出生公证或者亲属关系公正,如果你要做户口公证的说最好等你的情况稳定下来。

cornmarry 发表于 2008-9-24 17:04:48

回复 #360 指南针 的帖子

在大使馆列出的清单中, 有指明要提供:
户口本每一页的清晰复印件的公证书

等待的过客 发表于 2008-9-26 11:50:07

我是一名大四的学生,学的是环境工程,整体学科成绩在75分左右,大三大部分高过这个分数,我要到十一月份才考雅思,中介有推荐我去新南威尔士大学,能否告诉我我申请到的把握大吗?这个学校怎么样?我还有什么把握性更大的学校可以选择?

指南针 发表于 2008-9-29 10:39:43

ji原帖由 cornmarry 于 2008-9-24 17:04 发表
在大使馆列出的清单中, 有指明要提供:
户口本每一页的清晰复印件的公证书

指南针:
最好是等户口稳定了再说。

指南针 发表于 2008-9-29 11:20:47

原帖由 等待的过客 于 2008-9-26 11:50 发表
我是一名大四的学生,学的是环境工程,整体学科成绩在75分左右,大三大部分高过这个分数,我要到十一月份才考雅思,中介有推荐我去新南威尔士大学,能否告诉我我申请到的把握大吗?这个学校怎么样?我还有什么把 ...

指南针:
新南威尔士大学只接受国内211大学的学生,如果你是的话这个成绩还挺有希望的。新南威尔士大学是5星大学,是澳大利亚的八大名校之一。

peter_xf 发表于 2008-9-29 11:47:45

Ecoe来之前还要做什么呢?

上个星期拿到OFFER,我填好资料FAX过去了,是要等Ecoe吧,要等多久呢,另外现在这段时间做什么好呢?

tsy8686 发表于 2008-9-29 19:50:35

我是非211大学的学生,前三年平均分87,明年毕业,读的是工程方面的专业。请教指南针:我想去澳洲读工程管理,能够申请墨尔本大学吗?工程专业好的学校可以介绍一下吗?谢谢!

指南针 发表于 2008-9-30 08:54:59

原帖由 peter_xf 于 2008-9-29 11:47 发表
上个星期拿到OFFER,我填好资料FAX过去了,是要等Ecoe吧,要等多久呢,另外现在这段时间做什么好呢?

指南针:
要交了学费才能收到coe的,你填好的是acceptance of offer吧,如果没有交学费或者说deposit的话是不能出coe的。

指南针 发表于 2008-9-30 08:56:35

原帖由 tsy8686 于 2008-9-29 19:50 发表
我是非211大学的学生,前三年平均分87,明年毕业,读的是工程方面的专业。请教指南针:我想去澳洲读工程管理,能够申请墨尔本大学吗?工程专业好的学校可以介绍一下吗?谢谢!

指南针:
你的成绩还挺好的,可以申请墨尔本大学试试,或者也可以考虑悉尼大学。

peter_xf 发表于 2008-9-30 09:48:40

回复 #367 指南针 的帖子

那现在应该做什么呢,或者说下一步是什么呢?其实我是交换生,免学费的,签证是575,不是573

只爱花露水 发表于 2008-9-30 11:51:52

请教指南针大哥^^

指南针大哥,你好! 我是全国top10,211,985院校的大四学生,专业软件工程。加权平均分82分,专业课85分左右。想去澳洲读通信工程或GIS,IT领域的硕士。雅思7.0(Listening7.5, Reading8.0, Writing7.0, Speaking6.0)
但是家里只能筹备20w左右的留学费用。请问8大里(其他也能考虑><)是否有适合我的学校(学费,生活费相对便宜)?或者时间较短(比如1年)的master 课程?我希望读完master能继续读博。
不胜感激!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆