小鸭天上飞 发表于 2008-9-16 10:05:46

指南针大侠,你能给我介绍下新西兰怀卡托大学不?包括生活环境,消费水平等。现有机会去做生态的PHD。谢谢

liyi373 发表于 2008-9-16 10:51:50

在读本科学生办理问题

先顶一个,支持斑竹~!
看了前面的帖子,但是还是有问题。。请指南针帮忙
我明年大概7月初能拿到学位证,想申请8月中旬开学的课程,请问这样能办电签吗?
我理解的是要拿到coe才能开始准备材料办电签,那这样的话估计开学前签证很难下来,但有个中介说6月份就可以开始办电签了,说拿到con就能开始办,难道不用学位证就能递电子签吗??
现在脑袋很乱,想请您帮忙分析一下,先谢过了!

指南针 发表于 2008-9-16 15:20:23

原帖由 小鸭天上飞 于 2008-9-16 10:05 发表
指南针大侠,你能给我介绍下新西兰怀卡托大学不?包括生活环境,消费水平等。现有机会去做生态的PHD。谢谢

指南针:
消费水平比较低,有很多毛利人。

指南针 发表于 2008-9-16 15:32:24

原帖由 liyi373 于 2008-9-16 10:51 发表
先顶一个,支持斑竹~!
看了前面的帖子,但是还是有问题。。请指南针帮忙
我明年大概7月初能拿到学位证,想申请8月中旬开学的课程,请问这样能办电签吗?
我理解的是要拿到coe才能开始准备材料办电签,那这样 ...

指南针:
要准备好材料才能递,时间是有点赶。

指南针 发表于 2008-9-17 08:32:36

自己顶一下!

eric_ls 发表于 2008-9-17 23:13:39

LZ你好:我即将研三毕业,211学校,安全工程(工科),雅思6.5(口语5.5)
目的是移民。除了会计和计算机,还有什么合适的专业。
会计麻烦分析一下:MQ,UM,MONASH,DEAKIN,UQ,UA,UT这几所学校的利弊吧

指南针 发表于 2008-9-18 09:08:38

原帖由 eric_ls 于 2008-9-17 23:13 发表
LZ你好:我即将研三毕业,211学校,安全工程(工科),雅思6.5(口语5.5)
目的是移民。除了会计和计算机,还有什么合适的专业。
会计麻烦分析一下:MQ,UM,MONASH,DEAKIN,UQ,UA,UT这几所学校的利弊吧

指南针:
MQ Monash的会计都很好的。如果你的本科也是学engineering的话,也可以多来读engineering的,也可以移民的。

指南针 发表于 2008-9-18 14:37:07

自己顶一下!

eric_ls 发表于 2008-9-19 18:22:22

您好,请您给我点意见。
211学校-工程学院-安全工程专业(一级学科是矿业工程)-研三,目的是移民。想咨询下读t土木工程、矿业工程、石油及天然气工程是否需要评估?就业情况如何?可以选择哪些学校?目前了解了uwa和curtin,据说curtin学校不如uwa名气大,但专业实力更强,是否属实呢?

peter_xf 发表于 2008-9-20 20:08:36

自己签证会便宜很多吗?

如题,拿到offer了,明年3月1号开学,还有5个多月,自己签够时间吧。从拿到offer和最后拿visa,有哪些步骤呢?谢谢!

指南针 发表于 2008-9-22 08:57:11

原帖由 eric_ls 于 2008-9-19 18:22 发表
您好,请您给我点意见。
211学校-工程学院-安全工程专业(一级学科是矿业工程)-研三,目的是移民。想咨询下读t土木工程、矿业工程、石油及天然气工程是否需要评估?就业情况如何?可以选择哪些学校?目前了解 ...

指南针:
如果要移民是必须通过职业评估的。从排名上来看西澳大学是5星大学,科廷是4星大学。但是科廷的名气和名声在西澳也是非常好的。

指南针 发表于 2008-9-22 09:00:20

原帖由 peter_xf 于 2008-9-20 20:08 发表
如题,拿到offer了,明年3月1号开学,还有5个多月,自己签够时间吧。从拿到offer和最后拿visa,有哪些步骤呢?谢谢!

指南针:
自己申请的话是会省一部分的中介费,但是自己就要处理很多的事情,如果通过中介来申请签证相对有保障一些。你自己申请的话不能用电签,如果一切顺利的话要3个月左右的时间,主要是资金这块要准备很多的东西,比如说存款证明等等。

指南针 发表于 2008-9-22 14:53:12

自己顶一下!

elvera 发表于 2008-9-22 15:51:40

想申  mu  rmit  阿德莱德  新南威尔士 昆士兰科技的 mla
背景 211 学分绩80多一点  
最想去的mu  希望大不

elvera 发表于 2008-9-22 15:53:53

还有问一下 新西兰有么有学校有  mla呢 master of landscape architecture
费用是不是比澳大利亚少呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆