snowsleep 发表于 2008-8-25 10:35:26

请问~

前辈你好!
我刚来这个版块,原先一直想申请美国的,但是有点动摇了,想问一下前辈澳大利亚收托福成绩么?我托福和GRE都考了,不想考雅思可以申请么?签证会有麻烦么不是雅思的话?
很菜的问题,希望不要见笑。

snowsleep 发表于 2008-8-25 10:51:06

请问~

前辈你好!
我刚来这个版块,原先一直想申请美国的,但是有点动摇了,想问一下前辈澳大利亚收托福成绩么?我托福和GRE都考了,不想考雅思可以申请么?签证会有麻烦么不是雅思的话?

指南针 发表于 2008-8-25 14:22:50

原帖由 snowsleep 于 2008-8-25 10:35 发表
前辈你好!

指南针:
学校是可以接受托福成绩的,但是签证的时候还是要雅思的,所以还是要考。

指南针 发表于 2008-8-26 14:16:04

自己顶一下!

vvuuww 发表于 2008-8-28 02:48:06

我学计算机专业,211本科平均85分,现在中科院计算所读研一,准备硕士毕业后留学移民,有如下几个问题:
1. 如果是为了留学移民,那么我的情况申请硕士和博士哪个更合适,毕业后好不好就业拿分?
2. 申请时候本科阶段的成绩和研究生阶段的成绩哪个更重要?
3. 国内读研阶段需要向哪方面努力,成绩还是paper?

非常感谢:P

指南针 发表于 2008-8-28 10:53:36

原帖由 vvuuww 于 2008-8-28 02:48 发表
我学计算机专业,211本科平均85分,现在中科院计算所读研一,准备硕士毕业后留学移民,有如下几个问题:
1. 如果是为了留学移民,那么我的情况申请硕士和博士哪个更合适,毕业后好不好就业拿分?
2. 申请时候 ...

指南针:
如果是现在就过来读研的话可以直接读一个coursework的master,这样比较快容易一点。如果是在国内研究生毕业在过来读可以考虑读research的master或者是phd,读phd的时间是比较长一点3-4年,申请也比master的coursework复杂一点,如果是读research的master或者phd的话就要有paper。

vvuuww 发表于 2008-8-28 13:02:12

恩  多谢多谢

指南针 发表于 2008-8-28 14:46:22

原帖由 vvuuww 于 2008-8-28 13:02 发表
恩  多谢多谢

不客气!

指南针 发表于 2008-8-29 10:45:35

开门啦!

指南针 发表于 2008-8-29 14:56:35

自己顶一下!

luvadidas 发表于 2008-8-29 15:04:44

指南针你好,
我今年大四毕业, 本科读的是management, 非211 GPA 3.3
想要申请明年7月入学
如果一年的空白(没有读研没有工作)对申请有没有影响?
我雅思还没考, 11月开始申请还来得及吗?
是不是UNSW和墨大都要求211
悉大和Monash的商科哪所比较好?
BTW, 如果我雅思7分以上有没有可能申到MQ的Master of Translating and Interpreting?

woahxt 发表于 2008-8-29 15:34:49

咨询

我是非211大学的光电子技术专业硕士生明年6月分毕业,英语比较差,只过了4级,平均分87 ,GPA3.3
不知道有没有希望去澳大利亚读理工学博士,学校稍微差点都没关系,能去好点的学校再读硕士也行,或者先移民也可以。或者还有其他可以过去的方法
听说可以先过去培训英语,再读书,有这回事吗?
   请指教    不胜感激!!!

lanhon 发表于 2008-8-30 08:34:12

你好,楼主。
我是国内排名前10名大学的本科生,明年毕业,本科成绩不理想成绩大概70左右,学的是通信专业,但是幸运的是,一个很在澳洲有威望的墨尔本大学院长说愿意给我写推荐信,但是这个院长并不是通信专业,我雅思成绩6.5,请问这样的情况大概可以申请到什么样的学校?到澳洲我想学关于软件方面的或者计算机方面的专业。
谢谢

ruistar 发表于 2008-8-30 21:40:42

还是有不少问题不明白,得问下指南针,呵呵

读tafe好呢,还是读研究生好呢
读研究生的话,计算机网络方面的专业,申请acs评估需要工作经验吗
读tafe的计算机,有没有60分的专业呢,申请pr跟读研究生的分数是一样吗
比如说偏远地区加分,社区语言
谢谢

sgsmart 发表于 2008-8-31 15:19:06

澳大利亚移民加分问题

1.在澳大利亚读完2年的硕士,这个硕士文凭加多少分?
2.听说有配偶加分,而且听说只要同居一定时间就可以加分,请详细解释下。
3.请详细的说下具体去哪些城市会有城市加分,去墨尔本读书会有城市加分么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: ◆◆◆◆◆◆指南针-----澳洲移民留学有问必答 ◆◆◆◆◆◆