寄托家园留学论坛

标题: 【口语小组】Bella-L作业贴 [打印本页]

作者: Bella-L    时间: 2014-5-14 21:54:21     标题: 【口语小组】Bella-L作业贴

说得不好请小伙伴们重拍别留情~~~
每天所有的口语都在这里了~~~
http://pan.baidu.com/s/1pJJNBPT
作者: 活性氧    时间: 2014-5-15 13:56:50

5-14
t1 中间停顿和重复都有点多了
14 spend whole day(no s) finding it
24 because I am scared that he blame me(scared 发音有点怪)
he would never be my friend any more
跟主题联系的句子缺了,稍微联系一下会好很多

最严重的问题是跑题了,除了开头 你一直讲的是music对我们的作用,还有一些重复,没有重复展开
bring our relax after .. 应该没有a吧
recover the energy 搭配不对吧

在开头称述一下reading passage 的两个理由会好一点
because if there is a people eat the snacks ... 这里错了好多= =
he doesn't think taking part in the last class of a semester is a good idea.

he did reporter in that newspaper --> he worked as a reporter in that newspaper
中间停顿较多,覆盖的点还不全

his roommate (no s)
first, he can share ..
second, he can live a .. 后面单词没听懂
the man should share with his classmates. ( share what with his roommate?) (no s)
dormitory is convenient --> it is convenient for him to live in dormitory

没有第6题音频

总的来说,停顿太多,内容不全,词汇和表达也比较缺乏,希望楼主继续加油!

作者: 不当学酥    时间: 2014-5-17 21:03:56

你的录音格式我怎么打不开呀。。
作者: Bella-L    时间: 2014-5-17 21:40:27

不当学酥 发表于 2014-5-17 21:03
你的录音格式我怎么打不开呀。。

不会啊-。-你要不试试酷狗酷我之类的播放器播放一下~ BTW现在再帮你改口语TT求别怪罪TT
作者: 轩漠    时间: 2014-5-17 22:53:34

task1
卧槽我能不能先吐槽,出来女生吓死我了!吓死我了!!!!!
我对这个时代绝望了。。任何看起来像男生的奔出来都是女生,看起来像女生的都是男!生!!!、
1s 说的cuoli 是啥意思?没听清。
14s father fazher
感觉跑题了,题目问你enjoy的事情,你整篇没提到类似的词语啊。最好说一下吧,比如好好玩啊之类的 -= =
最后的horizon什么意思。。?太急了么?
task2
fazher ,你爸爸会哭的- -
17 r u?什么东西- -?
例子不错很高端。。。
task3
02 is the uni  最好加个that吧。
加大range不是station
10s 最好说apply 什么program吧
14s more profit   profitable
内个。。小姐,内个。。怎么才44秒?3-6是1分钟啊一分钟啊1.。。。。

还有那啥说好的4-6呢= =??是我被逗乐还是你真的忘记交了还是你忘记录了。。T T。。

从时态和语态方面感觉楼主的基础很不错,很!不!错!  语调很棒有起伏不死板,听起来是个很有活力的人。。。如果能把作业交齐就更好了。。
作者: Bella-L    时间: 2014-5-17 23:12:18

轩漠 发表于 2014-5-17 22:53
task1
我对这个时代绝望了。。任何看起来像男 ...

咳咳-。-只是一个看起来比较像是男生的头像给你那么大的误解!!!!其实我也有好惊悚过!!理解万岁站撸不哭
关于作业。。。其实我发现今天晚上好像交不完作业我就没办法了能传一点是一点。。。明天再传齐求楼主继续评
作者: 轩漠    时间: 2014-5-17 23:17:33

Bella-L 发表于 2014-5-17 23:12
咳咳-。-只是一个看起来比较像是男生的头像给你那么大的误解!!!!其实我也有好惊悚过!!理解万岁站撸 ...

传了叫我少女,我健忘~我很欣赏你的头像!   上的人
作者: Bella-L    时间: 2014-5-17 23:32:09

轩漠 发表于 2014-5-17 23:17

伤透心!噢对了很有活力这样的赞扬是我得到过最有活力的赞扬TT
作者: Bella-L    时间: 2014-5-18 13:34:48

轩漠 发表于 2014-5-17 23:17

上传好了TT口语果然很痛苦的说 三题弄了两个小时TT
作者: 不当学酥    时间: 2014-5-18 21:02:22

哇塞,原来是一个妹纸,看头像,,,,
task1 :前面感觉很好的,后面就有点不流畅了。when 说的有些像 where ,changed 发音貌似有些问题。其实楼主很注重单词的读音的,单词读的也蛮准的。但是单词读错了 再跟正很花时间的,也会很影响流畅性。。前面的重音过多了。太多可能就显得不自然了
TASK2:eventually读音有误,还是开始很好,后面就出现了一些停顿,影响了流畅。我还是建议单词没有太大的问题就不要太试图去纠正。在考场会很耗时间而且会使自己更加紧张。th 的读音注意下。

加油,共勉

作者: 轩漠    时间: 2014-5-18 23:09:34

task4
霸气侧漏姐!!
这就是一个example你干嘛一定要切开- -?
没讲完?
task5
刚开始the woman 后面怎么a student了- -继续woman啊
12秒开始怎么回事- -上来就ing动词。。感觉这里开始语法乱了- -
30s en~~if he eh if she take bla 你懂的
没讲满,没讲全,内容不太全,比如talk to prof  就talk 内容呢?补上就OK
task6
16s then the another。。- -  是两,the other
47s as a example (an)
说cd那个是如果一个价格上升,两个的需求都会降低好像说错了。

PS:我想问下楼楼是高中生么?感觉好阳光像高中生 噗哈哈哈
作者: qwe70007    时间: 2014-5-19 12:30:18

x
作者: Bella-L    时间: 2014-5-19 13:28:19

不当学酥 发表于 2014-5-18 21:02
哇塞,原来是一个妹纸,看头像,,,,
task1 :前面感觉很好的,后面就有点不流畅了。when 说的有些像 whe ...

谢谢指教~~~~头像简直太过于惊悚了TT
when那里可能是when I 连读了,下次注意TT确实重音很多很奇怪听起来
作者: Bella-L    时间: 2014-5-19 13:47:18

轩漠 发表于 2014-5-17 22:53
task1
我对这个时代绝望了。。任何看起来像男 ...

t1  1‘是clearly, I remember clearly。应该在最后一句提一下这是好enjoyable的事~
t2  fazher笑哭了哈哈哈哈哈哈发着哈哈哈哈哈哈
t3  improve station应该。。。差不多。。。。可能。。。等于加大range。。。吧。。。。
      make more profit前面有个make来着,关于只有44秒那个时候一定是疯掉了QWQ
t4  哪里霸气侧漏了!!!!!!我以为是两个examples来着,那教授虽然在说同组人看同一张图片,但是不应该算两个实验吗。。。为什么会觉得没有讲完感觉点都说到了好像
t5  12’ faces two possible solutions: taking exam on time or taking to professor.我的意思是这样来着,还是有语法错误吗。。。 还有她要跟pro说什么-。-不是只用说提前考试吗
t6  回听的时候发现最后那个cd的错误了,但是TT再录一遍就为了这个错误是很痛苦的

PS 高二党来着。听声音就知道我好阳光!!!!!!给你32个赞哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: Bella-L    时间: 2014-5-19 14:12:09

qwe70007 发表于 2014-5-19 12:30
t1
who is so xx这个词没听懂
carrot??萝卜??妹子的想象力实在是太丰富了,不知道老外喜不喜欢这种对 ...

t1 who is so timid 害羞的,录的时候忍不住去有道了个单词-.-
     对就是萝卜。。。有次在快乐大本营里看到人家说如果好怕说话的话,可以把别人当萝卜看,所以就感觉在农田里跟萝卜说话一样哈哈哈哈
t2  后面10s完全想不到能说什么了。。。为了听起来不那么苍白QWQ憋出来了个总结
t3  确实停顿超级多特别是后面TT
t5  parents happy, his friends回来了应该算是听力里的内容吧T^T难道我又没听清楚QWQ 后面我确实加了点自己的理由。dangerous又是自己想的= -不过后面他要租房子付钱应该。。可能。。也许。。是听力里的
t6  11‘ color 前面细节不够确实,听力unity那部分没听好。。。用同一个颜色我都没听到唉。。
谢谢点评~~~谢谢夸奖~~~停顿不仅没怎么练还不知道说什么啊QWQ同加油~~~
作者: 轩漠    时间: 2014-5-19 21:58:46

Bella-L 发表于 2014-5-19 13:47
t1  1‘是clearly, I remember clearly。应该在最后一句提一下这是好enjoyable的事~
t2  fazher笑哭了哈 ...

高二党,我大三诶,正好差5岁,那啥
作者: Bella-L    时间: 2014-5-19 22:49:24

轩漠 发表于 2014-5-19 21:58
高二党,我大三诶,正好差5岁,那啥

你没发现你还没说为什么我霸气侧漏了吗TT难道你只看到了最后那句psTT
作者: 轩漠    时间: 2014-5-19 22:54:14

Bella-L 发表于 2014-5-19 22:49
你没发现你还没说为什么我霸气侧漏了吗TT难道你只看到了最后那句psTT

就看到最后一句了很惊讶居然真的是高中生= =小姐家家真好高中就能想这个T T。。加油娃子~
因为很少听到有活力的女声,所以比较霸气侧漏吧
作者: Bella-L    时间: 2014-5-19 23:05:27

轩漠 发表于 2014-5-19 22:54
就看到最后一句了很惊讶居然真的是高中生= =小姐家家真好高中就能想这个T T。。加油娃子~
因为很少听到有 ...

怎么从很活力变少女现在变成了娃子
但是其实来这里简直就等于找被刺激找吐血的TT第一次改别人作文的时候是谁来着-。-噢对好像是你,那个时候心里千万只草泥马飞啸而过QWQ这种水平还让我去改别人的槽啊,别人不得被我害死来着=。=然后看到被改以后我的作文,又一次惊悚了QWQ总之那天我默默吐槽了一个下午
作者: 轩漠    时间: 2014-5-19 23:30:19

Bella-L 发表于 2014-5-19 23:05
怎么从很活力变少女现在变成了娃子
但是其实来这里简直就等于找被刺激找吐血的TT第一次改别人 ...

我改的时候也吐槽了半小时的= =
不过淡定,一般人revise 的level比写的高多了。
比如我写作文也是渣,但是revise认真还是能看到很多啊
小妹妹你才高二啊,我觉得你了NB了
作者: qwe70007    时间: 2014-5-20 19:21:38

x
作者: Bella-L    时间: 2014-5-20 22:11:19

qwe70007 发表于 2014-5-20 19:21
lz 519没上传么,上传了通知我一下,这星期要考试了(口语没信心),没时间所以准备退出小组了,但是这个任 ...

TT我也是这个星期考TT但是所有都没信心来着TT口语上传好了哈~~~~
作者: qwe70007    时间: 2014-5-20 22:33:39

x
作者: Bella-L    时间: 2014-5-20 22:39:58

qwe70007 发表于 2014-5-20 22:33
妹子急个什么啊,除了停顿有点多之外,其他的我觉得都挺好的啊,况且才高二,潜力无穷啊,我那时连托福 ...

葛格只有半年了难道不急吗下个学期就申请大学惹TT停顿确实超级多又是嗯嗯嗯嗯又是呃呃呃呃的=。=
话说也祝你考试顺利啦~~~~~
作者: qwe70007    时间: 2014-5-21 11:06:41

x
作者: martinmx87    时间: 2014-5-28 22:59:50

5/27:
Task1:
第一句话这么说更合适: In terms of personality, my father's is different from mine.
39s: he is in his后面没听清
细节需要注意下,比如a,后面的s
Task2:
6s: terrible没念的很清楚
14s: distract 已经包含了转移注意力的意思,attention其实没必要加
29s: needed
42s: paid
总体来看,内容还有点少,语调有待加强

作者: sallywzz    时间: 2014-5-30 08:03:56

5.28
T1
7s是numerous吗,重音在前,如果是这样,后面的举例说多个人是不是比单说一个人怎么样要好一点
18s是new things但teachers,classmates都不属于new吧
39s是想说rapidly吗
T2
首句prefer doing
注意第三人称和单复数
姑娘考试加油啦~~
作者: carborn    时间: 2014-6-4 01:49:02

美女啊 请问你作业在哪呢
已经好几天了
作者: Bella-L    时间: 2014-6-4 22:21:24

carborn 发表于 2014-6-4 01:49
美女啊 请问你作业在哪呢
已经好几天了

噗。。。。我忘了。。。。我现在弄。。。。不好意思。。。。
作者: adrian小豆    时间: 2014-6-8 23:54:04

6.7

有几个问题注意一下啊

第一个·:要注意断句和语速  语速快是好事 但是一定要有停顿和喘气的机会啊

然后要注意 语气哦 语气是可以给你的语段赠分润色的 你的能力现在就要去提升语调 语气和口音啦

第二个:要注意个别单词的发音啊...比如obviously 发的很分开哦
另外注意y结尾的单词的发音昂

作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-6-9 22:12:47

我来评6.6的,不好意思,没找到作业贴,所以晚了。
Task1
1)speech的发音注意一下哟!
2)be confident,lz说成confidence了,这里是形容词形式。
3)Make sure  organization of presentation is good ,lz说成well,well 是形容动词的哟。
挺好的,声音起伏有变化。就是说的时候第一声咳嗽,嘻嘻,知道你是无心的啦。内容充实。加强流利就更好。

Task2
1)chance 的发音注意一下。
有细节,举了身边的例子蛮好的。就是中间有个地方停顿长了些,整体很好。我蛮喜欢你的抑扬顿挫的。

作者: martinmx87    时间: 2014-6-12 22:34:09

Task 1:
8s: engaged的d掉了,听起来还是很明显的
28s: strengthen吧,感觉换个动词更好,与下面毕竟重复了。
36s: enabled?突然换成了过去时,感觉比较奇怪
内容很具体,也很清楚。
Task 2:
10s: learn的发音需要注意下
36s: knowledge in counting是想说计数吗? 感觉这不用part-time job 也都可以啊
总体很好啊,很具体。

作者: sequent    时间: 2014-6-12 22:50:53

LZ是个霸气的妹子,语速好快啊,感觉听你说话整个人都充满了活力~

task1 LZ的例子是要体现优点吗,如果是的话我觉得最后用一句话引出,software的发音

task2 17“ everywhere的发音
27"fishing的发音
最后because of the beautiful scenery, stay in my hometown forever

整体很不错啊,加油~
作者: Bella-L    时间: 2014-6-12 22:58:40

martinmx87 发表于 2014-6-12 22:34
Task 1:
8s: engaged的d掉了,听起来还是很明显的
28s: strengthen吧,感觉换个动词更好,与下面毕竟重复 ...

谢谢点评哈~~~~~QWQ会注意这些问题的
作者: Bella-L    时间: 2014-6-12 22:59:17

sequent 发表于 2014-6-12 22:50
LZ是个霸气的妹子,语速好快啊,感觉听你说话整个人都充满了活力~

TTTTTT语速好快那是因为我录了好多遍!TTTTTTTTT不过谢谢点评耶!
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-13 15:38:52

task 1
开头几个词没听清
beneficial 8’ repair 23 (另外 get repaired for the car 应当是)therefore 40‘
例子还很贴近生活,不错。 感觉最后有种力竭的感觉,时间也没有说满。
task 2
a good idea 8‘  everyday 18’  was injured 23‘ 说之前没想好35’
例子很生动
总体来说,语速前面比较快,例子部分就有磕绊了,例子方面没有问题,很赞,语音语调部分,楼主注重了抑扬顿挫,但有些不恰当的变化,还是有待改进。加油加油,听你说口语,满满的情绪,满满的激情 赞!

作者: sokiller    时间: 2014-6-14 01:22:38

T1:it was considered; was disappeared; it becomes popular; china ???;not only a actor???dress的发音要注意,还有,尽管我努力的听,仍然没听出来是什么style,还请指教

T2:时态请转为一般现在时;最后的举例尽管和论点有关联,但是最后一句leave the group似乎没啥意思。

总的来说,well,给我感觉就是在望天说,well,上扬的调比较多,well,内容没什么大问题,well,部分单词的发音还需提高,well用的太多了,有的地方是不应该用well,估计是美剧惹的祸。

作者: hj1313    时间: 2014-6-17 10:26:28

迟到的6.4~
par ‘ticipating注意重音
多说一些你能够怎样提高,少一些自黑:i can learn how to use my language properly and efficiently INSTEAD OF i have bad language; i can learn about communication through eye contact INSTEAD OF i am weak at eye contact
不过内容很充实
convenient注意发音,v音
举了实际的例子很好
是说到了delight这个词?发音注意准确
clothing store

语音语调没有大问题,声音气场很足~注意个别发音准确,再多练练增强一下流利度。加油~
作者: lszllcy535    时间: 2014-6-23 12:03:22

楼主,木有看到你22号的作业,记得传了通知我下~
作者: lightlala    时间: 2014-7-1 07:26:17

6.30
T1 内容很丰富,总体不错

T2 第一句I definitely choose a lot of business trip but high salary. but -> and
17s 这段话中间一段听不清 it contributes to ... broaden horizon
结束句不流利。
作者: sokiller    时间: 2014-7-2 00:02:33

T1:good leader should be 没听出来,请指教;because he thinks that her decision never be wrong,he-》her(me);背后给领导穿小鞋。。。OK!

T2:高考。。。();told the her that the grandma is well;she got the truth;grandma(就一个吧);高考一出来,我当时就泪奔了。。。。依稀记得我也说过高考,但是用的别的代替的。。。连贯性不太够,所以后面的内容显的略仓促;

T3:the university plans to close the room later?;文章两点:1、want a good place to practice2、difficult to reserve,so need room to open longer;女人观点1:学生都在dorm room练习,严重扰民;2、可以有机会reserve the xxx room for orchestra to practice(好像是这个单词);结构非常好,但是内容。

T4:最后少了example和definition的总结;前半部分说的非常好,后半部分的例子summary不够精简,内容是也有偏差,例子我总结就是:一位美女厨师用某品牌的锅做菜,起先说太贵,后来说挺值得,因为有三包,结果某品牌的锅大卖特卖,公司赚翻了。

T5:if she wants to。。。he could not。。。-》her(me);首句的she has a direct view about article,这个我不知道是不是你的想法,因为,细想这么写也没错。但是,最好还是说plans to interview a director who involves in a play;

T6:你是吧definition和example捏到了一起说的,推荐还是分开的好。

结构上很整齐,内容上还需进一步加强,连贯性上还需要提高,至于习惯性的男女互变。。。。。
作者: sokiller    时间: 2014-7-3 23:44:00

7.2

T1:and help us to collect the rubbish;OK!

T2:because he knew(关系不一般吧)最后那个useless的例子可以说准备考试,没时间玩。所以useless,不过整体不错!!

T3:是useful features吗?如果是的话,请注意feature的发音;woman does not think;select the text displayed on the screen;which cannot be accomplished by using electronic text book;所有的点基本到位,不过,最好不要说text book,device或者加上electronic;

T4:中间的例子可以再精简一些,以便给结尾总结留出时间;前面的definition应该再详细一些。其余的非常好。

T5:前面说的都非常好,只是第二点自己的观点再重新组织一下会更好,最后一句可以不说;

T6:听到你说桥上可以走bus和car我真的哭了,大哥啊,说的是Roma城市扩张,那时候真么有这两样神器吧;第二点,我依稀听到你说far away the water;不过这道题挺别扭的。。。。

总的来说,比上次听到好多了,看来玩了一天挺有感觉啊!
作者: Bella-L    时间: 2014-7-4 10:18:24

lightlala 发表于 2014-7-1 07:26
6.30
T1 内容很丰富,总体不错

晚来的谢谢批改~~~~~~~
t2  17‘ it contributes directly to broaden blablabla
作者: Bella-L    时间: 2014-7-4 10:22:49

sokiller 发表于 2014-7-2 00:02
T1:good leader should be 没听出来,请指教;because he thinks that her decision never be wrong,he{:b ...

t1 modest     领导要是看到了会一巴掌拍死我!
t2 查了下词典好像确实不能直接说高考。。。。。有另外一个词
习惯性男女互变唉。。。。经常酱紫。。。
谢谢那天的批改哈~~~~
作者: Bella-L    时间: 2014-7-4 10:34:29

sokiller 发表于 2014-7-3 23:44
7.2

T1:and help us to collect the rubbish;OK!

t1 不是help sb do sth的咩
t2 哈哈哈哈哈哈哈哈你知道的太多了想说she的,但是怕了男女互变 heshe不分
t6 我确实有听到car!!!car和什么词连在一起,然后我就觉得可能是bus或者火车之类的东西-。-
开心好开心!得到表扬了哈哈哈哈哈哈哈 跟上一次的惨淡比起来简直哈哈哈了
如果让我天天玩我会更有感觉的
作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-7-7 22:16:23

同学,7.4的你好像还没上传,我已经来过两次啦~~哈哈,如果你上传了告诉我一声吧,我再过来改吧?可以吗?
作者: lanbor22    时间: 2014-7-9 22:49:27

楼主7.8呢 ~~
作者: Bella-L    时间: 2014-7-10 13:23:13

lanbor22 发表于 2014-7-9 22:49
楼主7.8呢 ~~

7.8已传~~~只不过第6题我说得要崩溃来了 但是还没录得很好我就放弃了那题0.0
作者: lanbor22    时间: 2014-7-10 23:16:41

7.8
task1
楼主说 他平时没怎么听讲也能拿高分 楼主可以说自己很努力但是就是考不好啊
因为感觉楼主在后面没话说了~~

task2
5s I can't understand any noise ....  用understand不太适合吧
22s   at a high sound不知道这样用地不地道哈。。额。。
我觉得楼主说的重点放在 爸妈看电视导致你学不进去就好了。。后面什么的感觉有点偏哈。。

task3
楼主语速太快了。。有些地方吞音,不容易听清。。
女生的点基本上都说到了,不过好像还有一点,我当时也没听清,就没说

task4
rule 发音
文章那个方法的意思应该是问她一个问题,然后不等她回答直接上课。
楼主说的时候说 老师告诉她没有给其他学生回答问题的机会 然后说 没有等她回答
这样表达有点不对哈。。楼主应该是听懂了,只是在表述的时候有问题
还有前面那一堆。。。额。。。楼主说的太快了,不知道说啥

task5
这个好像还好哈~~~
36s there are lots of characters waiting for this opportunity ... character改成people吧

作者: 糖先生    时间: 2014-7-11 18:56:03

7.9
task1
10‘ feel应该是feeling
12’ share还是show?
14‘ motivation?emotion会不会更好?
23’ makes的s的发音
27‘ the noodles really and drives me and I started about her 这个是我听出来你说的内容,不知道你想要表达什么。和你想表达的不一样的地方,就是要注意的地方。
32’ dilike me?是什么单词啊?
37‘ cares的s的发音
41’ 像share又像show
43‘ motivation,我觉得还是不太好emotion

task2
1’ student的发音
15‘ 什么shop?coffee?
18’ as a 什么?
21‘ high什么people
24’ learned的发音
29‘ communicate的发音
30’ sell the put down?
40‘ must的发音
42’ philzerbale?没有听清楚

我觉得你的例子很生动,逻辑内容也显得很饱满。
但是,很多单词的发音需要注意哈。也有可能是我词汇量不够,反映不出来你在说什么。
我觉得我们两个的问题可能差不多,可能单个单个说单词的时候都没有什么问题,说成一句话的时候,就有很多瑕疵了。
但是,你的语音语调很情感哈,也感觉你很自信,赞!
作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-7-12 21:36:38

我来评7.7的啦,不好意思,这么晚~~
T1
妹纸声音好萌啊~~
1)20"注意是woman,所以用she 哟!
说的很好,例子特殊,语调好好呀!

T2
例子很好!就是中间32”停顿了一下子!

T3
1)26"she 你说成he 了,注意一下男和女啊!
说的挺好的,总结很好啊!

T4
1)25"bought 注意下发音哟!
说的很好,把concept 和例子结合起来了!

T5
声音确实在抖~~
点全!挺好的!为什么我中间听到笔在动的声音呢?

感觉你是高中生啊,声音真的好萌~~语音语调蛮好的!注意一下she 和he 的区分!
作者: Bella-L    时间: 2014-7-13 21:40:48

乐百氏开开心心 发表于 2014-7-12 21:36
我来评7.7的啦,不好意思,这么晚~~
T1
妹纸声音好萌啊~~

一直都男女不分的状态
确实是高中生QWQ有一种很苦逼的高中党赶脚
最后晚来的谢谢点评~~~
作者: Bella-L    时间: 2014-7-13 21:41:28

lanbor22 发表于 2014-7-10 23:16
7.8
task1
楼主说 他平时没怎么听讲也能拿高分 楼主可以说自己很努力但是就是考不好啊

谢谢批改QWQ晚来的谢谢求见谅
作者: Bella-L    时间: 2014-7-13 21:43:25

糖先生 发表于 2014-7-11 18:56
7.9
task1
10‘ feel应该是feeling

确实有的时候一句话就好多错误TTTTTT果然还是很多音都没发好唉
晚来的谢谢认真批改!!!!超级认真瑟瑟
作者: hj1313    时间: 2014-7-14 10:46:47

我来听一下孤独的712全套!

arrogant重音在前
第一句里面的是不是应该是wear?发音变成well了
后半部分不够扣题
同样的例子我会这么说:for example, my friend Lee gave me an impression of an arrogant well-off when i first met her, because she dressed so well and all her clothes looks so expensive. but later i realize the impression her ourfit gave me was completely wrong, she turned out to be easy-going and kind, and i shouldnt have judged her by what she wears. this happens to a lot of people, but we should never judge others by their clothes, because what a person wears can by no means reflect what he is like.

second world war经典绕嘴名词,多绕几遍
interested in注意每个音都发到位
although没有儿化音不要发成alr-though
注意统一过去式
they got good result?
最后一句有点cliche,我觉得可以改说we as a nation can draw an important lesson from this historical victory, which is to be united and to cooperate, and this will help us get through any trouble

small 没有儿化音
speaking of the reason, not speak
后面的理由说的不是很准确,再听一听

开头可以再简化,一上来就说概念就行了
purpose注意发音,第二个音发的是小e音不是o音
听力没听懂,狗到底为啥要龇牙来着?再回去听听

finish怎么听着像中文。。。芬尼诗哈哈 注意第一个音
the man faces a problem that, not which
without doing any other things
模式很好

aspect注意重音在前
world和word区分
selective的定义说的不够准
大概内容还是比较全的

发音注意个别重音和单词,语调有的有点怪,多做跟读
12题思路不错,听力材料好好把握,多听听自己的录音找错,很多地方可能说起来顾不上,会有语法错误。有意识地去注意一下
加油~~

作者: bobzhang1991    时间: 2014-7-14 19:51:14

童鞋,7月13上传后说一声
作者: 糖先生    时间: 2014-7-14 21:59:40

Bella-L 发表于 2014-7-13 21:43
确实有的时候一句话就好多错误TTTTTT果然还是很多音都没发好唉
晚来的谢谢认真批改!!!!超级认真瑟瑟 ...

不客气哦~

我的作业也麻烦你去听一下啦 7.9的~~
作者: Bella-L    时间: 2014-7-15 09:46:45

糖先生 发表于 2014-7-14 21:59
不客气哦~

我的作业也麻烦你去听一下啦 7.9的~~

0.0我没听吗!不好意思。。。。。肯定是忘记了QWQ等下就去听TTTT
作者: 糖先生    时间: 2014-7-17 18:01:31

Bella-L 发表于 2014-7-15 09:46
0.0我没听吗!不好意思。。。。。肯定是忘记了QWQ等下就去听TTTT

好的
我的作业贴在这里https://bbs.gter.net/thread-1744728-1-1.html
7.9号的哈
作者: 海恋空    时间: 2014-7-17 20:42:33

为啥百度网盘链接并没有看到7.16作业?

作者: Bella-L    时间: 2014-7-18 10:57:54

海恋空 发表于 2014-7-17 20:42
为啥百度网盘链接并没有看到7.16作业?

不好意思啊现在才传上来
作者: Bella-L    时间: 2014-7-18 11:13:16

hj1313 发表于 2014-7-14 10:46
我来听一下孤独的712全套!

晚来的跪谢版大大~~~~
发错的音已全部再练了一遍→→
然后对T1T2的改正表示膜拜
ps其实一直好好奇一个问题。。。版大大你帮别人改t3-t6的口语题的时候会再去听一遍吗0.0还是已经有印象了
0.0如果再去听一遍那就真的太感谢版大大了
作者: CJX112    时间: 2014-7-19 00:30:11

同学你715作业呢 不要忘了帮我点评啊~
作者: hellsjo    时间: 2014-7-19 21:41:53

同学你18的作业呢?不要忘了帮我点评噢
作者: Bella-L    时间: 2014-7-22 11:33:05

CJX112 发表于 2014-7-19 00:30
同学你715作业呢 不要忘了帮我点评啊~

啊。。。。715作业已上传
作者: hellsjo    时间: 2014-7-22 18:06:19

7.18
T1
恩,尊重画家。原因没听懂,是hardest吗。例子是10岁的时候,laugh at me最好不要太连着,不然会和lap混起来。结构不错的,楼主重要的是重读吧,因为重读没弄好的话rater真的不会懂,因为鬼佬不懂我们的英语。occur这个就是蛮明显的例子,然后楼主和我一样略有些升降不好,最后一句一般是要降下来啦,但是楼主升起来总感觉话没说完~

T2
1.attention时间金钱。2.所以又好未来。
举自己父母例子。
例子很好,发音和降调都比T1号,为什么:lol

7.21
T1
notes taking
impressive不恰当,for me太强调了,可以弱化有点突兀。
例子略啰嗦,可以精简不然就有点会说不完~
楼主可以比较一下这个和18号的T2,T2的升降做的真的不错。两个T1都会有点缺憾。

T2
with me 和 for me 结尾的句子楼主都会升的比较高,
其他没有什么特别需要注意的地方。
例子不错的。

总结:楼主的升降和重读最需要先弄好,然后就小地方纠纠,这样下去应该能成大事辣。
加油~\(≧▽≦)/~

作者: CJX112    时间: 2014-7-24 11:11:11

7.15
task1:
声音好听~
to run注意发音,什么什么for me没听出来
其他的我真没听出什么错来,还是注意个别单词的发音

task2:
感觉还是没有什么问题...观点句 主题句 细节拓展都出来了,好评
露珠task1和2后面的数字是录了第几遍的意思么
感觉task1听起来确实比task2连贯很多
作者: sc20050732    时间: 2014-7-25 23:15:42

7.25的口语来咯

T1
(9s)people听上去像paper
(10s-18s)那句话听了好几遍没听出来, constribute late 好难懂啊,可能是我听力不好,楼主也可试着发音更清楚些
例子一开始很流利,但是后来想表达的意思太多太复杂就来不及了,下次例子简单描述就好,不用很复杂高端的

T2
(14s)about 不需要吧
(18s)是computer games吗,太不清晰了
(38s)was 不需要过去式吧,现在是大学生啊

T3
(6s)week的发音像是way
接下来都很流利,点都有,很赞

T4
开头可以直接说target marketing是…以节省时间,如果时间够就无所谓了
(15s) clarify听了三遍才辨析出来

T5
(34s)friends听着像fans
这段讲的很好啊

T6
没什么错误,就是后面有点卡,反复说口头禅well,听着有点突兀

整体不错的,特别后面那四道题都很上路,继续加油,厉害的
作者: 糖先生    时间: 2014-7-26 13:23:28

7.22

抱歉,评晚啦~~

T1
26’ on the park应该是in哈
没有什么大问题。这个超时啦~

T2
5' 6' students 和 instructors的发音,怎么有点翘舌了啦~~
41‘ 什么out,没有听清楚啊

两个题都采用举例子的方式,挺好的,说的很具体。T1的最后的总结略显不够。
注意一下细节哈。

妹纸,我太喜欢你的声音啦~顿时觉得年轻真好!
上次听你作业快20天以前了吧,感觉你进步很大。流利度和语音语调和节奏感都进步很大。
怎么做到的?
作者: sokiller    时间: 2014-7-27 00:05:53

7.25

T1:on students life, especially on students life......;刚开始的rush让人眼睛一亮,紧接着。。。。,两个原因还需要进一步补充;

T2:in the city;后期的停顿现象依然明显,内容上还应该再充实一些;

T3:by the way替换为in addition or plus; 点都到位了!!Good

T4:two examples;definition的叙述不准,直接把结果说出来了;叫兽example1:应该是uncle来了,很高兴;叫兽example2:手出了问题,应该是working with daughter;两个examples缺少重要细节叙述;如叫兽big small,happy,uncle know that,so happy too;缺少concept和example的总结;

T5:解决方案2:lecture hall这个点应该再补充些细节;其他的OK;

T6:我觉得这个题和现在的ETS考的T6差别很大。。。。,不过你说的内容基本上都到了,只是那个by the way。。。。

总体感觉除了T4应该是听力问题以及T1&2的内容不够充实,其他的尚可!革命尚未成功,同志仍需努力啊!!!
作者: Bella-L    时间: 2014-7-27 22:43:50

sokiller 发表于 2014-7-27 00:05
7.25

T4
verbal和nonverbal有两种不同的结果跟definition有区别吗。。。。
话说总结要怎么总结。。。每次你评我的时候都说我没总结。。。。
这个所谓被我认为的总结是不是不够格。。。。
because of blabla communication, his 女儿 didn't believe him
前面说完第一个uncle的例子也说了because of ..........
重点求指教

T6
我也觉得很奇怪啊这题有点莫名其妙
那个by the way怎么了告诉我它怎么了!!!

刚刚改完你的,婶婶的自卑感内疚感在我心中荡漾啊荡漾TTTTTTT 这是怎么回事唉!!!!
作者: Bella-L    时间: 2014-7-27 22:46:49

糖先生 发表于 2014-7-26 13:23
7.22

抱歉,评晚啦~~

啊哈谢谢批改~~厚颜无耻地再加个谢谢表扬
话说真的有进步吗有进步啊啊哈哈哈哈哈好开心
其实那几天开始到现在在练跟读→→虽然每天练差不多半个小时但是好歹有点成效啊哈哈哈
作者: Bella-L    时间: 2014-7-27 22:53:21

sc20050732 发表于 2014-7-25 23:15
7.25的口语来咯

T1

第4题已经改进~
第6题确实很多well。。。。简直太不能忍了。。。。下次会注意的
谢谢点评~~~~
作者: sokiller    时间: 2014-7-27 23:18:34

Bella-L 发表于 2014-7-27 22:43
T4
verbal和nonverbal有两种不同的结果跟definition有区别吗。。。。
话说总结要怎么总结。。。每次你评 ...

Firstly:小鬼,没让你叫我大哥大就不错了,还敢称自己是婶婶!!! 我看以后叫你容嬷嬷好了!!

Secondly:我给你科普一下T4,当verbal是说话者要表达真实的意思或者感受时,nonverbal可以增强这一效果;如果verbal隐藏了说话者的企图,non可以无情的揭露他!!也就说non是verbal的一种补充和协助。

Thirdly:你误会了,by the way太随意了,不够高大上,配不上你,所以,用in addition plus这些略微有点儿力度的词组会更好

不用谢了啊!小case!

作者: sc20050732    时间: 2014-7-28 20:14:53

楼主,我今天查看了好几次你的百度网盘,只有26号的口语,你是不是又忘记传作业了?
作者: aliceemma1    时间: 2014-7-28 20:54:02

7。26点评
楼主说的很流畅~
但是有一些词 三个音节以上的有些发音模糊
另外好几个题 第2、5等 到末尾好像有些犹豫不觉 没有讲清,可以在准备的时候想一下末尾
作者: muybienw    时间: 2014-7-29 14:34:26

lz 7.28的口语还没上传是伐?我在网盘里木有找到
作者: 糖先生    时间: 2014-7-30 07:43:54

Bella-L 发表于 2014-7-27 22:46
啊哈谢谢批改~~厚颜无耻地再加个谢谢表扬
话说真的有进步吗有进步啊啊哈哈哈哈哈好开心
其实 ...

真的吗?跟读是用的什么材料呢?

具体是怎么跟读的呢?比原音慢两三秒,还是一句一句模仿呢?
作者: Bella-L    时间: 2014-7-30 21:20:23

sokiller 发表于 2014-7-27 23:18
Firstly:小鬼,没让你叫我大哥大就不错了,还敢称自己是婶婶!!! 我看以后叫你容嬷嬷好了! ...

你敢叫我小鬼和容嬷嬷!!!!!我就敢叫你皇后!!!!!容嬷嬷身边恶毒的皇后!!!
关于T4其实我真正想问的是到底肿么样才算好总结→→你没发现你每次评我的时候都会说总结不行或者是缺少吗!!!!
最后!你怎么那么不客气!!!!我还没说谢谢!!!
作者: Bella-L    时间: 2014-7-30 21:21:14

muybienw 发表于 2014-7-29 14:34
lz 7.28的口语还没上传是伐?我在网盘里木有找到

啊。。已上传。。。。点评你的可能要晚点或者是明天请见谅啊啊谢谢
作者: Bella-L    时间: 2014-7-30 21:23:10

糖先生 发表于 2014-7-30 07:43
真的吗?跟读是用的什么材料呢?

具体是怎么跟读的呢?比原音慢两三秒,还是一句一句模仿呢?

我用老托材料又简单又短
但是我放的是1.3的倍速读的,放一句我跟一句最后全篇一起连贯上
所以有点绕口嘴巴要很快才能跟上节奏。
我每天花20分钟读那个就好啦~~
作者: 糖先生    时间: 2014-7-30 21:58:34

Bella-L 发表于 2014-7-30 21:23
我用老托材料又简单又短
但是我放的是1.3的倍速读的,放一句我跟一句最后全篇一起连贯上
所以有点绕口嘴 ...

厉害!!!!

那我还是继续VOA常速吧,顺便纠正我的发音,本来很多都发不正确,跟读那么快的,舌头更是一团不知往哪放~~

谢啦
作者: muybienw    时间: 2014-7-31 19:27:49

T1
[12s] 应该是while others....
[18s] 建议不要用这么复杂的结构,虽然lz的倒装是对的,但是很容易错,而且不太像口语表达
最后这句话用的时间比较多,可以再练习下

T2
[4s] healthy lifestyle,楼主漏了life的发音
[12s] 建议用people are not healthy, people don't have health这样的表达有点怪
最后一句我没太听清楚,lz是想用虚拟语气?

T3
这题有一个点lz没有点出来,就是提出proposal的这个人,经常在雕塑放置的地方玩,所以他提出这样的建议是有私心的。
另外,建议楼主练习一下student的发音,在stu那里lz经常会带一个卷舌音

T4
开头的描述有点问题,应该是group thinking影响大家的决策,而不是do wrong thing
[7s] the professor uses... 用using的话,这句话就没有谓语了
最后一句话没太听明白,是说曾经反对的人又改为支持了吗?感觉听起来是前面的内容的重复

T5
[11s] she has two options,这里two要重读,说得太轻了就像to了
[27s] 同样的,lz把谓语动词说成了borrowing
[45s] she的发音要注意下
最后一句话,实际上材料中说孩子不好管,是个缺点,但是lz的表达直接说这样很容易。

整体停下来,lz的停顿比较多,有些单词发音也要再注意下。感觉lz花了蛮多心思在句式上,有倒装有强调句,不过建议还是用简单一点的句子。因为一来这些句子很有可能用错,二来听的人其实比较难反应过来,有可能导致理解出问题。

作者: Avaliet    时间: 2014-8-1 23:37:34

8.1
t1:楼主的发音和表达都很清楚,但内容再丰富些会更好,比如多说一些原因:我热爱参加

诸如此类的公益活动,保护环境对我来说是件有意义的事情等等。
t2:内容很详细(这道题我跟你的思路差不多)注意个别单词的发音就好~
t3:在内容上我认为要点都表达清楚了。但有几个细节楼主注意下~应该是in the conversation

not in the lecture;far away not "in" far away
t5:要点非常清楚,我的答案就显得有些头重脚轻,这点学习到了。但是应该是she has not

she have.
t6:这道题我做的也不太好,但是第一点我认为应该是动物在地表下穿行以防止暴露在高

温等极端温度下减少伤害(应该是楼主说的是under ground 我听成on the ground)。第二点

跟楼主理解的差不多~~

楼主的内容都不错,要点也都很清楚,表达和声音也都干脆利落,就是还要注意一下个别

单词的发音就更好啦~
作者: sokiller    时间: 2014-8-1 23:53:17

7.31  容姐,我来评了。。。。

T1: 例子更像是在吐槽,intenet 上的东西太多了,但是没有详细的叙述对你的研究有什么好处,结尾如果加上研究获得空前的成功会更好;

T2:Chinese的发音;enlarge my sight;这个例子口味太重了,美国人把礼物放到小孩儿的袜子里。。。。,另外中国人也不送红包给小孩儿啊,可以说送脑白金之类的

T3:storing video and DVD; decrease the cost;also去掉;点都到了,只是在句子的组织上还需要进一步加强;

T4:内容组织上还需要加强,最后concept和example的总结不是说明definition,而是definition会带来怎样的效果;赞一个,内容基本上自己组织的语言。

T5:she的发音;session not section;it is a loss to her,because。。。;其他的OK;

T6:in the lecture, the professor is talking about two;两个example的内容还应该再多说一些;

总体来说,状态又开始进入正规了,容姐,加油!!!
作者: yl499235070    时间: 2014-8-2 20:36:26

7.30骚瑞来晚了
T1楼主声音什么的也很棒啊,但感觉前后有点不搭
楼主说爸爸outgoing,喜欢帮助别人,但是自己内向,不愿意发表自己的意见,后面说去博物馆的时候爸爸很热心。所以感觉不愿意发表自己意见这一点有点儿不搭,突然提到有点儿跳戏,包括后面说历史知识丰富。然后总感觉只说outgoing这一点就作为role model 的话有点单薄,深入一点,outgoing,warmhearted 可以认识更多的朋友,人缘很好什么的,所以别人也愿意帮助你们。历史博物馆帮助别人然后也成为了特别好的朋友,还要请你一家去他们当地玩什么的。

T2因为例子不是画画,感觉转折那里再说一下比较好。说although I haven't learn painting, I have similar experience about learning violin. 然后后面父母让你学,自己本身不愿意学和题目相关性不大,不如说自己年纪小,接受能力很强,所以学得很快进步也很快之类的。扣回重点,when they are young.

楼主节奏和流利度都超级赞的,加油加油~
作者: Bella-L    时间: 2014-8-2 21:53:45

sokiller 发表于 2014-8-1 23:53
7.31  容姐,我来评了。。。。

!!!!好贱!!!!!!!变态啊啊啊啊!!!!!你居然叫我容姐卧槽啊啊啊啊!!!!!!难道我要叫你皇后大哥吗!!!!!!!!!!简称一下叫皇哥吗!!!!可是你不觉得怪怪的吗黄哥!!!!!!!而且为什么我是容嬷嬷你是皇后啊摔!!!!!为何葛格我要低一个等级啊!!!!!!小桌子小凳子你中意哪个!!!!!!不行啊卧槽!!!!!人家可是好人你会piangpiang玷污人家的清誉啊!!!!那就老佛爷好了!!!!老哥佛哥爷哥你觉得哪个好!!!!为何有种浓浓的乡土气息啊摔!!!!!算了不多说阴险歹毒的皇后小哥你好!!!!!!
作者: sokiller    时间: 2014-8-2 22:30:16

Bella-L 发表于 2014-8-2 21:53
!!!!好贱!!!!!!!变态啊啊啊啊!!!!!你居然叫我容姐卧槽啊啊啊啊!!!!!!难 ...

不用反应这么强烈吧。。。

年轻人,淡定。。。

其实我觉的说的挺隐晦的,竟然被识破了,佩服佩服

好吧,那就不叫容姐了。。。,给我两天时间我再想个有创意的
作者: lxixi0815    时间: 2014-8-4 09:26:27

不好意思来晚啦~0802

T1
感觉很 流畅 但有几个音发的不太准确 我用的windows自带real播放器没法看时间不好意思啊~
really美 [ˈrˌli, ˈrili] 和 now美 [n]
T2
可以说 whole day 想着这件事。
后面有点卡壳,前面还是挺好的~
不过我觉着能举个例子更好~这样可以加好多细节进来

T3
这个说的挺好的~

T4
额,说文章的概念的时候感觉应该说出来 在不同的地方放食物 这一点 并不仅仅是obtain food

T5
前面说tired with the fligh 最好说出来飞机是晚点了吧~
别的没了

T6
前面那个应该说出来 原来是做TV的后来用同样的技术去做monitor TV最好说出来吧~ 算是细节
后面没说完感觉是前面说的有点多~

总体挺好的 但是就是节奏不太好。。一会儿快然后突然停一下 有点不适应
加油啦!

作者: Avaliet    时间: 2014-8-6 09:42:01

T1
连贯性比上次好多了呢,内容也丰富了许多
T2
注意单复数
最后一句antiquity to my son。。。语法不对啊,不知道要说什么
contemporary是当代的,爷爷留下来的就成了antiquity了。。。= =
另外题目的意思是collect用过的东西吧,貌似有点偏题

加油吧
作者: yl499235070    时间: 2014-8-6 14:09:12

8.5
T1when students eat foods, they will make noise.they指代不是很清楚诶,正常应该是吃东西这个动作会发出噪音
对……不礼貌应该是be impolite to sb.
from eating food
建议还是具体一点,加事例说明。比如有人在上课的时候嗑瓜子或者吃爆米花,不停发出声响,让教授和同学们都很生气。

T2曾曾曾祖父有个习惯是obtain contemporary things吗?没理解这里楼主想要说什么……
楼主是在说家里祖传的什么东西吗?楼主强调了几次就是这个东西怎么传下来,就曾曾祖父死后留了下来,然后未来要留给我,然后我又要留给我的孩子……感觉这个太啰嗦了,没有说到实际。这就相当于一种传承,一方面这个东西本身的价值会增值,另一方面它代表这家族的一种精神文化什么的,可以用祖辈的故事来教育后代。
作者: yl499235070    时间: 2014-8-6 22:35:31

骚瑞我好像评错日子了……
作者: yl499235070    时间: 2014-8-7 00:06:10

重来8.4
T1
can cause people don't satisfied这句型可以么……建议后面改成名词结构people's dissatisfaction
the competition among people for jobs前面已经交代了职位有限,这样就有点啰嗦,直接competition就可以了。好在是美帝的考试……要么后面revolution该被和谐了……

T2前面divide into several parts的用意没有明白
enventually后面是什么没听出来
题目是要不要一开始就做,感觉例子没有突出这个的优点呀。
比如提前完成了可以重复检查修改,或者提前完成就可以毫无牵挂的去玩了什么的
作者: Bella-L    时间: 2014-8-7 20:31:09

→→
作者: smileonly_718    时间: 2014-8-16 22:01:19

不好意思,我好像没看到你8.15 的作业帖
作者: smileonly_718    时间: 2014-8-18 00:08:03

8月15日作业
task1  总体上细节比较充分,时间把握也较好,有一些细节的问题
inhibit students to keep pets——inhibit students from keeping pets  
过去发生的事 I was used to——I used to
ets share的发音
It always make(s)
It lets my room messy——it makes my room messy
还有时态问题,要么都用过去式,要么用一般现在式

task 2
valuable antique 的发音
will be  and was, and now my family had  时态问题
后半段基本没怎么听清楚,想表达的意思最好再组织一下。

个人拙见,如有分歧,请包涵

作者: yl499235070    时间: 2014-8-20 20:13:36

18号作业传好告诉我哈
作者: Bella-L    时间: 2014-8-20 23:08:10

yl499235070 发表于 2014-8-20 20:13
18号作业传好告诉我哈

已上传~
作者: yl499235070    时间: 2014-8-21 12:09:59

8.18
T1it can contribute to obtaining some useful experience for the teenager……这句话挺别扭的,口语重要的是思路清晰表达清楚,teenagers will obtain useful experience from that/their conversation/communication
live for a long time用这里感觉不太合适,直接说人家活了很长时间不太礼貌吧,直接说有更多生活阅历就好、
后面楼主是说some story about I吗,应该是about me
最好能有更具体的例子吧

T2还是缺少具体的例子,后半部分一直在翻来覆去的说节约时间的问题。
最好能给出具体的例子,比如原来电脑CD卡主拿不出来,然后自己花了很久,修过了以后电脑都打不开机了。或者从正面举例,现在维修很方便,很多都是上门服务,直接打个电话就有人来修理,非常方便省事。
作者: smileonly_718    时间: 2014-8-21 23:07:57

8.20 作业上传告诉我下呗~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2