寄托天下
楼主: ringtailbunny

[感想日志] 备考日志--by ringtailbunny [复制链接]

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

50# ringtailbunny  
楼主很顽强,我只剩十天了
虽然有话可说的但是45分钟内完不成
我本已决定要延期,但是看了你的文,我决定要真真正正拼5天看看结果再做决定
太阳鬼 发表于 2010-2-22 19:35

如果真有缓考的意识的话早决定,因为现在的考位很紧张。你第一次的缓考可能不成功,你提早一点就可以在申请一次(缓考不成功不要钱),不然你最后想缓考却失败了就耸了。同时缓考也不影响你拼命
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

72# 海王泪
argument我就挑难得写了,然后题库嘛,最后看下什么陌生单词什么的就算了的。
我觉得如果限时能把那些什么142一类的著名变态题目在没有事先先准备过的情况顺利完成的话,一般的题目就不在话下了。。。额。。。貌似有点太飘逸了是吧。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

感想:
结构上的一点看法。
可以用一句话作一段,其衔结作用。
也可以在你最大的一段或者是第一个main paragraph里把TS(长版)和论述分为两段。
可以在结构上出现新意。
慎用。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

五天之内阅读量就上千了。。
貌似是日志贴里面很高的了是吧。。。。
不过为什么没人进来以讨论看法观点了?
郁闷。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

欢迎批判,谢绝赞美。:L
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

78# bzr2915
:lol
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

惭愧啊。昨天一整天都没做什么。。不过倒是休息的很好:L
果然一缓考,对人还是有影响。今天踏踏实实做事,认认真真做人!
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

今天写了两片argument,一篇450,一篇550,虽然字数不同,可以共同的特点是虎头蛇尾。到借位段的时候都快没时间了,根本不能对文章本身展开分析,就只好把一些套话空话放上去结尾以保证完成。。这是个悲剧啊。。还是打字慢啊打字慢。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

看到有人讨论打字速度的问题,我在此也提出自己的看法。
虽然我的打字速度也不快(存打40word per minutes)但是我还是专门思考过影响速度的问题的
1,要盲打,这个提的人多了,就不说了。要培养其自己的那个指头安的是哪个键的意识。不然盲打很容易悲剧。。
开始进入正题
2再打一个词的时候脑子里要闪现出下一个词,尽量简短每两个之间的停顿时间。这个是我考托福作文你的时候注意到的,当时为了锻炼自己的模板速度下了苦工,然后发现自己很多的时候是花费在词语词之间的停顿上。可以在此方面训练后还是很有效果的。
3不要敲错!尽可慢一点也不要敲错。 退位键太远了。别的键都是动动指头的事情,一旦backspace,就是一整只右手啊。我的手指还没有长到可以够到退格的。。。。我想也没几个人的手指有那么长。。。。而且backspace往往需要连续敲击,在一个键上敲几次的时间花费是在几个键上各敲一次的时间要久的,因为机械原因。(额,现在中文语序不大对劲了。。。)

最后推荐一个自测打字速度的网站,主要是很好玩。之前推荐过。http://speedtest.10-fast-fingers.com/
提神不错。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

看了紫陌的抱怨,我也来抱怨,为什么没有人来给我加精啊~我都提出这么多独家的经验总结了~~:L不容易啊。。访问量也这么大。。。。我画圈圈去了。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 1 。。。加精还要过一阵再看看。。。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

"The proportion of children in the United States who are overweight is greater now than ever before. Obesity rates among children have been increasing since the 1970's, and during that same time period, the proportion of children living in suburbs has increased. Whereas children in rural areas tend to have outdoor active chores and children in cities often walk to school or other places they need to go, children in suburbs are typically driven everywhere. Thus the increase in childhood obesity is probably due mainly to the suburbanization of America and the associated decrease in the opportunities children have for exercise."
WORDS: 491          TIME: 00:30:00          DATE: 2010/2/26 12:33:28

此文甚难。
另附一语。
placebo的简单粗暴里面的提纲里面的紫色的都是变态题。特别是那些后面一条理由都没有列的那部分。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

如果有人和我一样想找ar自虐的话。可以交流
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

貌似现在叫阿狗了?真不习惯。。
我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

水贴哭了“我居然调到第五页了。。。”
顺便说一下今天才发现上面的广告原来是威久留学啊。。
前天吧,和他们一个咨询打过交道,感觉很不专业还故弄玄虚搞得我很不爽。。
过来拆他们的牌子!!
首先,我是工程方面的想转金融,她一上来居然不知道有MFE除了开在商学院还有开在工程学院和数学院下面的(而且后面两个还是绝对比重)当时我就震惊了。。。
后来聊着聊着她居然向我开始推荐MBA。。我当时忍不住反问她一句“MBA不是一般都要求有工作经历和本科商相关的背景吗?而且MBA现在还是GMAT的认证程度比GRE高吧(MFE很多是只能用GRE申请的她貌似不知道)你真的觉得我申请MBA合适吗?”那边苦笑几句回答“不合适。。”我本来还以为她要说出什么nb的理由推荐MBA来的,然后我又震惊了。。。
最后那个明显对MFE是什么东西都不大了解的咨询来了一句最让我震惊的。。“因为你的妈妈现在还没有觉得和V9签合同,有些事不能说的太细。。”这不是2009网络流行语吗。。还有,我家什么时候想和你签合同来着。。彻底震惊了。。。

当时只听见他们的名字叫V9,一看广告,这威久不就是V9吗。。。
牌子就是这么拆的。。
To begin with,then,fianlly。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
AdelineShen + 1 咨询公司都是骗人的。。。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

我每天都在疯狂的生长。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

还有昨天晚上做了一个梦,梦见我曾经写过一篇相对比较反动的文章,然后在梦里,我因为那篇文章“消失”了。。真是太囧了。。
我每天都在疯狂的生长。

RE: 备考日志--by ringtailbunny [修改]