寄托天下

[选校] 迷惘中,求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
寄托ID:mamengqi85
学校:
   本科:美国Ohio State University(综合排名50多,US NEWS上专业排名31)
GPA:3.92,CS GPA3.95
T:貌似不用考?
G:准备中,很无信心,估计1200+4左右

研究背景:虽然开始了个项目,几乎什么都没做;无论文
方向:想毕业后从事游戏制作相关工作
其他背景:在OSU当过CSE655(大约是大三课程)的grader,拿过一次CS Department的奖学金

迷惘ING,貌似有游戏方向的学校不多。。也不知道读MS还是PHD好。。MS的话可以自费

恳求定位。。
回应

声望
寄托币
沙发
游戏和图形学比较紧密?可以试试

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
MS好申的多哟把G考好了!你身在美国,直接跟教授好好TC,还有你不是在OSU嘛,找一找牛推了!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
游戏…好像是UCB吧…
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主

UCB是不是什么都强呀?

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

UCB应该没有什么都强吧。。。
起码传播学之类的好像不强。。。
我刚刚回忆了一下我了解一点的学科。。。好像UCB都挺强的。。。都在top20的范围内。。。汗一个。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主

好像有搞游戏的哟,我前几天看研究兴趣的时候,看到有搞图像,或者算法都是跟游戏中有关,好像是cornell有一个教授专搞这个。

声望
寄托币
感谢楼上诸位的回复

请问要是我现在申请10年秋季能到哪个等级的学校?很担心GRE。。感觉连过OSU的底线都很悬。。
而且我也倾向于读更好的学校

本来我10年春季毕业,10年秋刚好入学
按我这样的状况(无研究背景,GRE很无信心),是不是该晚点申请?

声望
寄托币

荣誉版主

GRE为什么没信心呀?加紧背单词了!多做题了!
研究背景,你就找一下你们学校的研究生或教授,看有没有实验室让你参与一下,要不就直接交流一下他们的研究经验了。

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

LZ,你本科在美国读已经是一种很大的优势了,而且你GPA也高,如果你能拿到你们系里面的有影响力的教授推荐信的话(美国更看重美国自己的教授推荐信),机会更大。

我来做广告,有本事来封我啊 笨~~~

声望
寄托币
推荐信是尽量找牛教授写还是跟自己比较熟的教授写?感觉熟悉的教授会写得好些。。

一般怎么找牛教授写推荐?我没上过他们的课,他们实验室也不招本科生。。

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

尽量找了解你的教授写推荐信

我来做广告,有本事来封我啊 笨~~~

声望
寄托币
好好考啦。你肯定能行的。!!!!!!!!!
就算GRE不够线的话也不是一定不会被录取啦。
然后最最次也能拿你们学校保底。就这样想啦。然后轻松的考出好成绩哈!

声望
寄托币

RE: 迷惘中,求定位 [修改]