寄托天下

[考试信息] 吉隆坡10月20日机考JJ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
先说一下大体情况,对于马来西亚我是最不愿意去的国家,没别的原因,就是超级不喜欢那里的食物和天气。无奈新加坡机考一早爆棚,只能被逼到马来西亚吉隆坡。很惭愧注册很久了其实都没有怎么上来过,昨天考前匆忙看了些机经总结,感觉还是有点用处的,所以考试后我决定也要为大家贡献一下!话说咱不能白吃白拿。废话不说,经验总结如下:
1.机票-我住香港,所以直接选择了国泰航空,貌似常年都有折扣,(但是酒店套票就只有暑假多一些),来回1800港币左右。餐饮一般(不知道是不是因为飞马来西亚,所以连食物口味也被拖累了....),但是机上娱乐设施超级丰富....电影都很新,直接弥补我之前在香港因为“复习”而忍痛没看的几部片子~。不好意思,走题了。
2.住宿-我住Renaissance, 没啥好说。不好的地方是俺房间正对双子塔,而且周围风景太美了,直接导致复习分心.....
3. 食物-如果你像我一样讨厌煎炸,反感咖喱,不适应东南亚风味的东西,那你要做好准备带点喜欢吃的,或者像我就在酒店解决。
3.考场位置-这个要好好说下,之前就看到有人说不好找,今天考试又碰到个小美眉气喘吁吁大汗淋漓跑进来说是走错地方了,急得不得了。说实话的确不好找。但是关键看你怎么找....我因为住Renaissance,而且当地朋友告诉我就在我酒店右边,一直走,很近的。我就临考前一天去踩点了。其实非常好找,就在Sheraton Imperial 旁边,和其毗邻,感觉是其附属楼,因为两个楼大堂都是通的。所以你若不是住的很近而且不想提早踩点的话,建议直接让司机带你去Sheraton Imperial否则其实很多当地司机都稀里糊涂的不知道这个考场在哪里的。你到了酒店再问酒店门童,肯定知道。因为那个考场就在他们的旁边了.....实在不行你让司机带你去University of Kuala Lumper。喜来登在大学对面。
4.环境-房间很明亮,椅子很舒服。工作人员态度也不错,不像南大机考考场某些老师那么凶恶.....

机经总结如下:
1.Argument: woven baskets with special/specific patterns are found in a prehistoric village called Palea, then they are found in another viilage called Philot...conclusion is this woven baskets are not unique to Palea...
2. Issue: ritual and ceremonies are crucial to the culture, in order to know where the group of people come from, people of that group need to perserve the ritual and ceremonies..
3.Verbal-之前大家总结的十月机经已经比较全面了,关键我实在也不记得几个了....这个记忆力啊....
4. Reading-1, 短阅读说的是植物控制温度的现象,以及有的植物能够保持恒温的特别现象,这些功能和吸引虫媒以及传粉有关.
                2. 长阅读有一个是说英国13-14世纪左右的城市和农村织布业,纺织业的发展,分析为什么城市最后没有农村织布业发展得好,其原因是城市有很多成本。
5.Math-没有特别难度,要仔细,要留心有没有无法判定大小的情况(即选D的情况)。只记得一个考标准差的问题了,两个数组,若其中每一个数字都相差一样,他们的标准差一样;读题要仔细啊!
总结完毕,因为怕忘,所以刚下飞机回来就向大家汇报了。睡觉了,明儿还要上班.....
回应

声望
寄托币
沙发
谢楼主~~
On the road...

声望
寄托币
板凳
3x

声望
寄托币
地板
谢谢!

声望
寄托币
辛苦啦!谢谢!

声望
寄托币
请问楼主,吉隆坡考场的耳机戴着感觉怎么样,我想自己买一个,先模拟下,谢谢哈

声望
寄托币
完全不用买,那个耳机挺舒服的,而且有两个。。。。。这不明摆着怕你不习惯么哈哈

声望
寄托币
谢谢LZ O(∩_∩)O

声望
寄托币
谢谢楼主!

RE: 吉隆坡10月20日机考JJ [修改]