寄托天下

真诚求意见:西北 vs 密苏里的乌龙AD(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

先是3月5号收到密苏里(新闻)拒信,很桑心。后来又收到西北 MSJ 的AD, 重新欢快了起来。再然后今早一看邮箱,密苏里给我发了封情真意切的道歉信(sincere/huge apology,very sorry, deeply apologize这种词用了无数次>_<…… ),说把我名字搞到了 wrong list上, 所以之前发了wrong letter...其实我被录了……

人生真是变换莫测啊……

现在除了纠结还是纠结…… 西北的财经新闻方向让我很向往,但是费用太贵,密苏里两年读下来都没有西北一年贵…… 可是密苏里的地理位置实在是……

恳请各位赐教!!拜谢O(∩_∩)O~~
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

沙发
再让你更纠结一点:密苏里一般第二学期就可以申到RA/TA了,所以基本上只自费半年。。。

声望
寄托币
板凳
2# woolala1202

啊 亲爱的woolala……抱住!泪奔中……

因为读完新闻想留下来积累两年工作经验再回国,所以现在非常纠结这两个学校到底哪个出来更好找工作一点…… 而且个人想往财经方面靠……

貌似大家都对密苏里很熟悉,但是很少听到说西北情况的,亲爱的woolala对西北有了解么?

声望
寄托币
地板
呀~~跟LZ同命相连~也是收到道歉信and AD  也因此多了一个纠结对象~

声望
寄托币
唉…… 不知他家还这样折磨了多少无辜群众的心脏…… 4# dreamcynthia

声望
寄托币
1# idora
如果LZ家里不缺钱,花60万和花10万一个概念的话,当然是奔着梦想中的学校和专业去了
如果在意回报率,我觉得密苏里更实际一点
不是有人说中国新闻界除了哥大就认密苏里么?
而且听到了好多出去花高价学新闻,感觉不值,赚不回来的例子

Anyway,西北都申到了,说明LZ实力大大的,他家给AD都很吝啬滴。

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 一帆枫顺

密苏里,不解释。花大把钱喂洋鬼子很不爽的。再说现实点,美国的Master都标准化了,除非你想做研究,不然都差不多的。
行走的太快,忽略了身边很多的朋友;话说的太多,却忘了自己究竟想要表达什么。

声望
寄托币
我也是一开始被放到了wrong list上了,心情大起大落的……去密苏里吧,西北一年8万多美金太过了,密苏里绝对不差的~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

回来混新闻界也不是那么好混的
如果去西北回来等你老了成本也收不回来
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
1# idora
lz可不可以吧你的信息大概透露一下啊,你的成绩之类的,能申请到西北,应该是很牛的哦,我也想申请,想看一下差距有多大,谢啦

RE: 真诚求意见:西北 vs 密苏里的乌龙AD(已收录) [修改]