寄托天下

[求助] TPO18求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
TPO18的第五篇,有两道题不会
1、why mention the collapse of the Roman Empire,
  答案是the orgin of spices became mysterious

2、关于spices的介绍,有两个选项的那道题,其中一个是public markets not related。为什么啊,这两道题不会,谢谢
回应

声望
寄托币
沙发
求助,真不会啊,有人知道吗,谢谢!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

板凳
2# sourjuice 话说我没听过18.. 有听过18的朋友没?  来帮助楼主一下啊

声望
寄托币
地板
下午刚听过···当模考来着··

mysterious反复出现的···是为什么会Popular的3个原因之一····

Their sale in public markets was closely regulated.
——是这题不?··
lecture里说的是交易被禁止·否则要被punish··
而这题干里说的是被严格管制···也就是可以交易但是要受到严格管制··

我没听第二遍··可能有错的地方··LZ再听一遍吧···坛子里好像还有文本下载···

声望
寄托币
我想知道第一篇对话的答案:mad:

声望
寄托币
5# nyqsky
CAADC 貌似

声望
寄托币
whudux 发表于 2010-11-12 23:38
下午刚听过···当模考来着··

mysterious反复出现的···是为什么会Popular的3个原因之一····

我想问想这个第二题这种题型(yes or no不定向多选)是不是答案的分布都是较为平均的,不会有那种“yes一个都没有,全是no”这种情况出现吧

RE: TPO18求助 [修改]